4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Пресс

Голосів: 90 66.7%
  • Пузо

Голосів: 31 23.0%
  • Я стесняюсь смотреть на обнаженный торс

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
приветик Андрюшка!

ну да!как говорити вы мужчины: "лучше плыть по волнам чем биться об скалы",так и мы
Не любите девки море,а любите моряков. Моряки хуи таскают вдоль скалистых берегов.
Ленка, люблю тебя, ты лучшая.

девочке нравится аккуратные не перекаченные, не худые, не толстые мужские фигуры:rolleyes:, желательно высокие
как приятно читать :)
продолжайте ... :D
--------
спасибо за тему :клас:
кушал суп, читал и злорадствовал :D

Останнє редагування:
С теми у кого есть пузо и денежный "пресс":D

пресс или пузо

Пресс в кармане канэшна:D

Такую полемику развели... В идеале конечно пресс ниже груди в 3 ряда, 6 квадратов и пресс в кармане. Кто видел такие идеалы? Аж интересно. Женщина может любить и пузатого,но с карманом, а бывает и хуинького, со слабым карманом,но не долго). Разве что пузатого и без кармана - мало какая любит. Как ни крути, а женщине в жизни нужно 2 вещи - котрые её удовлетворяют и дают ей всё, что ей нужно - деньги и хуй. И можете мне тут кричать 500 раз обратное, не поверю, ибо аксиому не переорёшь. Так что, пузатый, нет, есть деньги? Хуй стоит? Всё отлично. Иначе - адьос, амиго. Vaya con Dios.

Такую полемику развели... В идеале конечно пресс ниже груди в 3 ряда, 6 квадратов и пресс в кармане. Кто видел такие идеалы? Аж интересно. Женщина может любить и пузатого,но с карманом, а бывает и хуинького, со слабым карманом,но не долго). Разве что пузатого и без кармана - мало какая любит. Как ни крути, а женщине в жизни нужно 2 вещи - котрые её удовлетворяют и дают ей всё, что ей нужно - деньги и хуй. И можете мне тут кричать 500 раз обратное, не поверю, ибо аксиому не переорёшь. Так что, пузатый, нет, есть деньги? Хуй стоит? Всё отлично. Иначе - адьос, амиго. Vaya con Dios.[/QU

Многим пох на фигуру на возраст или стоит или нет у него!В основном все смотрят реально на пресс в кармане!!!

но...не всех это устраивает! есть еще девушки которые смотрят на другие критерии.

Такую полемику развели... В идеале конечно пресс ниже груди в 3 ряда, 6 квадратов и пресс в кармане. Кто видел такие идеалы? Аж интересно. Женщина может любить и пузатого,но с карманом, а бывает и хуинького, со слабым карманом,но не долго). Разве что пузатого и без кармана - мало какая любит. Как ни крути, а женщине в жизни нужно 2 вещи - котрые её удовлетворяют и дают ей всё, что ей нужно - деньги и хуй. И можете мне тут кричать 500 раз обратное, не поверю, ибо аксиому не переорёшь. Так что, пузатый, нет, есть деньги? Хуй стоит? Всё отлично. Иначе - адьос, амиго. Vaya con Dios.[/QU

Многим пох на фигуру на возраст или стоит или нет у него!В основном все смотрят реально на пресс в кармане!!!

но...не всех это устраивает! есть еще девушки которые смотрят на другие критерии.

Критерии)) Да все критерии - их 2. Написал уже выше. Если ей пох на стоит или нет - это клиника. Либо она сама фригидна и ей всё равно, либо ей нужны только деньги, но в этом случае у неё будет 2 или более мужчин - с одного деньги сосём, другим член сосём. Вот такая блядская мозаика)

Жалуйтесь дорогие дамы, что вас больше привлекает у мужчин: много рельефных кубиков, или один, но большой пивной шарик, ато я стою на распутье :D

привлекает небольшой животик.:D

Как ни крути, а женщине в жизни нужно 2 вещи - котрые её удовлетворяют и дают ей всё, что ей нужно - деньги и хуй.

По словам армянского радио: идеальный муж(:love:) - это банкомат с вибратором:D

пресс однозначно,я считаю что наличие шарика говорит о том,что хозяин лентяй

:клас:

Слышал мнение, что у мужиков пузо - это холм над могилой бойца.

эээ, ребята , вы же жопу рвали за жирных????

Самые большие пузы у милициянтов.

о, любитель жирных животов нарисовался

:клас:

эээ, ребята , вы же жопу рвали за жирных????

о, любитель жирных животов нарисовался
Ну и я любитель жирных животов. и что?
это ты эталон трудолюбия и состоятельности на чей юх подряд все самки вешаются?:)

Ну и я любитель жирных животов. и что?
это ты эталон трудолюбия и состоятельности на чей юх подряд все самки вешаются?:)

оо, ты видать на мою страницу сходил уже? ну ну прошу твоё фото тогда, ах да,его же нет, легче обсудить фото другого юзера чем своё выложить

Мужчина должен быть при теле - не полный (толстый, потный с пузом) и не худой (шоб при ходьбе костями не стучал)!:іржач:

По словам армянского радио: идеальный муж(:love:) - это банкомат с вибратором:D
Сути дела это не меняет)) Так и крутятся женщины вокруг
2 -х вещей - денег и хуя, это для продвинутых - виртуал вариант) - банкомат и фаллоимитатор или вибратор, но есть ещё и непродвинутые натуралки - им надо живоё мясо - 16-30 см и и пахнущие, мятые банкноты, и завтра на Барабан) а сёдня - отъеби меня Петя так, чтоб,я визжала.

люблю стройных.
пузы вообще не переношу, слишком накачанных тоже.

оо, ты видать на мою страницу сходил уже? ну ну прошу твоё фото тогда, ах да,его же нет, легче обсудить фото другого юзера чем своё выложить
Сходил, поскольку боксом занимался в детстве. Фото в инете свои я не выкладываю. По факту я во первых выше ростом, 190 см, и в плечах раза в полтора шире. Это от природы.Живот конечно есть, ну это каждому свое. Но уверяю, не арбуз. Мне нет смысла корячиться с гантелькой, да и некогда, Впрочем желания также нет. Это если ты кичишься своим фото. Я вот к чему, нельзя быть таким категоричным и кроить всех под свои мерки. Впрочем с возрастом это проходит.

Назад
Зверху Знизу