• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Захочет трахаться - помирится. Мой тоже такие коленца откидывал, только не на ту напал. Я его перемолчать могла как угодно долго. Главное, первой не мириться, а то потом постоянно будет такое делать. Молчит, как пень - хуй с ним.

"Старуха, дверь закрой"(с) - типаж? :D

Отож. Не, радикальных решений не надо. Просто если заёб то чтоб не на долго.Терпеть не могу молчанки.Последний раз полгода назад устраивал.Итог- орходей весь подоконник.Но я ж нервничаю.

И на сколько его в прошлый раз хватило?

И при чем тут орходеи?

Tori сказав(ла):
]
Только мне это не надо рассказывать. Я такое терпела 10 лет. Непонятно, зачем.
Да вобще-то по жизни всё хорошо.Действительно классно.И жить мне есть на что-я полностью обеспечена всем необходимым.Любовь...
А вот заёб этот ...как его растормошить.

Да вобще-то по жизни всё хорошо.Действительно классно.И жить мне есть на что-я полностью обеспечена всем необходимым.Любовь...
А вот заёб этот ...как его растормошить.

Классная любов.
Прыгни в окно - если так с дивана и не встанет посмотреть на пятно - не любит.

:confused:Тю...Я не понимаю,как это просто так- сел и замолчал?
Та шо у него шиза лупанула?ТС,шото Вы не договариваете...

Та мой бывший был такой же. С вечера нормальный,утром встаёт - пиздец полнейший, молчит, на дитё кидается, мрак. Ни с того, ни с сего. И сам не знал, чего - и пока не дашь по башке ему, не попускало, а отлуплю - ходит потом как шёлковый. Энергетический вампир, я думаю.

анредера сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif" border="0Тю...Я не понимаю,как это просто так- сел и замолчал?
Та шо у него шиза лупанула?ТС,шото Вы не договариваете...
Всё я договариваю.В пятницу вечером выпил.В субботу уже валялся на кровати...ничего не помагает, только телик смотрит, а в воскресенье ещё1 и обиделся что я на него рассердилась.

Мирился.Меня хватило ровно на два дня.Затем скандал, слёзы, и...
орхидеи.

Ну так а удалось выяснить, что за причина в прошлый раз была? Может, можно щас по аналогии действовать?

Назад
Зверху Знизу