4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Пресс

Голосів: 90 66.7%
  • Пузо

Голосів: 31 23.0%
  • Я стесняюсь смотреть на обнаженный торс

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Сходил, поскольку боксом занимался в детстве. Фото в инете свои я не выкладываю. По факту я во первых выше ростом, 190 см, и в плечах раза в полтора шире. Это от природы.Живот конечно есть, ну это каждому свое. Но уверяю, не арбуз. Мне нет смысла корячиться с гантелькой, да и некогда, Впрочем желания также нет. Это если ты кичишься своим фото. Я вот к чему, нельзя быть таким категоричным и кроить всех под свои мерки. Впрочем с возрастом это проходит.

ану дай ссылку где я кичусь своим телом??? то что люди лазят на мой профиль, это их дело... про то что с возростом проходит, ( кстати сколько лет тебе?)так я это ещё с армии слышу, и что-то не проходит уже лет 10 ... зато тот кто так говорит, просто слабак ,чтоб держать тело в форме

"Мне нет смысла корячиться с гантелькой" - типичная отмазка лентяя.

ану дай ссылку где я кичусь своим телом??? про то что с возростом проходит, так я это ещё с армии слышу, и что-то не проходит уже лет 10 ... зато тот кто так говорит, просто слабак ,чтоб держать тело в форме
Да успокойся, Жаль что не прошло с возрастом. По идее уже должно пройти. Приезжай, я жигули на козелок без домкрата подниму. Каждому от природы отпущено. Качайся.

Да успокойся, Жаль что не прошло с возрастом. По идее уже должно пройти. Приезжай, я жигули на козелок без домкрата подниму. Каждому от природы отпущено. Качайся.

хорошо, что не прошло...спину береги, нибось староват уже

хорошо, что не прошло...спину береги, нибось староват уже
Ошибся. Не староват. 38 лет это нормальный возраст.:пиво:
В части вопросов, я полностью с тобой дружище согласен, а вот в части нет. но это нормально.:клас:

Ошибся. Не староват. 38 лет это нормальный возраст.:пиво:
В части вопросов, я полностью с тобой дружище согласен, а вот в части нет. но это нормально.:клас:

ну для того и разные люди на планете нашей живут...ты , как оказалось ещё адекватный:клас:

Ты, кстати, был прав ранее, а не сейчас. Нарцисс ещё тот. Не застал ты фото билдеха необрезанное :)

Ты, кстати, был прав ранее, а не сейчас. Нарцисс ещё тот. Не застал ты фото билдеха необрезанное :)
Я не увидел там никакого бидиболдерства. Честно. Его там просто нет. Реально как я лично спокойно отношусь к этим вещам. Мне все равно, каждый как хочет живет.:клас: А по факту я хотел сказать что кому что дано. К примеру я в жизни не качался. Но далеко не чахлый. Хуже когда комнатный геракл начинает мускулы качать. Кроме смеха это ничего не вызывает.:)

у меня тоже так было после поднятия машины на следующий день спина болела но я лет на15 старше. так что правильный совет. всему свое время..
Ну согласен конечно. Просто я привел пример из жизни. Вот тут ну как ты не качайся- нихера не выйдет. Тут что природа дает - то сыграет.

К примеру я в жизни не качался. Но далеко не чахлый. Хуже когда комнатный геракл начинает мускулы качать. Кроме смеха это ничего не вызывает.:)
Ну ты уж в другую крайность полез. Типа не дано - ну и сиди под столом. Ну ладно (раз уж форум женский), склонна к полноте - жирей и не парься, так?

Вот тут ну как ты не качайся- нихера не выйдет. Тут что природа дает - то сыграет.
Ну теперь точно уверен, что "природой" ты зациклился

Ну ты уж в другую крайность полез. Типа не дано - ну и сиди под столом. Ну ладно (раз уж форум женский), склонна к полноте - жирей и не парься, так?

Ну теперь точно уверен, что "природой" ты зациклился

Хуже всего когда люди заморачиваются обо всём.Писдец - она толстая, хотя девка нормальная, писдец - я ненакачанный, и т.д. Такое ощущение -идёт человек и вокруг него ещё 5 человек - комплекс жира, страха, долга, худобы и ненормальности. Бля, забей щас на это всё, будь собой самим(ой) , и что нужно измени в себе. Нет, начинается тут писанина - я не та, не тот. Да все мы не с изъянами, нах орать об этом на всю Ивановскую?
Уже аж тошнит, честно, сколько тем - и одни вопли, хочешь изменений в своей жизни - что-то поменяй, и прежде всего в себе.

не знаю, может уже кто-то рассказал этот анекдот, но мне вспомнилось:

Спорт-клуб. В зале культуристы штанги тягают. Чуть поотдаль сидит НР на шезлонге и пьет коктейль. Один раз пришел, посидел и ушел. Второй раз так же пришел, посидел, попил коктельчик и ушел. Третий...
Тут культурист не выдержал, подошел к нему и говорит:

К: Вот что ты тут сидишь, пьешь? Смотри какой у меня пресс!!! --ударяя себя кулаком в кубики на животе
НР: Это пресс? Не, пацан.(Достает из кармана пачку баксов) Вот это, пацан, пресс.
А у тебя я не знаю... Болезнь какая- то!

а я не могу сказать однозначно.и мужа своего люблю с пивным пузиком, и на работе любуюсь мальчиком с сексуальным прессом)))короче надо просто шоб человек был хороший, не в животах дело))

Мужчина с пузом выглядит не сексуально,увы!:(

Женщины - тоже :(

Прикольный опрос...
.. Жить всё равно будут с пузатым и лысым :незнаю:

Неговори, размечтались тут :D Все хотят Аленделонов, но держаццо за своё говно. :-)

Фу, что за дурацкий вопрос! X-type, А тебе-то самому нравятся девушки с жирком на животе? Считаю, что мужчина, так же как и женщина, должен следить за собой. :yahoo:

+ 1 за генетику, так и есть )))))) правда отец у меня мега-волевой... всю жизнь спорт, так что выглядит лучше меня раз в 10!!! ))))

но я особо не заморачивался никада, поскольку вниманием дам всегда был обласкан как весенним солнцем ))))))))

кстати, терпеть не могу когда мужик худой.... считаю что это позор для нашего племени

либо крепкий и спортивный либо крепкий и с животиком

хуже когда толстый нереально

еще хуже когда худющая селедка

да я и в жизни ничего )))) примерно такого же роста, цвета и размера ушей )))))))))))

полностью согласна, а еще хочу добавить, вот глядя на фотки форумчан с дрхф, что мужчины, что женщины-обычные, не модели и большей частью в теле люди и все дружно праздновали никто не напрягался по поводу фигур, зато тут отписываются так будто сам эталон правильности форм.:)

ну тут вопрос в другом - одно дело просто дружески побухать ))))

а тут в контексте того, смогли бы мы смотреть друг на друга как на сексуальные обьекты )))))))

вот ты бы смогла на меня так смотреть??? )))) 178-180 рост, 95 кг, крепкий, попа не жирная, короче нормального крепко-плотного телосложения (штангу в детстве тягал) но теперь живот "прирос" )))))) морда симпатишная ))))))

нормальные мясистые параметры :клас:, но если бы ты был глупый и несносный я бы этим раздражалась и никакие мясистые параметры б меня не сманили)

Назад
Зверху Знизу