4000 грн на місяць

.......

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
что важнее в отношениях между парнем и девушкой - секс или взаимопонимание? речь идёт о серьёзных отношениях, или о перспективе таких отношений между взрослыми людьми лет 30 .... давайте потрещим на эту тему!........

...и то и то в равных количествах,а то секаса без понимания не будет,ну и понимания без секаса:D

попросту говоря нужно вас хорошо трахать, всего то..... так же? знаю что так....

Ёпт...типа вам мужикам секес не нужен:confused:
А если по теме, то руки ж есть и секс-шопы никто не отменял, ну и фантазию тож.;)

всё будет путём, только девушка не в курсе дела, да и не зачем ей это знать.... но нужно время, хотя бы месяц..... но как это ей обьяснить?!

Словами:D

Ёпт...типа вам мужикам секес не нужен:confused:
А если по теме, то руки ж есть и секс-шопы никто не отменял, ну и фантазию тож.;)

есть кому и не нужен...:rolleyes::confused:
а по мне, одинаково важно, но секс - наше фсё!!! :клас:;)

что важнее в отношениях между парнем и девушкой - секс или взаимопонимание? речь идёт о серьёзных отношениях, или о перспективе таких отношений между взрослыми людьми лет 30 .... давайте потрещим на эту тему!........

На 1 месте-взаимопонимание
на 2-ом секс.
Это для длительных отношений.

ты что импотент? Конечно секс чем больше тем отношения крепче и она становится шелковой, просто уже нет сил ссорится да и времени..

После 30 дело в пропорциях и не более того:D

чего больше в отношениях, то и важнее.

одного без другого не бывает....да и незачем.

а читаешь ты тока название темы?

а шо все еще что то читают???:D

Если стал такой вопрос, то лучше секс.
Я бы посоветовал разбежаться, если малолетних не наплодили

хороший секс = хорошее взаимопонимание

давайте незнаю как в вашей "годовой" категории но я считаю что важно все ибо из облика создаеться мнение а из мелочей отношение.

Голосовалки чего нету?

Назад
Зверху Знизу