Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 лет ребенку. Как ?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Писец граждане...понимаю там 15...а 11...куда катиться мир...

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так надо им давать ссылки на фашистские сайты с картинками где трупы опарыши едят.Или некрофилы ебут начавший разлогаться труп в плюющуюся гноем глазницу.Романтику как ветром сдует

Где ты такое находишь?это ещё погуглить надо с переподвыподвертом чтобы найти подобное

Писец граждане...понимаю там 15...а 11...куда катиться мир...

хоть ты меня дебилом считай, но я ни в 15 ни в 30 такого не пойму:(

хмъ...А связь то где?Типа увидел ребёнок в инете фотки фетешистов и решил повесится?Бред

нет конечно, но психика, то еще не все может выдержать. Как следствие - нарушение. фобии, страхи, неадекватное восприятие происходящего.

так надо им давать ссылки на фашистские сайты с картинками где трупы опарыши едят.Или некрофилы ебут начавший разлогаться труп в плюющуюся гноем глазницу.Романтику как ветром сдует

ну, идея в принципе, неплохая. В совдепии же перед летними каникулами носили фотки по школам..там были как раз красочно показаны лифтовые шахты...дети без мозгов, в прямом смысле. Со строек носили, там где на арматуру напоролся и висит. Как то после этого не хотелось никуда лазить. Не знаю правильно ли это, но эффект был.

нет конечно, но психика, то еще не все может выдержать. Как следствие - нарушение. фобии, страхи, неадекватное восприятие происходящего.

тогда на улицу нельзя пускать любимое чадо,запретить общаться с одноклассниками.Только так: школа-уроки-дом,домашнее задание-книги-спать-школа.И не дай боже когото слушать и с кемто говорить кроме учителя

В совдепии же перед летними каникулами носили фотки по школам..там были как раз красочно показаны лифтовые шахты...дети без мозгов, в прямом смысле. Со строек носили, там где на арматуру напоролся и висит. Как то после этого не хотелось никуда лазить. Не знаю правильно ли это, но эффект был.

раз эффект был значит правильно
633928237825.jpg

после такого например со станками аккуратней обращаются

Ну вот не верю в то что это могло произойти в благополучной семье....

тогда на улицу нельзя пускать любимое чадо,запретить общаться с одноклассниками.Только так: школа-уроки-дом,домашнее задание-книги-спать-школа.И не дай боже когото слушать и с кемто говорить кроме учителя

Можно с ним еще на рыбалку ходить, в кино. Общаться, интересоваться его внутренним миром. Дети открываются. Приглашать его друзей к себе домой. Заодно и круг общения будет как на ладони. В случае чего можно подкорректировать.

легко

Можно с ним еще на рыбалку ходить, в кино. Общаться, интересоваться его внутренним миром. Дети открываются. Приглашать его друзей к себе домой. Заодно и круг общения будет как на ладони. В случае чего можно подкорректировать.

это да.Однако именно "коррекция круга общения" опятьже может послужить толчком

не думаю что так легко!в любом случае он не с нуля принял это решение и не в 5 секунд, а родители должны заметить изменения в поведении!!!а если был тупой игнор-то естественно легко(но это уже не особо благополучная семья)

хоть ты меня дебилом считай, но я ни в 15 ни в 30 такого не пойму
в жизни разное случаеться....зарекаться нельзя...

я ващето завтракала как раз (((

1e1440d1d5e8.jpg

приятного аппетита ;)

не думаю что так легко!в любом случае он не с нуля принял это решение и не в 5 секунд, а родители должны заметить изменения в поведении!!!а если был тупой игнор-то естественно легко(но это уже не особо благополучная семья)

разшифруйте термин "благополучная семья" -что вы под этим понимаете?

а вот насчёт Очкастых это Вы зря, нельзя таким задрачивать!!!У Вас хорошее зрение-вот и радуйтесь

Ну над детской смертью можно же зубоскалить, так хули же с четырехглазого не поорать?

Фигня! Что можно назвать благополучной семьей? Все всех любят и холят? Бабками зелеными забиты все шкафы? Детем этот бред надоедает в раннем возрасте. Они постоянно наблюдают лицемерие и обман. У самого было романтическое представление о смерти. Это вопрос эмоциональной и психической организации личности ребенка. Я в таком возрасте никому не доверял, поэтому любые беседы были бы далеки от цели. Главное - не чувствовать себя одиноким. Мне друзья помогали

хули же с четырехглазого не поорать?

бугага:іржач:помню както нарику одному отказалась продавщица в ларьке пиво дать.Так тот оторвал с витрины пакетик чая и кинул ей в лицо со словами "сосалка четырёхглазая" :іржач:
С тех пор меня от этого слова разрывает :підстолом:

Фигня! Что можно назвать благополучной семьей? Все всех любят и холят? Бабками зелеными забиты все шкафы? Детем этот бред надоедает в раннем возрасте. Они постоянно наблюдают лицемерие и обман. У самого было романтическое представление о смерти. Это вопрос эмоциональной и психической организации личности ребенка. Я в таком возрасте никому не доверял, поэтому любые беседы были бы далеки от цели. Главное - не чувствовать себя одиноким. Мне друзья помогали

100%. А мне собака.

Кста, читала статью детского психолога, что если ребенок усердно просит собаку, то значит он очень одинок в душе. Это уже первый сигнал.

Всякая дрянь обычно прекрасно себя чувсвтует в реале. Ребёнок у нас существо бесправное, которому сунули в зубы сказку про счастливое детство и тем успокоили совесть. Удивительно много взрослых считают детей недочеловеками и не верят, что у детей могут быть проблемы, переживания, внутренний выбор, взрослым кажется, что "это ж дети, у них самое золотое время".

+1. Но никто этого не поймет все-равно.

Назад
Зверху Знизу