4000 грн на місяць

.......

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
вроде не обидел, а с дорогим мне человеком я это дело очень люблю:D
Алиска,что то ты ночь глядя сильно возбудилась(прыгаешь по темам),неужели так в Старгород хочецца,коленце прикушать?

Алиска,что то ты ночь глядя сильно возбудилась(прыгаешь по темам),неужели так в Старгород хочецца,коленце прикушать?

:rolleyes: мы уже на ты?

очень сильно...давно уж обет целомудрия дала

вах, этот Старгород, вечный стыд мне и позор

Любовь может и парализованного на ноги поставить! А уж это... все наладится, не переживайте! Главное не смиряться с этим! И потом... когда любишь, когда всецело доверяешь, то стоит только фантазию подключить... и удовольствие не обойдет вас стороной!
И, кстати, что говорят врачи? Какие прогнозы? Если можно, конечно...
всё будет путём, только девушка не в курсе дела, да и не зачем ей это знать.... но нужно время, хотя бы месяц..... но как это ей обьяснить?!

всё будет путём, только девушка не в курсе дела, да и не зачем ей это знать.... но нужно время, хотя бы месяц..... но как это ей обьяснить?!

как-как...так и объясните, если вы ей действительно дороги, будет вместе с вами:)

Месяц - это не много... И объяснить можно все как есть. Девушка, если Вас любит, поверьте, сама все вам объяснит и успокоит, и поддержит, и поможет. Мне так кажется...:) И как же хорошо, что "все будет путем!" :)

всё будет путём, только девушка не в курсе дела, да и не зачем ей это знать.... но нужно время, хотя бы месяц.....

уже требует секса? или взаимопонимания?

но как это ей обьяснить?!

словами русскаго языка. или она нивзубногой?

что важнее в отношениях между парнем и девушкой - секс или взаимопонимание? речь идёт о серьёзных отношениях, или о перспективе таких отношений между взрослыми людьми лет 30 .... давайте потрещим на эту тему!........
Взаимопонимания 100% никогда не будет, так что секс важнее.

что важнее в отношениях между парнем и девушкой - секс или взаимопонимание? речь идёт о серьёзных отношениях, или о перспективе таких отношений между взрослыми людьми лет 30 .... давайте потрещим на эту тему!........

Секс без взаимопонимания не возможен.
А вот взаимопонимание без секса - да

словами. иногда во время беременности 9 месяцев нетрудоспособность, а тут всего один.

ну, и все наверное знают фразу, что мужчина - не импотент, пока у него цел хотя бы один палец.;) на всю жизнь, конечно, печально,но месяц вполне можно пережить.

это по нормальным делам должно быть неразделимым

взаимопонимание важнее
секс же всегда найти можно

взаимопонимание в сексе. нужно. важно

Глупый вопрос, секс - это дополнение к взаимоотношениям.

словами. иногда во время беременности 9 месяцев нетрудоспособность, а тут всего один.

ну, и все наверное знают фразу, что мужчина - не импотент, пока у него цел хотя бы один палец.;) на всю жизнь, конечно, печально,но месяц вполне можно пережить.
пальцы тут лишние, нужен один конкретный орган!

Такая мутная тема, бля. Как можно такое писать. Не понимаю. Просто руки опускаются. Ну неужели сложно что-то умнее придумать ? Тема напоминает болото. Вообщем автор - Шотландец.
это ты Шотландец, а скорее всего малолетка!:D не обижайся, но так оно и есть скорее всего!!! вот перетрахаешь с десяток девок и захочется тебе чего то более серьёзного когда подрастёшь , тогда и поймёшь! только без обид.... я в 20 лет тоже думал так как ты..:D

Назад
Зверху Знизу