Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alinav
О себе я гораздо больше знаю, чем Вы.
Не для того сюда хожу, чтобы слушать оценки незнакомых людей.
А Вы?
Деньги все посчитали, по личностям потоптались.
Может, хватит?
Есть что сказать по теме?
Или к ней уже пропал интерес?
Я вот столько вопросов задала и ответов написала.
Где Ваш коструктив?
Фи, взрослая тетка, а жаргон как у уличной шпаны, постыдились бы![]()
+10000Вы сюда ходите чтобы лечить свои комплексы и флудить уводя разговор в сторону от скользких для КП-Лиги тем.
PS: Задумались бы насчет оценок незнакомых людей, может дело в Вас, а не в людях?
Мужики, хватит к девушке цепляться. Тема страшная, а вы, как дети, неподелившие лопатку в песочнице.
Есть что сказать по теме?
Или к ней уже пропал интерес?
Я вот столько вопросов задала и ответов написала.
Где Ваш коструктив?
Да.**** со своими щенками спит и ждёт смерти.
Хочу напомнить,что эвтаназии подвергаются животные по-строго медицинским показаниям(травмы,ранения,несовместимые с жизнью)и агрессивные..Вы ,конечно-же этого не знали..??А где-же ,,Защита животных,,?Или удобнее,,Борьба с животными,,??!!Да.
Оттого, что судьба распорядилась родить этих щенков в не том месте и не в то время.
Не ловить собак по заявкам садиков, школ, больниц и просто населения?
А дальше что?
Не везти в ХЗВА? А куда?
Давайте думать, как изменить их судьбу, как улучшить содержание узников, а не "собирать пикет"(с) против всех.
Прелюбопытнейшее заявление сделала бывшая председатель "Лиги помощи животным" Ю. Шаповалова. Смотрите на сайте "Лиги". Тема:"Разговор о массовой стерилизации..."
Кто-то против такого предложения?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прелюбопытнейшее заявление сделала бывшая председатель "Лиги помощи животным" Ю. Шаповалова. Смотрите на сайте "Лиги". Тема:"Разговор о массовой стерилизации..."
Чем больше наблюдаю (с января 2008г.) последствия отмены отстрела и введения гуманных методов сокращения численности БЖ, тем меньше веры в то, что положительный результат в сокращении численности ... когда-либо наступит.
ну конечно. только опыты надо было ставить над животинами и над людьми, чтоб дошло...Наблюдения за группами стерилизованных собак:
- после стерилизации стая не распадается, стайное поведение сохраняется;
- агрессивность у сук не исчезает, а в стае может и возрасти. У кобелей наблюдается снижение агрессивного поведения;
- при достаточной кормовой базе (людные места, наличие постоянных опекунов) стерилизованными собаками с их территории не изгоняются вновь пришедшие собаки;
- в людных местах (скопление киосков, магазинов, выходы из метро, базарные площади и т.д.), где скапливаются собаки, происходит их постоянное уничтожение неизвестными лицами (местные жители или работники близлежащих предприятий).
в общем мнение о "защитничках" только ухудшилось...