Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

11-12 сентября в Харькове состоялся семинар АЗОУ. Нарушение ст.9 закона Украины.

• Автор теми Автор теми E.N.
  • Дата створення Дата створення
Вы сюда ходите чтобы лечить свои комплексы и флудить уводя разговор в сторону от скользких для КП-Лиги тем.

PS: Задумались бы насчет оценок незнакомых людей, может дело в Вас, а не в людях?

Skylark
Меня интересуют оценки знакомых и уважаемых мною людей, а не никому неизвестных ников ;)
Харе троллить :пиво:
alinav
О себе я гораздо больше знаю, чем Вы.
Не для того сюда хожу, чтобы слушать оценки незнакомых людей.
А Вы?

Деньги все посчитали, по личностям потоптались.
Может, хватит?
Есть что сказать по теме?
Или к ней уже пропал интерес?

Я вот столько вопросов задала и ответов написала.
Где Ваш коструктив?

Фи, взрослая тетка, а жаргон как у уличной шпаны, постыдились бы :(

Мужики, хватит к девушке цепляться. Тема страшная, а вы, как дети, неподелившие лопатку в песочнице.

Вы сюда ходите чтобы лечить свои комплексы и флудить уводя разговор в сторону от скользких для КП-Лиги тем.

PS: Задумались бы насчет оценок незнакомых людей, может дело в Вас, а не в людях?
+10000:клас:

Мужики, хватит к девушке цепляться. Тема страшная, а вы, как дети, неподелившие лопатку в песочнице.

Я не цепляюсь, наоборот пытаюсь помешать КП-Лиговцам увести тему в сторону. Вы думаете они флудят здесь просто так? Смотрите, немного флуда и народ уже забыл с чего собственно тема началась...

Лиана-Liana.Если вы не поняли,то в данной теме пишут люди,искренне желающие помочь собакам в Зооветакадемии.Здесь не о КП.Вам,извините,немного не сюда..

Люди, очнитесь, о чём вы пишете? Как можно такое и не осуждать? Собаки мучаются от голода и жажды в ожидании смерти! **** со своими щенками спит и ждёт смерти. Я не знаю, кто там работает и как можно так издеваться над животными. Концентрационный лагерь для собак - у меня нет другой формулировки :(. Страшно, стыдно, больно! Это мы - современные люди, творим такие "чудеса". И это не какая-то *****, а это стены ЗооВетеринарной Академии. Ужас! Этому нет прощения и оправдания - глаза щенков и врослых собак стоят и днём, и ночью перед сознанием :(.

Останнє редагування:
Вот и давайте не сидеть на ******ах,а активно бороться.Ратникова собирает пикет.Все неравнодушные-поддержите!!

**** со своими щенками спит и ждёт смерти.
Да.
Оттого, что судьба распорядилась родить этих щенков в не том месте и не в то время.
Не ловить собак по заявкам садиков, школ, больниц и просто населения?
А дальше что?

Не везти в ХЗВА? А куда?
Давайте думать, как изменить их судьбу, как улучшить содержание узников, а не "собирать пикет"(с) против всех.

Да.
Оттого, что судьба распорядилась родить этих щенков в не том месте и не в то время.
Не ловить собак по заявкам садиков, школ, больниц и просто населения?
А дальше что?

Не везти в ХЗВА? А куда?
Давайте думать, как изменить их судьбу, как улучшить содержание узников, а не "собирать пикет"(с) против всех.
Хочу напомнить,что эвтаназии подвергаются животные по-строго медицинским показаниям(травмы,ранения,несовместимые с жизнью)и агрессивные..Вы ,конечно-же этого не знали..??А где-же ,,Защита животных,,?Или удобнее,,Борьба с животными,,??!!

А как вам это? Гитлер отдыхает!

Прелюбопытнейшее заявление сделала бывшая председатель "Лиги помощи животным" Ю. Шаповалова. Смотрите на сайте "Лиги". Тема:"Разговор о массовой стерилизации..."

Прелюбопытнейшее заявление сделала бывшая председатель "Лиги помощи животным" Ю. Шаповалова. Смотрите на сайте "Лиги". Тема:"Разговор о массовой стерилизации..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что от них умного можно ждать - только лозунги и призывы.

Чем больше наблюдаю (с января 2008г.) последствия отмены отстрела и введения гуманных методов сокращения численности БЖ, тем меньше веры в то, что положительный результат в сокращении численности ... когда-либо наступит.

оооо... ну неужели... дошло... не прошло и двух лет...
а когда два года назад здравомыслящие люди говорили то же самое, то в них представители лиги и сочуствующие кидались продуктами жизнедеятельности этих самых бж...

Наблюдения за группами стерилизованных собак:
- после стерилизации стая не распадается, стайное поведение сохраняется;
- агрессивность у сук не исчезает, а в стае может и возрасти. У кобелей наблюдается снижение агрессивного поведения;
- при достаточной кормовой базе (людные места, наличие постоянных опекунов) стерилизованными собаками с их территории не изгоняются вновь пришедшие собаки;
- в людных местах (скопление киосков, магазинов, выходы из метро, базарные площади и т.д.), где скапливаются собаки, происходит их постоянное уничтожение неизвестными лицами (местные жители или работники близлежащих предприятий).
ну конечно. только опыты надо было ставить над животинами и над людьми, чтоб дошло...

в общем мнение о "защитничках" только ухудшилось...

Останнє редагування:
О, я что не понял, жалостливая Лига картинка который у многих дорисовывавается в каждый пост, теперь не бездомными занимается, а с хозяйских бабулес рубит?

Назад
Зверху Знизу