Даже если и опухоль - что теперь?
Это всё естественно.Какбы где связь интернет>>суицид?
Та это очередная охота на ведьм. Из серии игры порождают в детях агрессиюЭто всё естественно.Какбы где связь интернет>>суицид?
вы знаете тут большая часть людей не психологи, я просто под другим углом смотрю на это событие...и что? это повод считать мои слова ахинеей?а вы кто? психолог?Странная логика. В самоубийство поверили же.
Вы что, думаете у людей на лбу написано, что у них опухоль? Многие больные этого и не подозревают, а находят или случайно, или когда поздно.
Вы же не психиатр, и скорее всего - не психолог. На чем основываете вы свой "взгляд"?
Я понимаю, это печальное событие вас тронуло, тем более, что по вашим словам,
у вас есть личный опыт подобной трагедии. Но, согласитесь, это совсем не повод нести ахинею, пусть и сочувственную.
...
люблю форум-из трагедии такое можно нафлудить, что аж порой весело становится
А мне наоборот - грустно. Я, похоже, окончательно утрачиваю веру в человечество.
Их в любом случае, вопрос в том: осознанный или нет?То есть ты тоже думаешь, что это проеб родителей, так?
НочьА мне наоборот - грустно. Я, похоже, окончательно утрачиваю веру в человечество.
А какая для тебя разница?Их в любом случае, вопрос в том: осознанный или нет?
вы знаете тут большая часть людей не психологи, я просто под другим углом смотрю на это событие...и что? это повод считать мои слова ахинеей?а вы кто? психолог?
Глобально, никакой. Детишку жалко. Дети часто отвечают за поступки взрослых.А какая для тебя разница?
Ночь
Кладбище
Веревка
Мыло
?
... Детишку жалко. ...
BigBrother vovavoin
+1
Проблема не в родителях,не в компании общения,не в соседях,не в обществе вцелом.Это ж всё интернет виноват-режте кабеля и будет вам счастье.
З.Ы. Ктото хочет сказать что во времена когда инета не было впринципе малыши не вешались?Да в соседней школе даже случай был-пацанчик 12 лет из-за двойки повесился дома в шкафу,пока родителей вызывали журнал показать.
Просто об этих приколах мало кто знал,опятьже из-за отсутствия интернета)
И в этом вина родителей!!!ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ НУЖНО!
Почему дети вешаються из-за 2? да потаму,что они бояться домой приходить,родители ругать или бить за 2 будут.
прикиньте как надо было доканать себя что бы повесится(( может его дети дразнили ?? и довели его
И в этом вина родителей!!!ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ НУЖНО!
Почему дети вешаються из-за 2? да потаму,что они бояться домой приходить,родители ругать или бить за 2 будут.
Подростки воспринимают смерть как нечто романтическое. Представляют как все плачут, страдают, а он лежит в гробу спокойный и красивый.