Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
моя собачка стоит больше роты Ваших метисов ;-P
Вот это аргумент :іржач:
Skylark, ну что за зависть, а?
Неужели я со своей сукой тебе конкурент? :D
Или жаба твоя неуправляема и логике не поддается?

Почему тебя не видно на породной ветке, где общаются владельцы и более титулованных и со знатным происхождением собак?
Собак-картинок!!!
Владельцы сук, которым вроде я могла бы как-то мешать.
Но вот нет у них такой ******и, как у тебя, с твоим кобелем.
Чо ж тебе неймется-то?

Где я - там и ты!
Но только не на породной, а в любой скандальной теме.
И опять, и снова онанируешь на мою собаку.

irusj
Сто раз сказано, что регистрация - лишь составляющая.
КП будет пока заниматься только ею.
Твое недовольство ничего не поменяет.

Но вам очень не нравится обстановка в городе: БЖ не дают прохода, плодятся с подворотнях, отморозки травят своих собак, бабушкины волохашки провоцируют ваших и пр.
Но все проблемы должны решиться сами собой и никак не за ваш счет?
Удобная позиция.
Но волшебства не будет.
Не расматривали альтернативный вариянт? Для решения этих проблем регистрировать не владельцев котов, а лысых? Их же больше, и спрятаться от регистрации им трудней.

Санитарыыы! Быстрей, у пациента начался бред, бессвязная речь и слюноотделение, тащите смерительную рубашку!

PS: irusj правду пишет, Вы или наивны или беспардонная ханжа. Прекрасно понимаете что вся затея с КП афера, а корчите из себя святую наивность. А аргумент был нормальный, вы же на любой аргумент отвечаете гыгыканьем. Вам указали, что купив дорогую собаку люди не хотят платить Вам за ее стерилизацию и Ваши аргументы по поводу того что содержание дорогое удовольствие, просто риторика.

Недовольство тут тока гнусностью идеи. Все равно заставить масово платить, особо если собаки мирно бегают в саду, возможности нет. Так шо давайте не только осуждать запроданцев, но и смеятся над их убогими идеями.

Вот это аргумент :іржач:
Skylark, ну что за зависть, а?
Неужели я со своей сукой тебе конкурент? :D
Или жаба твоя неуправляема и логике не поддается?

Почему тебя не видно на породной ветке, где общаются владельцы и более титулованных и со знатным происхождением собак?
Собак-картинок!!!
Владельцы сук, которым вроде я могла бы как-то мешать.
Но вот нет у них такой ******и, как у тебя, с твоим кобелем.
Чо ж тебе неймется-то?

irusj

А твое довольство тем более, все равно будут бегать дикии стаи, а законопослушные привесят на себя жетоны и все , КП обанкротиться в скором времени, потому что бюджетных денюже будут давать мало или вообще не давать, а все требует расходы. После чего регистрацию продолжат или жилищные кп или типа горисполком какому нибудь отделу навесят, т.е. та служба которая существует уже давно и в которую не надо ничего вкладывать. И усе !

а если Верховная рада примет всеукраинский закон и налогообложение - Вы (Skylark, irusj, ivanov888 и иже с ними ) успокоитесь??

Недовольство тут тока гнусностью идеи. Все равно заставить масово платить, особо если собаки мирно бегают в саду, возможности нет. Так шо давайте не только осуждать запроданцев, но и смеятся над их убогими идеями.
А мы чем тут полгода уже занимаемся.

Ну никак я не пойму, почему дорогое содержание дорогого животного надо еще обложить поборами и навязанной регистрацией... Если во всем мире - породистые животные - национальное достояние, то у нас - средство для наполнения КПшной кормушки.

зы: и никто не ответил, на вопрос о стерилизации
Итак, кто из активистов Лиги или КП уже стерилизовал свое породистое животное с целью уменьшения количества БЖ?

а если Верховная рада примет всеукраинский закон и налогообложение - Вы (Skylark, irusj, ivanov888 и иже с ними ) успокоитесь??
Если бабка будет дедкой, я спонсирую налог на свинку. И на бабушкину кошку.

Кстати, КПшники и сочувствующие, Кабмин еще несколько лет назад принял закон об обязательном страховании ответственности владельцев собак перед третьими лицами... Ваши собаки застрахованы?

Итак, кто из активистов Лиги или КП уже стерилизовал свое породистое животное с целью уменьшения количества БЖ?
Где Вы увидели призывы или обязаловку стерилизовать породистых животных?
У многих девочек из Лиги животные стерильные.
Но и те, кто не стерилизовал, не плодят пометы, чтобы отнести коробочникам или подбросить на мусорку

А мы чем тут полгода уже занимаемся.

Да, то я поздно подтянулся, если чесно - считал лигу богоугодной, а зеленый банерок под месагами - признаком особо тонкой душевной организации.

Кстати, КПшники и сочувствующие, Кабмин еще несколько лет назад принял закон об обязательном страховании ответственности владельцев собак перед третьими лицами...
Кабмин в лучем случае постановой может разродится, законы не по его части.

Кстати, КПшники и сочувствующие, Кабмин еще несколько лет назад принял закон об обязательном страховании ответственности владельцев собак перед третьими лицами... Ваши собаки застрахованы?
Нет.
Но мысль такая есть, хоть это и не имеет отношения к численности БЖ, а, скорее, направлено на компенсацию расходов в связи с возможным нападением моего питомца на третьих лиц

И опять, и снова онанируешь на мою собаку.

Вот он Ваш уровень, когда кончаются аргументы, начинается неприкрытое хамство. Я состоявшийся человек, я доволен своей собакой и мне нет нужды носиться по форумам с ней как с писаной торбой. А Вы носитесь с беспородным метисом, таская его по выставкам и извращая представление людей о АСТ как о породных собаках.

Skylark, "состоявшийся человек"
О твоем состоянии видно по темам, где ты отметился.
И повторяешься стопятый раз.
Хоть что-то новое придумай, завистник :D

Нет.
Но мысль такая есть, хоть это и не имеет отношения к численности БЖ, а, скорее, направлено на компенсацию расходов в связи с возможным нападением моего питомца на третьих лиц

Упс... Закон нарушаете, однако. Какие-то двойные стандарты наблюдаются - всеукраинский закон не соблюдаете, а местное КП защищаете с пеной у рта.

В Ваших воззваниях эта "услуга" навязчиво рекламировалась от имени КП, вот и задала вопрос.

Могу подкинуть им идею - нульовый кредит! - на кастрацию. Думаю, приватбанк можно привлечь, как на карточки КП "Метро".

Упс... Закон нарушаете, однако. Какие-то двойные стандарты наблюдаются - всеукраинский закон не соблюдаете, а местное КП защищаете с пеной у рта.

Какой всеукраинский закон, это ты их разводишь, да?
В любом случае от всеукраинского налога или страховки им не обломится, даж если и есть такое.

В Ваших воззваниях эта "услуга" навязчиво рекламировалась от имени КП, вот и задала вопрос.
В "рекламе" не было ничего о национальном достоянии.
Лига с большим уважением относится в людям, с умом занимающимся племенным разведением.
А вот владельцев неплеменных животных уговариваем на стерилизацию своих питомцев.
Особенно тех, кто не в состоянии поводить свою суку на поводке или как-то иначе оградить от кобелей в дни течки и через форум потом пристраивает потомство

Назад
Зверху Знизу