Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

10x15.net.ua - печать фотоснимков

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Vertigo

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
10x15.net.ua - печать фотоснимков

Безалаберное отношение к клиентам. Залитые на ftp фотографии в работу не пошли (оказалось, что нужно подтверждение заказа по телефону, хотя на сайте об этом ни слова не написано). Попытки связаться с кем-либо по указаным на сайте контактам дали результат часов через пять (ICQ в оффлайне, на звонки не отвечают). Сказали, что заказ принят. На следующий день в пункте выдачи фотографий опять не оказалось (в сроках выполнения заказов указано - на следующий день после приема). Паренек, сидящий на выдаче, в духе лучших харьковских контор мило улыбается и говорит, что связи с хозяином сервиса и какой-либо информации у него нет.

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про фтп — это и ежу понятно, что нужно звонить и делать заказ.
Мало-ли кто и что на фтп выкладывает.

Ну как бы предупредить на сайте тоже могли, что надо подтверждать

Уже была темка...

хотел создать свою тему, но раз уже есть такая, то отпишусь здесь.

я в пятницу (20 ноября) воспользовался данным сервисом, остался доволен.

приспичело мне распечатать 14 фоток размером 20*30. бегать в фотоцентр времени не было. прочитав, что если до 11.00 слить им фотки, то после 15.00 можно забрать. но я сразу лить не стал, решил по аське пробить что да как... долго не отвечали... думаю, что все-не судьба. и тут вдруг сказали, что лейте сделаем. до 15.00 я залить не смог по техническим причинам на моей стороне. консультируясь постоянно с парнем на противоположной стороне "аськи", он мне советовал кучу способов, как это сделать. в итоге с горем пополам залил им фотки. парень написал мне номер моего заказа, попросил номер мобильного, чтоб уведомить о готовности. в 17.00 пришла смска, что мой заказ будет готов в 17.30. в 17.15 я был уже возле их киоска. сидевший там парень сказал, что о моем заказе ничего не знает, и то что написано в смске - нужно еще час прибавлять! я в шоке! так как уже спланировал вечер и хотел жену порадовать фотками именно сегодня!!!

но погуляв 15 минут, в назначенное время прихожу к киоску и там еще один парень выгружает только-что принесенные фотки. среди них был и мой заказ!

кроме отличного качества отпечатаных фоток стоит отметить цену на формат 20*30 - 4.50 грн/шт.

ЗЫ.: сервисом пользовался первый раз, но в будущеем буду уточнять все по телефону, чтоб уже точно не было непоняток!

Назад
Зверху Знизу