Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11 этап анлим 500

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
думаю, если бы Вы не судили по обложке, то знали бы, что там не только мажоры, но и спортсмены участвуют.
отсутствие мозга встречается и у спортсменов.
просто у них карьера обычно короткая.

еслиб ты знал правила, по которым такие соревнования проводятся на мировом уровне, то не говорил глупости, которые счас высказываешь тут!

А вы аргументируйте не общими фразами, а конкретно по делу.
Какие соревнования на просторах бывшего СНГ проводятся уровнем выше чем эти?
Анлим это не покатушки на воробьевых или по мкаду

отсутствие мозга встречается и у спортсменов.
просто у них карьера обычно короткая.

а в чем не угодили спортсмены с анлима или это так взагали +5 копеек?

Не знаю, друг мой корч свой продает, который чемпион Украины щщщас. Он самый быстрый в Украине. Все остальные сзади.
Бэха у него 318-я...
Годов 80-х...

а в чем не угодили спортсмены с анлима или это так взагали +5 копеек?
выше все сказано.
и про оргов и про участников.
драг по дождю это... кхм... не умно, скажем так.
более того, ты анлим нормальный видел? эти машины кроме мощности чем-то похожи на участников полноценного анлима?

Не знаю, друг мой корч свой продает, который чемпион Украины щщщас. Он самый быстрый в Украине. Все остальные сзади.
Бэха у него 318-я...
Годов 80-х...

предлагаю поменяццо ключ на ключ:ги:

предлагаю поменяццо ключ на ключ:ги:

Хочешь пешком ходить? Там кружек по ленина = пол бака ВОГ100:клас:

а покатушки могут быть разными, вот только это никак не спортивное мероприятие, потому как оно идет вразрез правил и регламента
Fia_logo.gif

будешь спорить, или как=))

а Да-да разве знает что такое анлим?
Или в тех мажорских гонках есть машины класса анлим?

Я не понимаю чего вы завелись!?
Молодцы ребята что проводят такие соревнования! Многим из тех машин что там ездят больше негде и тапку в пол нажать. Лучше пускай там нажимают и выясняют у кого длиннее чем на дорогах общего пользования...

читер!) толку с ним ездить, он если не разобьется, то в любом случае первым приедет

то все писькомерка

поставить на универсал ВК-2500 и все, весу там всего 300 кило всего, просто длинный под капот не поставить.... выдаст 2700 лошадей на вал )))

Заезд мажоров по прямой?
Там же главное не это, то они выехали себя показать, на людей посмотреть, девочку снять, водки попить на природе.
В Сочи на Ф1 надо ехать, всё жду когда официально начнут билеты продавать.

А чё, прикольные гоночики. Был бы я мажором с тазиком 500+ тоже бы там гонялся. Ну а хуле. Гонки, девочки ... романтика.

Кстати там иногда проскакивают действительно интересные зараженные тазы типа Скайлайнов и Эво.

Назад
Зверху Знизу