Посмотрел Вашу "родословную статистику" на ХФ.
Основные вопросы Вы стали задавать с сентября 2012 года, много сумбура, встречался и негатив, жалобы на бездушие и т.д.
Это все вторично, поскольку лишь проблема Вашего ребенка привела Вас в раздел "Эзотерика". Но Вы пришли уже имея подсказку о том, что причиной всего этого может быть Ваш "собственный гнев и страх".
Сначала я Вам подсказал, что "Ваши страхи - прежде чем они у Вас проявились, этому что-то предшествовало.
Поэтому, Вы их должны не просто осознавать, а понять, для чего они Вам даны в жизни."
Затем Вам подсказку дал Aspergillus, который указал на тот факт, что у Вас есть несовместимость с супругом из-за которой могут страдать дети.
Вам бы нужно было начать что называется "копать вглубь" - гуглить и читать, читать и гуглить, а Вы гневно отмели его совет. Это Ваш выбор.
Запомните, в эзотерике все подвергается сомнению, и отвергать, также как и принимать за чистую монету можно лишь окончательно перепроверив все.
Поскольку быстрое понимание эзотерики не произошло, Вы повернули в сторону церкви.
И пришел черед давать совет Ihtis: "Если хотите сделать это самостоятельно - закажите за всех членов семьи молебен к Киприану и Иустинии в церкви и посмотрите на результат - будет что-то необычное - да, негатив есть".
amina_foreva дала подсказку, что внешнего влияния (сглаза, порчи) нет. "Здесь скорее как испытание матери младенца на Веру и сил духа".
Вы все же продолжаете думать на порчу (сглаз, нехорошие взгляды) со стороны других людей, в частности на бывшую жену брата. Но почему-то не "копаете" внутри себя, хотя подсказок Высшие уже дали много как по мне.
Ihtis Вам снова дает подсказку, что "проблемы вашего брата - его личное дело, это имейте в виду".
Потом и Asbest говорит Вам, что "если судить по вашим словам оч возможен родовой негатив-но вы сильно не пугайтесь-он почти у каждого есть,ведь мало кто знает чем занимались наши предки."
Вы уже и сами стали сомневаться, и приводите пример "Одна девушка помогла мне убрать страх один по поводу ребенка.. "Но....
Пришла очередь дать подсказку форумчанину баллу "ребенок до 7 лет безгрешен . все ,что на нем плохое оно только от вас и отца ребенка!!!!!
Я не устаю повторять, что "Все ответы - внутри нас".
Хотите понять причины - садитесь и записывайте все события в свое жизни до рождения ребенка, о которых можете вспомнить. На это уйдет 2-3 дня: набросали, потом еще что-то вспомнили, дописали.
В конце-концов составите себе такую линию жизни, на которой словно бусины будут все Ваши судьбоносные события. Вот на них и сосредоточьтесь.
В общем анализируйте сами и прислушивайтесь к ощущениям - где-то среди них и есть негатив, который сегодня себя проявляет.
Я же добрался до Вашего сна от 17.12.12
"и я со своим сном...
Приснилось,что я кудато пришла,и мне батюшка дал 3 нательных крестика, сказал отнеси тудато другому батюшке,типа отксерить их)) (чтобы он мне такие же сделал) .. и вот я их несу, надо было подняться по лестнице с улицы как бы через балконы, и там была змейка маленькая, я побоялась,но тут оказалась моя подруга и пошла первая, чтоб я одна не боялась, и вот иду я уже одна по этой лестнице и на каждом из этажей змея все больше и больше, но както я в общем прошла этих ужастиков и дошла до батюшки и отдала ему эти крестики..."
Вместо того, чтобы самой растолковать его, Вы снова ищете советов. Я же Вам уже говорил - только сам человек может глубоко и правильно понять подсказку из сновидений.
В большинстве сонников "Священник" (поп, батюшка) – опасность для жизни членов семьи.
В соннике Миллера вообще ясная подсказка "Священник или проповедник - Ваши духовные наставники, и любой сон, в котором они являются перед Вами, служит напоминанием о Ваших собственных пороках и слабостях, чтобы Вы были строже к своим поступкам."
Змеи - страхи, лестница - движение в познании в данной ситуации.
Смотрим дальше: "Видеть во сне нательный крестик - тревожный знак.". А у Вас их вообще 3!!! Т.е. три судьбы, за которые Вы несете ответственность - Ваш муж, Ваш ребенок и Вы сами!
Ну проснитесь же наконец!!!
Заставьте себя думать, искать внутри себя ответы.
И перестаньте плодить темы подобные этим. Это попытка найти легкое решение - переложив на кого-то проблему!
Так не бывает. Нет таблеток, нет пилюль, нет молитв, способных за 5 минут избавить Вас от беды.
Только если Вы сами найдете причину в себе, тогда поможет все что угодно.