Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
не буду((( даже не знаю,зачем написала. сейчас модеры всеравно удалят. просто хочется кричать(

Эммм... Ну раз написала - просто так не отвертишься. Давай разбираться. В новогоднюю ночь - как-то не камильфо.
Опять же - без опыта и образования суицид, скорее всего, не получится. Вас спасут, в лучшем случае - недели 2 пролежите на стационаре и попадёте на учет в дурку.
Мало того - вас будет спасать заёбаная и уставшая бригада скорой, так что шансов, что вы передумаете, но сможете жить полноценной жизнью - мало.. Вы представляете какая у них сейчас загрузка? Это ж новый год! Алкогольные отравления, драки, инфаркты...

Оно вам надо?

Давайте лучше поговорим.

да нет,делать то я ничего не буду,просто не знаю,как бороться с этими мыслями. тут некотрые знают,у меня ребенок болеет... оказывается,это очень и очень больно и тяжело. в медицину я не верю, уже.. а эзотерики некотрые пытались мне помочь,подсказывали,но пока все на месте.. а некторое и я боюсь делать..

Эммм... Ну раз написала - просто так не отвертишься. Давай разбираться. В новогоднюю ночь - как-то не камильфо.
Опять же - без опыта и образования суицид, скорее всего, не получится. Вас спасут, в лучшем случае - недели 2 пролежите на стационаре и попадёте на учет в дурку.

Не хотеть жить и совершать суицид это разные вещи, к чему вы даму подталкиваете?

в медицину я не верю, уже.. а эзотерики некотрые пытались мне помочь,подсказывали,но пока все на месте.. а некторое и я боюсь делать..

Нет, я, к примеру, не знаю, что у вас болеет ребёнок.
У самого ребёнок - да, больно когда малыш болеет.
Но паникой Вы ни чего не улучшите.
1) Возьмите себя в руки. То, что случилось - уже случилось. вы можете влиять только на ход, начало Вы уже пропустили, видимо не по вашей воле, а так случилось.
2) "Не хочу жить" не правильная формулировка. Кроме вас - кто будет помогать малышу?
3) медицина - не поп, ей верить не надо. надо пристально, со всем вниманием и тщательностью подойти к диагностике. Если вы не понимаете что вам говорит врач - это не значит, что он говорит ахинею. То, что вам скажет маг/целитель/знахарь/гадалка/таролог/любой другой шарлотан - Вы тоже не поймёте, но смысла в сказанном будет ещё меньше. Не шутите со здоровьем, со своим ещё хрен с ним, ребёнка пожалейте.

Что у вас стряслось?

медицина - не поп, ей верить не надо. надо пристально, со всем вниманием и тщательностью подойти к диагностике. Если вы не понимаете что вам говорит врач - это не значит, что он говорит ахинею. То, что вам скажет маг/целитель/знахарь/гадалка/таролог/любой другой шарлотан - Вы тоже не поймёте, но смысла в сказанном будет ещё меньше. Не шутите со здоровьем, со своим ещё хрен с ним, ребёнка пожалейте.
2 раза врачи сделали только хуже. 1 раз при родах,второй при назначениях лекарств.
Диагностику вдоль и поперек проедлали. разводят руками. смиритесь,с*ки говорят.

вся наша жизнь не более, чем игра...

Ваша - может быть, за свою жизнь как-то не страшно, сам такой. За ребёнка всегда волнуются и боятся - это инстинкт. Родитель уйдёт раньше - дитя останется. За ним будущее, а, соответственно - его жизнь и здоровье - обязанность родителя. Причём безусловная.

2 раза врачи сделали только хуже. 1 раз при родах,второй при назначениях лекарств.
Диагностику вдоль и поперек проедлали. разводят руками. смиритесь,с*ки говорят.

А чего ставят-то и что было при родах?

жестокость и безрассудство, возможные причины

нужно знать что делаете? почему? и к чему стремитесь. любите и наслаждайтесь жизнью

в смысле что делаю? раньше вообще оторвой была, в меру правда.. Сейчас наслаждаться жизнью не могу... в постоянном напряжении.

жестокость и безрассудство, возможные причины

нужно знать что делаете? почему? и к чему стремитесь. любите и наслаждайтесь жизнью

з.ы. а еще вспомнил, что ненависть и упрямство.

простите всех. они, ведь, всего лишь, такие же люди, как и мы...

ненавистью полна моя душа, просто ужас. упрямство тоже есть. огрооомное.

я уже думала,я не знаю,где оступилась(((((

Вот только слушать бред про свои ошибки - дело тухлое. Единственная ошибка, которой вы могли оступиться - в буквальном смысле оступиться и навернуться, ударив плод.

Эписиндром - тёмная лошадка. Мне лично не понятно что было при родах и как врачи сделали хуже.

Если врачи ставят эписиндром, лечат эписиндром (опять же - какой?), а становится хуже - может что-то осложняет диагностику и это не эписиндром? Есть варианты, о них нужно размышлять. Даже здечсь на форуме. Пусть я, к примеру, не врач, но наши размышления может прочитать врач, которых на форуме - в изобилии. И может статься так, что кто-то имеет опыт такого лечения.
Так что не стесняйтесь - говорить можно и нужно, в том стыда ни какого нет.

чего вы хотите от жизни? её нужно планировать и достигать целей. а не плыть и чего-то ждать.

сейчас хочу только здоровья ребенку, большой дом и еще детей. Хаах,это все....(((((

Вот только слушать бред про свои ошибки - дело тухлое. Единственная ошибка, которой вы могли оступиться - в буквальном смысле оступиться и навернуться, ударив плод.

Эписиндром - тёмная лошадка. Мне лично не понятно что было при родах и как врачи сделали хуже.

Если врачи ставят эписиндром, лечат эписиндром (опять же - какой?), а становится хуже - может что-то осложняет диагностику и это не эписиндром? Есть варианты, о них нужно размышлять. Даже здечсь на форуме. Пусть я, к примеру, не врач, но наши размышления может прочитать врач, которых на форуме - в изобилии. И может статься так, что кто-то имеет опыт такого лечения.
Так что не стесняйтесь - говорить можно и нужно, в том стыда ни какого нет.
нет,поймите,я прошла Крым и РИм, врачи сами ничего не знают, они для меня табу.

сейчас хочу только здоровья ребенку, большой дом и еще детей. Хаах,это все....(((((

нет,поймите,я прошла Крым и РИм, врачи сами ничего не знают, они для меня табу.

Вы думаете, что на основании этих данных кто-то в силах помочь?
Давайте уже начинать движение. Ваши грехи - это, судя по вашим желаниям, дело прошлое. Направление у вас правильное.
Но есть один ньюанс - пострадало дитя.
Так Вы будете как-то продвигаться к правильному диагнозу, или будете виниться всем в оторванности молодости?

Ну ладно, Вы - оторва. Я - распиздяй.

Давайте уже конструктива, глядишь - тышком-нышком до чего-то и до думаемся коллективным разумом.

недавно у меня на складе был случай, у клиента случился приступ.. первый раз в жизни...
по его виду и образу мышления я понял, что психосоматика существует.
человек "на расхват". миллион звонков, он постоянно в напряжении, что-то не получается, туда опаздывает, там машина сломалась.. весь на нервах....

эпилепсия, если мне не изменяет память, это когда тело отказывается слушаться.. оно не может более пребывать в таком напряжении...
вот в этом направлении и следует работать...

какая на хуй психосоматика у младенца? она может и быть, но на том уровне, где мы не увидим, он ещё общеупотребимыми знаками не владеет, чтобы по ним смотреть, а смотреть психосоматику по рефлекторным признакам - один бог умеет, которого, как я утверждаю, нет.
Эпилепсия это НЕ эписиндром. Это разные вещи.

Вы думаете, что на основании этих данных кто-то в силах помочь?
Давайте уже начинать движение. Ваши грехи - это, судя по вашим желаниям, дело прошлое. Направление у вас правильное.
Но есть один ньюанс - пострадало дитя.
Так Вы будете как-то продвигаться к правильному диагнозу, или будете виниться всем в оторванности молодости?

Ну ладно, Вы - оторва. Я - распиздяй.

Давайте уже конструктива, глядишь - тышком-нышком до чего-то и до думаемся коллективным разумом.

очень хочется,но к сожалению,не готова делиться на весь мир своей бедой... хотя,уже начала.

за такое вы еще долго будете жалеть.
Я ни о чем не жалею :)

что когда-нить мы это поймём и скажем спасибо создателю, а пока мы- пешки в их играх

Я не пешка :)

И предлагаю человеку, всего лишь, перестать ею быть и заняться делом.

Назад
Зверху Знизу