Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Будете ли вы пользоватся мобильной версией карт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Offline
Повідом.: 5699
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
111

Останнє редагування:
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, это хуйня, лучше айго вам не сделать, там у людей опыта по больше.

Интересно как вы это будите реализовывать??? Слушать авто радио и вбивать на сервер??? грош цена таким пробкам

Интересно как вы это будите реализовывать??? Слушать авто радио и вбивать на сервер??? грош цена таким пробкам

Да как раз нет. Есть конторка славная, живушщя на государственной денюжке и под сбор информации пробок созданная. По Киеву уже давненько наши пробки запущены. И будут по всей Украине. Вот и решил собрать статистику. Надо это людям, или нет.
Добавлено через 1 минуту
нет, это хуйня, лучше айго вам не сделать, там у людей опыта по больше.

Кстати да, у АйГоу менее актуальные карты.
Вы уж извините, что тут. Но, как говорится, для Вас же, точнее для нас:))

Людям больше интересно было бы посты гаи, но если вы всё толково реализуете и оно реально будет есть мало траффика(это тоже очень важный аспект), я б пожалуй попробывал.

Людям больше интересно было бы посты гаи, но если вы всё толково реализуете и оно реально будет есть мало траффика(это тоже очень важный аспект), я б пожалуй попробывал.

Дык камеры уже есть на наших картах. Пока в тестовом режиме, поэтому отдельной кнопки нет. Но если надо - расскажу как вллючить их просмотр;)

нах камеры их все знают и так, интересны мобильные посты гаи

а че нет )
карты пиздатейшие, я рассматривал )
делай )

я жипиэс пользуюсь только если нада доехать до не знакомой мне точки

я жипиэс пользуюсь только если нада доехать до не знакомой мне точки

Они не совсем GPS ные. Можно будет определять свое место положение по бвзовым станциям мобильного оператора и просчитать маршрут. А можно просто использовать для просмотра пробок.

Я так тему назвал, чтоб больше людей отметилось и проголосовало. Хочется знать, нужно ли это кому - то. Да, можно потратить 3 месяца на все про все. Работы там очень дохрена, на самом деле. Но толку делать что - то, чем не будут пользоватся? Вот и решил спросить. Если кто считает, что я нарушил правила раздела - пусть одеры банят, я не против;).

на самом деле пользователей будет очень мало (
я думаю сам продукт будет убыточен ((((( мы ж не киев вобщем )
я бы свои деньги не кидал в эту тему ) вот )))))
думай )

Харьковский продукт мы будем использовать!

Так если оно будет дуплить по базовым станция там погрешность будет +-300метров как минимум. Какой толк тогда???

Так если оно будет дуплить по базовым станция там погрешность будет +-300метров как минимум. Какой толк тогда???

Ничего подобного. уже не 95 год и не 5 станций на весь Харьков. Точность довольно таки хорошая.
Добавлено через 7 минут
на самом деле пользователей будет очень мало (
я думаю сам продукт будет убыточен ((((( мы ж не киев вобщем )
я бы свои деньги не кидал в эту тему ) вот )))))
думай )

В том и дело.. На самом деле Киев или Харьков, к принципе без разницы. Софтина для всех городов одна будет. И пользователь сможет загрузить карты нужных ему городов.
Оно конечно интересно, но сом боюсь, что оно нах никому не надо, кроме 3 - х сотен геокешеров, или кого - то вроде них :(

ну я про то что в киеве юзеров гпс намного больше чем у нас )) и дело не в том что там машин больше. там и пробки есть и всетаки городишко здоровый. у нас по харькове гпс нах не нужен, все и так его знают ) так как игрушку юзают ) я купил игоу этот, ну так 2 раза до кабака баловался ехал. а пригодился на дальние расстояния, да и собственно чуть удобнее чем по обычной )
Добавлено через 37 секунд
ну будет по харькову внатуре 300 юзеров и чо ))))

ну будет по харькову внатуре 300 юзеров и чо ))))

Вот ради 300 и не сильно хочется напрягатся:(
Тогда можно сделать для Киева, и не заморачиватся на кмене карт и их портировании поб мобайл.

Извините!
А на кой хрен этот девайс нужен?
У Вас карт нет?
Или язык уже отвалился, чтоб спросить?

Док, ты не понял. Это не девайс а бесплатное приложение, которое можно загрузить в телефон.

Назад
Зверху Знизу