Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на диване, а у вас много свободного времени?
Я вот подсчитал что у меня в день свободен 1 час по будням
А по выходным постоянно какие то культурные программы[/QUOT]
Культурные мероприятия тоже считаются!
Культурные мероприятия тоже считаются!
Я вот подсчитал что у меня в день свободен 1 час по будням
«Время еще более непостоянно, чем богатство. Его нельзя сохранить даже в банковском сейфе. А мы так расточительно расходуем его на пустяки. После того, как мы поспим, поедим и переедем с одного места на другое, на настоящее дело времени практически не останется».
Брюс, как всегда, когда он думал об этом, почувствовал бессмысленное раздражение. «А если отбросить время, проведенное за столом в конторе? Сколько остается? Полдня в неделю. Вот сколько времени по-настоящему живет человек.
Уилбур Смит
Наемник
И где были пойманы самые лучшие экземпляры Харьковского ареала обитания?охочусь за вкусными чебуреками
И где были пойманы самые лучшие экземпляры Харьковского ареала обитания?
И где были пойманы самые лучшие экземпляры Харьковского ареала обитания?
стараюсь отдыхать активно, если погода подводит вишу по бильярдным, кино, спортпабам. После работы могу в парке повисеть чуток или киношку на компе глянуть ...
И Встречный вопрос а Вы девушки как проводите время?(шопинг не учитываем)
На Петровского, угол Петровского и Артема?Самые вкусные конечно на московском проспекте, но поближе по мне есть на Петровского чебурешная "Дружба" (странное название, намек на лучших друзей человека?).
спасибо за цитату
Вылазки на природу,кинотеатры,караоке,бильярд, боулинг, верховая езда, плавание, теннис, собираемся освоить катание на ролликах