Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так как там много бумажной работы 
Подскажите пож. думаю хотел бы посупить в МВД,на спец крим милиции по борьбе с экон преступн. но год назад откосил от армии?типа небольшой скалиоз. как там с этим?если по этому направлению контракт или только бюджет,а если есть универ направляет потом на работу или как?заранее спасибо!
еще один будуший упырёк... а не хочешь как-нить честно зарабатывать себе на жизнь?Подскажите пож. думаю хотел бы посупить в МВД,на спец крим милиции по борьбе с экон преступн. но год назад откосил от армии?типа небольшой скалиоз. как там с этим?если по этому направлению контракт или только бюджет,а если есть универ направляет потом на работу или как?заранее спасибо!

еще один будуший упырёк... а не хочешь как-нить честно зарабатывать себе на жизнь?![]()

а кроме мусарни и барабана, в харькове нет работы?аха, стоять на барабане торговать в палатке, особенно зимой или где-нибуть на складе грузчиком машины разгружать
иди в ОБЭП, там тепло![]()

Подскажите пож. думаю хотел бы посупить в МВД,на спец крим милиции по борьбе с экон преступн. но год назад откосил от армии?типа небольшой скалиоз. как там с этим?если по этому направлению контракт или только бюджет,а если есть универ направляет потом на работу или как?заранее спасибо!