4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Закрывать рот с моей стороны так же невежливо было бы.
В первой ситуации я сказала "по-моему ты себя неправильно ведёшь", на что получила ответ " а по-моему ТЫ себя неправильно ведёшь" ! Ну что тут скажешь?

Во второй я явно дала понять, что мои взгляды только мои, и не стоит мне рассказывать, что и как я "не то" думаю, вслед понеслась череда пояснений что вообще тут обсуждается вопрос мирового устройства, а ты, по сути, вообще...да мы и не о тебе, прости, мол, кому ты нужна.
И что ТУТ скажешь?

Не позволяйте другим себя унижать!;)

А ты шо, ключи всем раздаешь?
Доступ в мой дом -это возможность данного человека войти в мой дом, при открытии мной ему двери. Не более, не менее.
И не всякий, кому открывается дверь, должен входить.

Та ну нафиг... А зачем тогда приходить,если не входить?

И что ТУТ скажешь?

:confused:"Отшивать" нужно таких куда-подальше,Анрелла правильно сказала-ставь хамов на место!С хамами-по хамски,они по другому не понимают!

В первой ситуации я сказала "по-моему ты себя неправильно ведёшь", на что получила ответ " а по-моему ТЫ себя неправильно ведёшь" ! Ну что тут скажешь?

Во второй я явно дала понять, что мои взгляды только мои, и не стоит мне рассказывать, что и как я "не то" думаю, вслед понеслась череда пояснений что вообще тут обсуждается вопрос мирового устройства, а ты, по сути, вообще...да мы и не о тебе, прости, мол, кому ты нужна.
И что ТУТ скажешь?

Вот она, твоя никому не нужная вежливость)Вежливой лучше быть с вежливыми людьми. А этим, о которых ты писала, надо сразу закрывать рот с предупреждением о том, что это был их последний речевой выпад , без твоего разрешения, в твоем доме. Учись говорить "нет":)

Та ну нафиг... А зачем тогда приходить,если не входить?

Чтоб получить от хозяина дома дальнейшее напавлене твоего движения:D

Тогда поясните мне где граница, за которой уже то что происходит считается "унижением"? Я не чувствую себя униженной ни капли, я просто от одной ситуации испытываю то самое "противно", когда аж уголки рта опускаются. А от другой просто бешенство, ну какая сука!

:confused:"Отшивать" нужно таких куда-подальше,Анрелла правильно сказала-ставь хамов на место!С хамами-по хамски,они по другому не понимают!
то есть банально "хамство" ??

Тогда поясните мне где граница, за которой уже то что происходит считается "унижением"? Я не чувствую себя униженной ни капли, я просто от одной ситуации испытываю то самое "противно", когда аж уголки рта опускаются. А от другой просто бешенство, ну какая сука!

Граница там-где Вы начинаете чувствовать дискомфорт в общении...имхо...

А может быть просто нельзя так реагировать, ну, подумаешь, у них тоже имеет место быть другой взгляд НА ВСЁ, просто больше эта встреча не повторится НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а может и вовсе не повторится...
Иногда ведь и хозяева жутко гонят.

Граница там-где Вы начинаете чувствовать дискомфорт в общении...имхо...

Точно подметила!:клас:
Любое общение должно приносит удовольствие)))и только))) даже в ругне))
Имеется ввиду общение с подругами.:)

анредера ! Чем дольше живу, тем более стараюсь отгородиться от общения, приносящего дискомфорт. И обнаруживаю, что становлюсь социофоб, уже друзей практически никого и не осталось...

анредера ! Чем дольше живу, тем более стараюсь отгородиться от общения, приносящего дискомфорт. И обнаруживаю, что становлюсь социофоб, уже друзей практически никого и не осталось...

:(у меня их и нет,к сожалению...но,увы,откровенно,когда мне гадят в душу,тоже терпеть не собираюсь.

:confused:Вот что интересно, почему некоторые люди (типа безпанцирные) прямо таки притягивают к себе такое поведение, лесть, ложь, по итогу предательсво, что такое, блин?! Что не осталось места для честных и простых добрых людей?
Вспомнилось ещё:
Есть один приятель у меня, который не работает по пол-года, и тусит без денег, то там угостят, то тут. Я уже лет пять не задумываюсь, когда покупаю сигареты или выпивку, что деньги трачу только я. И тут однажды он (опять же у меня в гостях несколько человек) заявляет "да они такие жадные, что даже не поставили себе домофон". Оттут я и разрядила в него всю обойму, мол, ты чё, сдурел? А он мне "это у тебя комплексы, мол, что так реагируешь, я же шучу".

Читаю и думаю, а на хера вообще такие гости нужны :незнаю: На фига мучаться, выяснять, а как это называется, а пачиму так сказал/а? да на фиг всех :ги:

это не друзья, это "приятели" типа, я не знаю, как такой формат называется.

А сколько тебе их надо? Подруг вообще гнать нафиг, а то попадется, такая , как я , ещё мужа уведет.:)
С подругами аккуратно надо, это уже аксиома. И поменьше их в дом водить.
Может я больная, но мне одной скучно никогда не бывает. Дурному не скучно и самому:D

это не друзья, это "приятели" типа, я не знаю, как такой формат называется.

а, ну если "приятели типа", то в сад. Причем высказать свое мнение ясно, четко, с толком и расстановкой
элементарное воспитание должно быть у людей, которые позволяют себе хаять хозяев у них в гостях

Назад
Зверху Знизу