3000 грн на місяць

11

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
потому что дети- моя мечта с детства. в этом вся я. и иногда подкрадываются мысли не очень положительные.
Вот тут кроется причина вашего теперешнего состояния. В том что дети - ваша мечта и есть не очень положительные мысли. Можете ли вы их озвучить? Снять с них завесу. Когда вы это сделаете - вам станет намного легче, буквально вы почувствуете, что гора упала с плеч. Какие это мысли? Вы можете, кстати, написать об этом в личку - не обязательно это публиковать тут, если вы этого не хотите.

Приятно было пообщаться с вами, спокойно ночи. Спасибо всем за уделенное время.

да поймите,дорогой, я уже на тему медицины иссякла,я прочла кучу информации,обьездила многих очень кврачей., я поняла,что проблема глубже...

а как по мне, то данных уже достаточно... единственный момент, который может стать на пути выздоровления ее малыша - ее гордыня.
но она обычно заканчивается там, где и смысл данного образа мышления со всеми ценностями...

Приятно было пообщаться с вами, спокойно ночи. Спасибо всем за уделенное время.

:) Пусть мысли твои соберутся в кучку, а хорошие стремления станут явью.

да я тут при чём. скажите это "им". пусть я драматизирую, но так оно и есть.
"Они" идут козе в трещину. "Вы" их придумали - вы и выгребайте. Я уже давно всем всё сказал. вот и тебе сказал, но ты не веришь, хотя так оно и есть. Ну да я и не епископ, чтобы мне верить. Ваши иллюзии пусть остаются вашими.

Итак, шампанское выветрилось, голова ясная, призыв о помощи услышан.
Рассказываю свое видение Вашей проблемы и прошу отнестись к нему только лишь как к мнению, но не как к аксиоме.
Давайте начнем с азов эзотерики:

1. Все мы живем по определенной программе (судьбе), прорабатывая за жизнь намеченное Высшими.
2. На всем протяжении жизни прошлое закрыто от нас, но для продвижения вперед Высшие постоянно окружают нас подсказками.
3. Эти подсказки появляются не в виде ангелов, разговаривающих с нами где-то в облаках, в как-бы между прочим в повседневной беготне.
4. Многим из нас их дают из привычного окружения: коллеги на работе как бы между делом дадут подсказку, в телевизоре какой-то кадр привлечет внимание и т.д.
5. Хорошим методом получения подсказок являются сновидения, поскольку наше сознание незагружено "мусором и болтовней" в которой мы живем, а значит, способно вытаскивать больше таких подсказок.
6. Всем нам дано право выбора в той или иной ситуации. Но основные события жизни (я их называю контрольные точки) они изменить не вправе. Т.е. если суждено (запрограммировано) поступить в ВУЗ, жениться, родить ребенка, то человек поступит,сыграет свадьбу, родит, а вот что этому будет предшествовать - решает наш выбор.

Поясняю про выбор: по судьбе должна быть у человека квартира. Если он шел по жизни спотыкаясь, совершая ошибки, то квартира у него может появиться от умерших родственников, но с долгами, проблемами и кучей наследников, затаскающих его по судам. Либо другой из многих вариантов - те же родственники подарили, въехал и живет радуясь жизни. Так и с детьми: кому-то в радость, а кому-то муки...

Идем дальше - прочли, подумали, решили для себя (сделали выбор)
А - да ну, фигня это все!

Посмотрел Вашу "родословную статистику" на ХФ.
Основные вопросы Вы стали задавать с сентября 2012 года, много сумбура, встречался и негатив, жалобы на бездушие и т.д.
Это все вторично, поскольку лишь проблема Вашего ребенка привела Вас в раздел "Эзотерика". Но Вы пришли уже имея подсказку о том, что причиной всего этого может быть Ваш "собственный гнев и страх".

Сначала я Вам подсказал, что "Ваши страхи - прежде чем они у Вас проявились, этому что-то предшествовало.
Поэтому, Вы их должны не просто осознавать, а понять, для чего они Вам даны в жизни."

Затем Вам подсказку дал Aspergillus, который указал на тот факт, что у Вас есть несовместимость с супругом из-за которой могут страдать дети.
Вам бы нужно было начать что называется "копать вглубь" - гуглить и читать, читать и гуглить, а Вы гневно отмели его совет. Это Ваш выбор.
Запомните, в эзотерике все подвергается сомнению, и отвергать, также как и принимать за чистую монету можно лишь окончательно перепроверив все.

Поскольку быстрое понимание эзотерики не произошло, Вы повернули в сторону церкви.
И пришел черед давать совет Ihtis: "Если хотите сделать это самостоятельно - закажите за всех членов семьи молебен к Киприану и Иустинии в церкви и посмотрите на результат - будет что-то необычное - да, негатив есть".

amina_foreva дала подсказку, что внешнего влияния (сглаза, порчи) нет. "Здесь скорее как испытание матери младенца на Веру и сил духа".

Вы все же продолжаете думать на порчу (сглаз, нехорошие взгляды) со стороны других людей, в частности на бывшую жену брата. Но почему-то не "копаете" внутри себя, хотя подсказок Высшие уже дали много как по мне.
Ihtis Вам снова дает подсказку, что "проблемы вашего брата - его личное дело, это имейте в виду".

Потом и Asbest говорит Вам, что "если судить по вашим словам оч возможен родовой негатив-но вы сильно не пугайтесь-он почти у каждого есть,ведь мало кто знает чем занимались наши предки."

Вы уже и сами стали сомневаться, и приводите пример "Одна девушка помогла мне убрать страх один по поводу ребенка.. "Но....

Пришла очередь дать подсказку форумчанину баллу "ребенок до 7 лет безгрешен . все ,что на нем плохое оно только от вас и отца ребенка!!!!!

Я не устаю повторять, что "Все ответы - внутри нас".

Хотите понять причины - садитесь и записывайте все события в свое жизни до рождения ребенка, о которых можете вспомнить. На это уйдет 2-3 дня: набросали, потом еще что-то вспомнили, дописали.

В конце-концов составите себе такую линию жизни, на которой словно бусины будут все Ваши судьбоносные события. Вот на них и сосредоточьтесь.

В общем анализируйте сами и прислушивайтесь к ощущениям - где-то среди них и есть негатив, который сегодня себя проявляет.

Я же добрался до Вашего сна от 17.12.12
"и я со своим сном...
Приснилось,что я кудато пришла,и мне батюшка дал 3 нательных крестика, сказал отнеси тудато другому батюшке,типа отксерить их)) (чтобы он мне такие же сделал) .. и вот я их несу, надо было подняться по лестнице с улицы как бы через балконы, и там была змейка маленькая, я побоялась,но тут оказалась моя подруга и пошла первая, чтоб я одна не боялась, и вот иду я уже одна по этой лестнице и на каждом из этажей змея все больше и больше, но както я в общем прошла этих ужастиков и дошла до батюшки и отдала ему эти крестики..."

Вместо того, чтобы самой растолковать его, Вы снова ищете советов. Я же Вам уже говорил - только сам человек может глубоко и правильно понять подсказку из сновидений.

В большинстве сонников "Священник" (поп, батюшка) – опасность для жизни членов семьи.
В соннике Миллера вообще ясная подсказка "Священник или проповедник - Ваши духовные наставники, и любой сон, в котором они являются перед Вами, служит напоминанием о Ваших собственных пороках и слабостях, чтобы Вы были строже к своим поступкам."
Змеи - страхи, лестница - движение в познании в данной ситуации.

Смотрим дальше: "Видеть во сне нательный крестик - тревожный знак.". А у Вас их вообще 3!!! Т.е. три судьбы, за которые Вы несете ответственность - Ваш муж, Ваш ребенок и Вы сами!

Ну проснитесь же наконец!!!
Заставьте себя думать, искать внутри себя ответы.
И перестаньте плодить темы подобные этим. Это попытка найти легкое решение - переложив на кого-то проблему!
Так не бывает. Нет таблеток, нет пилюль, нет молитв, способных за 5 минут избавить Вас от беды.
Только если Вы сами найдете причину в себе, тогда поможет все что угодно.

Только если Вы сами найдете причину в себе, тогда поможет все что угодно.

Полностью поддерживаю motor2012, но попробую объяснить это так: Вы со своим ребенком( мне почему-то кажется , что это мальчик, и сегодня ему легче...так?) сейчас представляете энергетически единое целое, так вот , тот негатив, который приходит к вам, Вы легко выдерживаете, а вот ваш ребенок нет, для него это огромный стресс, но первоисточник этого негатива Вы сами, вот ваши слова:
ненавистью полна моя душа, просто ужас. упрямство тоже есть. огрооомное.
что бы проверить верно ли такое предположение, нужно пронаблюдать существует ли у Вас в жизни такая "схема":
Ваш "наезд" на другого человека( может быть муж, но не обязательно)---обратный "откат " негатива в вашу сторону--- приступ болезни у ребенка...
И если это так...то вам надо "бегом" разбираться со своим искаженным отношением к другим людям, поскольку у здорового, с моей точки зрения, ребенка , выстраивается искаженное ментальное тело и он будет уверен что хронически болен, а это не соответствует действительности...
В качестве "скорой помощи" в случаях обострения, могу посоветовать "вспомнить" что Вы любите своего ребенка, вы всегда этого хотели и ему, по большому счету, только это от вас и нужно--ВАША ЛЮБОВЬ...возьмите его за руку, обнимите, отбросьте все остальное, важна только ваша любовь.если у Вас получиться, то приступ пройдет за считанные минуты, а если даже и не получиться полностью сконцентрироваться , то даже незначительная попытка действовать в этом направлении, заметно облегчит страдания и ребенка и ваши, как следствие,....но еще раз повторюсь, что легче не допускать негатива к себе, чем потом бороться с его последствиями...
Пока все, желаю удачи, уверен, что все у Вас получиться :)

Назад
Зверху Знизу