11 лет ребенку. Как ?

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы знаете тут большая часть людей не психологи, я просто под другим углом смотрю на это событие...и что? это повод считать мои слова ахинеей?а вы кто? психолог?

На моей памяти есть история, когда году эдак в 91 или 93 мальчик то ли первоклассник, то ли второклассник, повесился из-за того, что проигрался в фантики от жевательной резинки, некоторые еще вешались из-за отметок в четверти.

BigBrother vovavoin
+1
Проблема не в родителях,не в компании общения,не в соседях,не в обществе вцелом.Это ж всё интернет виноват-режте кабеля и будет вам счастье.
З.Ы. Ктото хочет сказать что во времена когда инета не было впринципе малыши не вешались?Да в соседней школе даже случай был-пацанчик 12 лет из-за двойки повесился дома в шкафу,пока родителей вызывали журнал показать.
Просто об этих приколах мало кто знал,опятьже из-за отсутствия интернета)

Мне жить не хотелось в 11 лет из-за музыкальной школы. Вот точно, ещё б чуть-чуть и чёнить с собой сделал!

Ну как вам сказать, безапелляционно построенные предположения,
сделанные лицом, не обладающим абсолютно никакой исходной информацией,
пожалуй - будет определением "ахинеи".
Не будучи психологами, значительная часть тут не несет чупухи, тем не менее.
Я тоже не высказываюсь нeпоколебимо о вине его родителей, интернета или инопланетян.
И - нет, я не психолог, я - KRAK.

Останнє редагування:

И в этом вина родителей!!!ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ НУЖНО!

Почему дети вешаються из-за 2? да потаму,что они бояться домой приходить,родители ругать или бить за 2 будут.

что Вы,это всё интернет.Зашёл в игротеку,увидел порнуху краем глаза-результат на лицо

Не обязательно. Подростки воспринимают смерть как нечто романтическое. Представляют как все плачут, страдают, а он лежит в гробу спокойный и красивый. Это возраст такой.

Да. Педагогическая безграмотность подливает масла в огонь.

Всем спасибо за репки

так надо им давать ссылки на фашистские сайты с картинками где трупы опарыши едят.Или некрофилы ебут начавший разлогаться труп в плюющуюся гноем глазницу.Романтику как ветром сдует