• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вещественные доказательства изъяты. Материалы и задержанный направлены в прокуратуру.

какие вещественные доказательства? У водилы была меченная купюра? Гайцы в кошелек подсунули/?

Я када то давно давал денях за проезд на красный,вроде двадцатка
Целенаправленно ничего не спрашивал,в его машине не разговаривал
Просто молча положил двадцатку на торпеду,геец молча отдал права
Все
Уж кто дает деньги,а не ждет протоколов,то вообще не произносить наводящих слов и не давать деньги в руки
Молча положил и все
Если гаец не подставной,то он молча и права отдаст,а если начнет спрашивать "что это,взятка?",то тут ясно к чему дело идет,молча забрать деньги и спросить,"Какая взятка,вы о чем?"

кстати да... там с любой стороны "вгору" дорога и, мягко говоря, не фонтан... как он там на штраф разогнаться на волжаре своей смог?

Та легко там разогнаться хоть на запоре. Как будто волга 81 км/ч не выжмет.

я не говорю, шо не выжмет... просто спрашиваю "нахуя?"

Так там само собой так получается)) Я не замечаю как уже до 100 там разгоняюсь. И гаишники не зря в районе Автограда постоянно пасутся.

Так там само собой так получается)) Я не замечаю как уже до 100 там разгоняюсь. И гаишники не зря в районе Автограда постоянно пасутся.

при чем тут автоград?.. а... перечитал стартпост... в цитате на харьке было указано, что это в районе киргизской произошло... тут даже не читал, оказывается нет такого уточнения... тото же мы на разных языках говорим :пиво::пиво::пиво:

ЗЫ у мну для этих целей включена пищалка противная, которая на 75 начинает работать... довольно быстро приучает держать скорость, бо пищит трындец противно (хотя и отключается нажатием кнопки) - своеобразный антирадар :))))

никогда не даю гаишникам взяток сегодня настравал машину трогался с буксами и тд и тп ну сука ехать перестала а гаража у меня нет пришшлось на дороге первая вторая третья по тормозам релм туда сюда потому как глохла на поворотах видать че то на редукторе не то было и так раз 15 подкатывает девятка все как положено представились и говорят че мол народ пугаешь? Ну так и так говорю хренова едет кручу вот следующий вопрос а почему не в гараже ну говорю где сломалась там и кручу обошел принюхался говорит газ стоит? стоит.... зарегестрирован? нет.... Пил? не пил говорю...дальше странный вопрос где работаешь? ну сказал где и кем потом такой же вопрос к девушке - она тоже ответила... вот собственно и все отдали документы сказали ну смотрите оккуратно крутите, а то газ рвануть может и уехали =)

никогда не даю гаишникам взяток сегодня настравал машину трогался с буксами и тд и тп ну сука ехать перестала а гаража у меня нет пришшлось на дороге первая вторая третья по тормозам релм туда сюда потому как глохла на поворотах видать че то на редукторе не то было и так раз 15 подкатывает девятка все как положено представились и говорят че мол народ пугаешь? Ну так и так говорю хренова едет кручу вот следующий вопрос а почему не в гараже ну говорю где сломалась там и кручу обошел принюхался говорит газ стоит? стоит.... зарегестрирован? нет.... Пил? не пил говорю...дальше странный вопрос где работаешь? ну сказал где и кем потом такой же вопрос к девушке - она тоже ответила... вот собственно и все отдали документы сказали ну смотрите оккуратно крутите, а то газ рвануть может и уехали =)

веселые гайцы :D

и за газ денег не сбили:confused:

Надо давать взятку в налогонеоблагаемых минимумах, тогда это не взятка а подарок в особо мелких размерах. А ГАИшник в праве не поддаваться на правокации а молча составлять протокол, кто ему не даёт??? И взятки совсем не там они ищят - есть гораздо более состоятельные клиеты в Киеве в ВР да и у нас их зачидает много в гор. исполкоме.

Вообще дешевый фарс,мне стыдно кому то сказать,что я живу в этой блядской стране
Все видят как работает и процветает гос аппарат,и тут для показухи хлопают какого то забулдыгу на корче,типо блять посмотрите,мы ж работаем,не зря ваши налоги прожираем
Посмотрели бы вы пидары лучше как живет этот гаишниг в быту,и на чем ездит
Гондурас блять

в точку
ток если сегодня посмотрят как живет сержант Петренко, то завтра заглянут на чайок и к министру. а того жаба давит ему сахара жалко :D

;) вчера в 2 ночи по клочкам от поворота с 23 августа до спуска пасионария катил без астановак гдето 140...минуты 2 доехал :D

;) вчера в 2 ночи по клочкам от поворота с 23 августа до спуска пасионария катил без астановак гдето 140...минуты 2 доехал :D

ипать как там можно столько ехать?мне лично машинку жалко,особенно на спуске перед "Мисто"

Ооо это наверное я тебя обогнал в это же время
Катил 150;)

Штраф сёдня на гонки привози :D

А ты квитанцию ему выпишешь?

а куда спешил? морги то круглосуточно работают...

пиздец, я ездил на славуте пару раз, ее уже на 60-70 тяжело удержать... нахуя до 140 разгонять? сколько ты выиграл? 5 минут? 10?
я хуею, дорогая редакция...

может это у обладателей подобных машин (славута, матиз и т.п.) комплексы какие то развиваются, которые вынуждают подобное творить?

а куда спешил? морги то круглосуточно работают...

пиздец, я ездил на славуте пару раз, ее уже на 60-70 тяжело удержать... нахуя до 140 разгонять? сколько ты выиграл? 5 минут? 10?
я хуею, дорогая редакция...

может это у обладателей подобных машин (славута, матиз и т.п.) комплексы какие то развиваются, которые вынуждают подобное творить?

:іржач: значит ты ездил на убитом корыте. Есть легкая вибрация на 110-120 но после 120 пропадает. Вполне неплохо держит дорогу и на 140...если ямы не очень большие правда..

ага, огромные комплексы, целые букеты :-)
про невозможность удержать славуту на 60 - от души поржал, жги еще :клас::D

:іржач:может он ногами держал ?:іржач:

З.ы. ехал за восьмеркой...стыдно как то было ехать медленнее...:іржач:

пацаны, реально: "НАХУЯ?!"... ну действительно непонятно, чего достигаешь ездой по городу 140кмч... вы ж не елепридумалки вроде...

Назад
Зверху Знизу