Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
а что нибудь более романтично-прикольное?:D

Ну на ванну шампусика облезет, а клубники, киви и сливок купить можно... И дорога в секс к куниловодам, там ещё чё подскажут, про пальцовочку оспрашай...)

Если серьёзно, огласи бюджет? Они любят не дорого и банально, а прикольно и с фантазией!

под холодным морщится

а ты сразу в тепло его)))

секас это в любой день. причем тут праздник? надо что-то интересное. хотели в рест сходить но по такой жаре будет заказ 2 ведра льда и стакан сока)). Бюджет хм... ну грн в штуку + - , на Эйфелеву башню и Канары не ффатит)))

Мужу говоришь? ТС вообще-то мужик...:D:D:D

двое нас тут, двое):D

ЗЫ- вот придумал в бассейн в Колизее. Был там кто-то? Есть он еще? а то я там 2года назад последний раз был).

секас это в любой день. причем тут праздник? надо что-то интересное. хотели в рест сходить но по такой жаре будет заказ 2 ведра льда и стакан сока)). Бюджет хм... ну грн в штуку + - , на Эйфелеву башню и Канары не ффатит)))

двое нас тут, двое):D

ЗЫ- вот придумал в бассейн в Колизее. Был там кто-то? Есть он еще? а то я там 2года назад последний раз был).

Предложи любимой весь день отдыхать, а сам похлопочи по хозяйству.

Бля, не слушай банальностей!

Короче, придумай замануху, что тебя куда то сдёргнули в этот день, ну траблу какую, потом вызови её по телефону, недалеко от дома, типа ждать мусора, который прийдёт за лавэ, чтоб тебя выпустили из обезьянника... А в это время вали домой с ананасом, шампусЁм и всякой фигнёй, накрой поляну и зови её обратно, типа мусора сами привезли.
Получаешь от неё пизды, а потом секс без тямы, курим, пьём, закусываем, снова пьём, снова секс.
Тёлки любят контрасты... На всю жизнь запомнит!

Да, чуть не забыл, мне батл Хенеси за режесуру...

я както разводом отметил уже один раз , досихпор не жалею

Мужиг! Уважаю!

• Це лайк!
Реакції: FL
та внатуре нуегонакуй окуенно шнягу затулил. еще сюда добавить десять бутылок водки, стакан шмали, Потом шалавы, тёлки охуевали, шампуня пару пузырей и зашибись:іржач: ах да, простите, забыл упомянуть об ананасе.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DHF
я както разводом отметил уже один раз , досихпор не жалею
Ацкий отжиг))).

ТС, отмечайте вдвоем где то далеко далеко, правильно подсказывали насчет домика за городом, ужин там при свечах сделайте, юбилей все таки)

думаешь за 10 лет не надоело?

ну тогда наоборот, раз в десять лет можно и перерывчик сделать, на денек
trollface.webp

Назад
Зверху Знизу