• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
У моих в тот день как раз по плану визит в эти башни был по какимх-то делам. :( Я узнала, что башни взорвали только, когда с работы вернулась, а к этому времени связи с Америкой уже не было.
Двое суток, пока не смогла дозвониться до них, думала, что мне звездец. Ни спать, ни есть, ни пить, только бродить по квартире туда-сюда - вся семья в это время в Нью-Йорке была :( А что уж пережили те, чьи родные там работали - не дай Бог :(
Ужас. Мир праху, в общем :(

знакомый в тот день ехал в электричке в километре от близнецов... после увиденного его неделю не могли привести в чувства и заставить разговаривать

ща смотрю кстати united 93 вначале скучновато а полд конец поинтереснее было ....вобщим я не нацик , но нахуй всех арабов подальше от цивил мира....

что-то в этом есть... уж очень они как-то аккуратненько сложились..
пипец, смотрел вчера полудок./полухуд. фильм 9/11 про башни, в субботу про рейс 93.. страшно..
жз...может и есть...но сложились они правильно...по законам физики :D

людей жалко, а по поводу штатовских амбиций хочется напомнить старинную русскию мудрость: "на каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом". но сегодня не об этом.

Назад
Зверху Знизу