4000 грн на місяць

11.11

а общие:

4 от 28
5 от 35
5 от 35
10 от 50

разве плохи?
Нет в моей категории товаров таких купонов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня стоит $32,27,обычная цена $39, а то что китаец пишет обычная цена $67,то замануха.Теперь смотри по купонах:куртка стоит $32.27 а спецкупон Али $6.00 с $65.00, купон продавца $2.00 с $59.00 Т.е. при покупке одной куртки,купоны не светят.

Нет в моей категории товаров таких купонов.
это купоны на всю корзину на любые товары. вот, собственно 10 от 50 уже приминился. Даже у другого продавана нашел дешевле. итого получилось 41 вместо 65. Неплохо, я считаю.

это купоны на всю корзину на любые товары. вот, собственно 10 от 50 уже приминился. Даже у другого продавана нашел дешевле. итого получилось 41 вместо 65. Неплохо, я считаю.
Да знаю, продаван их не принимает,принимает купоны номиналом выше,продвигая на покупку нескольких вещей.
Вобщем купил куртку за $31.59 с мобильной версии. Скидка получилась 8 с 39, или 20%.

ну, тоже норм!

Є сайти що показують динаміку змін ціни на товари з алі.
В переважній більшості знижки або немає, або вона вкрай мала та не значна.

Є таке, але все ж є велика кількість того, на що знижки реально є. Воно лежить у віш листі, обираєш зараз та бачиш схожі пропозиції. Є дешевше - добре, можна брати, ні - ну знач прийдеться брати за звичайною ціною.
Знижки є, й реальні, а якщо ще купонами задрочитись, але мені влом.

Хоча дивно загалом. На якісь товари є знижки у всіх, на деякі взагаі ні в кого нема.

ну а что выставляют на скидки?:)
Та какую то хрень.
83e8e0b97c83d98666eb407578c709ec.webp

Вторая фаза предзаказа 1111 Aliexpress 2018
Когда вторая фаза предзаказа распродажи на АлиЭкспресс 2018, когда оплачивать весь заказ?

Приближается время Торгового Фестиваля 1111 на AliExpress. На большую часть товаров можно сделать предзаказ и сэкономить деньги. Тем, кто сделал предоплату и внес небольшую сумму денег от общей стоимости товара, теперь нужно дождаться времени оплаты второй фазы предзаказа.

Как узнать, когда будет вторая фаза предзаказа?
Если сегодня 10 ноября оплата предзаказа еще не работает – подождите до 17:00! Должно все заработать!
Думаю шо такое,не могу оплатить вторую часть заказа,оказывается ждать до 17-00.

Даёшь новый майдан.
Для согрева в холодную пору, дома заняться нахуй чем, а на улице уже сильный мороз.

А вот это правильно,прежде чем в Китае покупать,нужно в Украине поискать.Телефон,бампер и флешку я купил в Харькове дешевле,чем на Али со всеми их скидками,купонами и кэшбеками.
согласен!!!!!!!! готов был купить шуруповёрт за 1000!!!! зашёл
на рынок ХТЗ И КУПИЛ ЗА 500???????????????? правда без запасных щёток и трёх свёрел ((((((((((((((

Пиплы шо за нах!
Сделал несколько предварительных предоплат - писали что когда вторую часть вносить можете использовать купон алиекспресса.
Дошло дело до оплаты второй части - от винта ... Не могу применить купон - только оплата второй части.
Кто что знает по этой теме? Спасибо!

согласен!!!!!!!! готов был купить шуруповёрт за 1000!!!! зашёл
на рынок ХТЗ И КУПИЛ ЗА 500???????????????? правда без запасных щёток и трёх свёрел ((((((((((((((

Аналогичная куйня - на Али за спецпассатижы просят 6-7 долларов - это по минимуму нашел, а на Гертруде в магазе нашел еще лучше за 150 гришек. Глянул такой на Али - 7-10 долларов еще и в районе месяца ждать ...

как сейчас помню, 2011-11-11 в 11:11:11 я сфотографировал часы на компе, правлда не помню куда та фотка делась

Назад
Зверху Знизу