Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
И что ТУТ скажешь?
Вы с котами целуетесь....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что ТУТ скажешь?
Закрывать рот с моей стороны так же невежливо было бы.
В первой ситуации я сказала "по-моему ты себя неправильно ведёшь", на что получила ответ " а по-моему ТЫ себя неправильно ведёшь" ! Ну что тут скажешь?
Во второй я явно дала понять, что мои взгляды только мои, и не стоит мне рассказывать, что и как я "не то" думаю, вслед понеслась череда пояснений что вообще тут обсуждается вопрос мирового устройства, а ты, по сути, вообще...да мы и не о тебе, прости, мол, кому ты нужна.
И что ТУТ скажешь?

А ты шо, ключи всем раздаешь?
Доступ в мой дом -это возможность данного человека войти в мой дом, при открытии мной ему двери. Не более, не менее.
И не всякий, кому открывается дверь, должен входить.
Закрывать рот с моей стороны так же невежливо было бы.
И что ТУТ скажешь?
"Отшивать" нужно таких куда-подальше,Анрелла правильно сказала-ставь хамов на место!С хамами-по хамски,они по другому не понимают!Закрывать рот с моей стороны так же невежливо было бы.
В первой ситуации я сказала "по-моему ты себя неправильно ведёшь", на что получила ответ " а по-моему ТЫ себя неправильно ведёшь" ! Ну что тут скажешь?
Во второй я явно дала понять, что мои взгляды только мои, и не стоит мне рассказывать, что и как я "не то" думаю, вслед понеслась череда пояснений что вообще тут обсуждается вопрос мирового устройства, а ты, по сути, вообще...да мы и не о тебе, прости, мол, кому ты нужна.
И что ТУТ скажешь?

Та ну нафиг... А зачем тогда приходить,если не входить?

то есть банально "хамство" ??"Отшивать" нужно таких куда-подальше,Анрелла правильно сказала-ставь хамов на место!С хамами-по хамски,они по другому не понимают!
Тогда поясните мне где граница, за которой уже то что происходит считается "унижением"? Я не чувствую себя униженной ни капли, я просто от одной ситуации испытываю то самое "противно", когда аж уголки рта опускаются. А от другой просто бешенство, ну какая сука!
то есть банально "хамство" ??
а по другому я эту беспардонность никак назвать не могу.
Граница там-где Вы начинаете чувствовать дискомфорт в общении...имхо...

анредера ! Чем дольше живу, тем более стараюсь отгородиться от общения, приносящего дискомфорт. И обнаруживаю, что становлюсь социофоб, уже друзей практически никого и не осталось...
у меня их и нет,к сожалению...но,увы,откровенно,когда мне гадят в душу,тоже терпеть не собираюсь.
Вот что интересно, почему некоторые люди (типа безпанцирные) прямо таки притягивают к себе такое поведение, лесть, ложь, по итогу предательсво, что такое, блин?! Что не осталось места для честных и простых добрых людей?
На фига мучаться, выяснять, а как это называется, а пачиму так сказал/а? да на фиг всех 
Вот интересно, это хамство, это зависть, злоба, или может надо быть лояльнее и принимать людей такими как они есть? .

Читаю и думаю, а на хера вообще такие гости нужныНа фига мучаться, выяснять, а как это называется, а пачиму так сказал/а? да на фиг всех
![]()
анредера ! Чем дольше живу, тем более стараюсь отгородиться от общения, приносящего дискомфорт. И обнаруживаю, что становлюсь социофоб, уже друзей практически никого и не осталось...

это не друзья, это "приятели" типа, я не знаю, как такой формат называется.
это не друзья, это "приятели" типа, я не знаю, как такой формат называется.