Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1001 тема

• Автор теми Автор теми Джазззз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
1001 тема. Познакомлюсь.
Логичнее было бы в женский, но с каких-то дел не дает писать в женском. Размещу здесь.
Почему. Лет пять назад делал такую тему в женском, того кто готов был познакомиться, просил писать в личку. Написала одна девушка, познакомились, длительное время общались. Сейчас она не в Украине, возвращаться не планирует.
Почему. Почему не пишу со старого акка? Нет к нему доступа + нет уже и старой почты. Создал новый, пишу с него.
Почему. Давно не заходил, вижу форум потихоньку умирает, но шанс всегда есть...
Почему. Такой формат повествования исключительно для женщин, по своей природе они очень любопытны и задают много вопросов, хотят быть в курсе всего происходящего. Плохо это или хорошо не мне судить, принимаю это как данность, пытаюсь подать информацию в " удобоваримом" формате.
Кто. Мужчина, 51 год, в официально разведен, живу один, кредитов нет, денег не прошу, жилье есть, практически ни в чем не нуждаюсь.
Кого. Милую даму от 35 до 52 лет. Основное требование - адекватность. Мои хотелки и мечталки думаю никому не интересны, поэтому промолчу и ограничусь шаблоном - лишь бы человек был хороший.
Как. При всей курьезности и комичности ситуации познакомиться сейчас архисложно. Это таки тяжелый труд требующий затрат энергии, времени и естественно определенных усилий. Пишите в личку. Если найдем точки соприкосновения, встретимся, пообщаемся. А вдруг...
Если есть те которые дочитали до конца - спасибо Вам, старой школе, любителям книг.
Остальных попрошу-не хейтерить, особо, ну по возможности...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Дык и читать-то нечего нонче, особо. Кроме сводок информбюро генштаба. Такшо не корысти ради, а токмо апнуть, авось отыщецца искомая женщина, в мужском. Знакомицца не сложно, вопрос исключительно в адекватности, тобишь соответствии. Именно оно с возрастом исчезает, ибо сами мы не готовы кому-то и чему бы то ни было соответствовать. Особенно чьим-то ожиданиям. Удачи, одним словом.
зы. Было кино, когда-то в совке постылом отснятое, "Одинокая женщина желает познакомиться". Неординарное , для того времени, желание сыграло злую шутку с несчастной, и всю, практически, картину она отчаянно боролась с последствиями необдуманных хотелок. Насилу поборола.

Дык и читать-то нечего нонче, особо. Кроме сводок информбюро генштаба. Такшо не корысти ради, а токмо апнуть, авось отыщецца искомая женщина, в мужском. Знакомицца не сложно, вопрос исключительно в адекватности, тобишь соответствии. Именно оно с возрастом исчезает, ибо сами мы не готовы кому-то и чему бы то ни было соответствовать. Особенно чьим-то ожиданиям. Удачи, одним словом.
зы. Было кино, когда-то в совке постылом отснятое, "Одинокая женщина желает познакомиться". Неординарное , для того времени, желание сыграло злую шутку с несчастной, и всю, практически, картину она отчаянно боролась с последствиями необдуманных хотелок. Насилу поборола.
ну посыл у кина был несколько другой, насколько я помню)
за пожелание удачи, таки спасибо, она понадобится

ну посыл у кина был несколько другой, насколько я помню)
за пожелание удачи, таки спасибо, она понадобится
Да хто его разберет, тот посыл. Каждому - своё (с) мерещицца. Помню точно, шо тетка щастье внезапное все кино пыталась избегать.

Да хто его разберет, тот посыл. Каждому - своё (с) мерещицца. Помню точно, шо тетка щастье внезапное все кино пыталась избегать.
есть такой прием в психологии и психотерапии, в конце парного сеанса, когда муж с женой, спрашивать у каждого- о чем говорили? перескажи))
почти всегда результат веселый, он свое, она свое,
а тут - посыл. вообще мрак)))

Знакомицца не сложно, вопрос исключительно в адекватности, тобишь соответствии. Именно оно с возрастом исчезает, ибо сами мы не готовы кому-то и чему бы то ни было соответствовать.
Частично согласен... а вот на счет соответствия это предмет для дискуссии...

Соответствовать в чем и для кого, и в каких критериях?

вижу форум потихоньку умирает, но шанс всегда есть...
ничо он не умирает... как был способом общения экстравертов в цифровой век так им и остался... им же в реале общаться все труднее...

Кто. Мужчина, 51 год, в официально разведен, живу один, кредитов нет, денег не прошу, жилье есть, практически ни в чем не нуждаюсь.
Кого. Милую даму от 35 до 52 лет. Основное требование - адекватность. Мои хотелки и мечталки думаю никому не интересны, поэтому промолчу и ограничусь шаблоном - лишь бы человек был хороший.
Я без хейта ) Во как, все таки с возрастом некоторые люди умнеют... и снижают планку до "лишь бы человек был хороший."

Но в тоже время указал что живешь один, свое жилье и т.д. что наводит на некоторые размышления на тему что таки не все умнет с возрастом..
и ищут не человека а его благосостояние и статус в обществе.

Не, я прекрасно понимаю что женщины, тем более в наше нелегкое время, ищут состоятельных и статусных мужчин...
вот так что бы в войну помогал "бедной и несчастной" лекарствами, продуктами, решал ее финансоввые проблемы (платил ее кредиты)...
и в тоже время женщины хотят что бы за ними и ухаживали красиво, так же как и до войны...
кафешки, рестораны, парки, кинотеатры, цветы, конфеты, дорогие подарки... А если она РСП? То тут еще и детям внимание уделяй...

Но вот вопрос что женщины готовы дать взамен? ****? так у них это средство манипуляций, так же как и приготовить поесть, убраться в жилье...
морально поддержать, ободрить, похвалить? Тут тоже нет, если мужик оказался в трудностях и деприсняке... то он, скорее всего, будет для нее слабаком и нытиком...
что немедленно будет высказано ему прямо в лицо ... как минимум... Дружба и общение? Ну как известно многие ж не верят в такое... Остается хоть что то?

Останнє редагування:
Частично согласен... а вот на счет соответствия это предмет для дискуссии...

Соответствовать в чем и для кого, и в каких критериях?
В чем бы то ни было, кому бы то ни было, во всем. Мы стремимся соответствовать, меняться, подстроиться к особенностям человека, который нам нравится. С возрастом этот процесс усложняется.

В чем бы то ни было, кому бы то ни было, во всем. Мы стремимся соответствовать, меняться, подстроиться к особенностям человека, который нам нравится. С возрастом этот процесс усложняется.
Возможно... но вопрос был с подвохом ))) Прежде всего это всегда движение в обе стороны и в первую очередь в качественном смысле.

К примеру по собственной воле стараться быть более трудолюбивым и аккуратным с одной стороны, а с другой учится хорошо и вкусно готовить это одно - это называется взаимный рост. Когда оба партнера мотивируют друг друга к росту и качественному прогрессу в отношениях

А вот соответствовать социальной концепции "баборабства" и удовлетворении их хотелок во избежание скандалов и истерик,
и медленному выеденною чайной ложечкой мозгов... вы уж извиняйте то нет, нафиг такое соответствие и подстраивание.

Если мужчина любит посидеть в баре и смотреть футбол или порыбачить на природе с друзьями или покопатся в гараже с авто или мото...
с чего он должен всем этим жертвовать если его женщине это ой как не нравится? (до припадков и истерик)

Останнє редагування:
жрачка и уборка - это точно про рост?)
точно... если девушка не умела и не хотела... а вот сейчас, ради любимого... научится готовить, для него и себя а не для зависти соседок которые потом будут выпрашивать рецепты... то почему бы и нет?

А вот это про рост, духовное обогащение, общение с природой дает больше, чем общение с кастрюлями
(если речь о бытовой готовке, а не профессиональной за деньги))
))) хех зацепил больную тему? ну сейчас полно рецептов, продуктов и оборудования где много человекочасов и не требуется.

)) не, это я тебя зацепила, давно не видно было тебя.
зацепила так зацепила, думай как хочешь... )))
Та я тута... просто "снизашел" до общения ... шучу конечно...
просто проблем по жизни стало поменьше вот и появилось желание общаться... =)

P.S. Я кстати кое что могу ... и хочу научится классно готовить, для себя прежде всего... ну и что б удивлять девушек... как же без этого... мя :р

А вот это про рост, духовное обогащение, общение с природой дает больше,
еще ответ... вот такой мужик в здравом уме и с чуства самосохранения будет запрещать девушке ходить гулять "на шабаш" с подружками,
кхм... снематся ей в стримах где она показывает свое нижнее белье и танцует тверк, покупать или самой шить вызывающиее наряды для косплея?
(его ж сразу в абьюзеры и тираны девки запишут и запинают к чертям...) ,.. ладно понижу градус ))))... быть фотографом на свадьбах и косплей сессиях =)

Останнє редагування:
Если мужчина любит посидеть в баре и смотреть футбол или порыбачить на природе с друзьями или покопатся в гараже с авто или мото...
с чего он должен всем этим жертвовать если его женщине это ой как не нравится? (до припадков и истерик)
Это хобби, любовь немного другое. Но.... Мы ж в контексте возрастных изменений это всё обсуждаем? Любви обычно хобби не помеха, ее сложней намного обрести, с годами.

Это хобби, любовь немного другое. Но.... Мы ж в контексте возрастных изменений это всё обсуждаем? Любви обычно хобби не помеха, ее сложней намного обрести, с годами.
обсуждаем и в контексте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как ты верно заметил. Так вот, на этапе отвращения цепляются до чего угодно, в том числе и до хобби...

обсуждаем и в контексте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как ты верно заметил. Так вот, на этапе отвращения цепляются до чего угодно, в том числе и до хобби...
Эк мы в даль ломанулись далёкую. Этап отвращения, в случае его наступления, не вижу смысла обсуждать. Ибо это разруха, в бытии и сознании. От него сразу избавляцца надобно, путем расставания. Дабы не жалеть ни об чем весь остаток бытия. Опыт, в общем-то, и служит главным тормозящим фактором для развития всяких отношений.

Эк мы в даль ломанулись далёкую. Этап отвращения, в случае его наступления, не вижу смысла обсуждать. Ибо это разруха, в бытии и сознании. От него сразу избавляцца надобно, путем расставания. Дабы не жалеть ни об чем весь остаток бытия. Опыт, в общем-то, и служит главным тормозящим фактором для развития всяких отношений.
(сорь что не цитирую по частям, но думаю по смыслу будет понятно...)

Не вижу никакой дали ) я лишь ответил на каком этапе возникает наибольшая вероятность возникновения той ситуации которую я описал )

Этап отвращения - на самом деле интересная тема для обсуждения... сложно представить аналогию ... хотя вот

- что можно порекомендовать застенчивому (и поэтому заикающемуся) школьнику?
Побольше общаться с людьми, для начала в делах, а потом уже со сверстниками на досуге.
Но вот что получится если этот персонаж все время будут пасовать, перед таким маленьким "вызовом"?
Верно он и во взрослой жизни будет таким же - пасующим перед малейшими трудностями, а вот от настоящих... оооо...
потому что он каждый раз будет все снова и снова отступать и бежать, выискивая оправдания почему нет... и не важно от чего...

Вот и этап отвращения, это тоже как этап взросления (отношений) - примешь вызов, тут может получится а может и нет.
если не получится то ты хотя бы попробовал и не сдался... это уже что-то и достойно уважения, хотя бы к самому себе

А вот в случае если сдашься, спасуешь, остановишься - то потом снова и снова придется столкнутся с тем же,
только, со временем, приобретающем все более гротескные формы ...

Опыт это да... но снова же, пока есть время и возможности это не повод отказываться от чего то хорошего...
да и люди... что все "козлы" и "стервы".... и вообще мир людей это страх и *****... это к сожалению реальность...
но ведь есть и прекрасные, сильные, адекватные, светлые и добрые люди... только их мало и они не любят быть у всех на виду..

P.S. Для себя я понимаю ... что если тех отношений в которых я сейчас нахожусь не станет...
то возможности уже все, третьих отношений не будет ... поэтому я очень ценю эти отношения...
реальность + повреждения психики + а зачем мне проходить еще раз тоже самое если я уже смог?

Останнє редагування:
Не вижу никакой дали ) я лишь ответил на каком этапе возникает наибольшая вероятность возникновения той ситуации которую я описал )
И хорошо, что не видишь. Человек с опытом надеется (всё еще) встретить адекватность. Отсель и была, красной нитью, мысля про соответствие, как синоним адекватности. Что с возрастом сложно кому-либо соответствовать, у всех свои тараканы, с годами только плодящиеся. Подружиться с чужими им сложно. Ну а дальше...никто никого не призывал отказываться. Ни от чего. Дерзайте и обрящете.

И хорошо, что не видишь. Человек с опытом надеется (всё еще) встретить адекватность. Отсель и была, красной нитью, мысля про соответствие, как синоним адекватности. Что с возрастом сложно кому-либо соответствовать, у всех свои тараканы, с годами только плодящиеся. Подружиться с чужими им сложно. Ну а дальше...никто никого не призывал отказываться. Ни от чего. Дерзайте и обрящете.
Я примерно про тоже самое только другими словами :пиво:

про отказ... ну там не призыв... а констатация факта - разрыв отношений от ведь почему происходит?
если обобщить то - один или оба партнера отказываются принять друг друга и т.д. бла-бла-бла.

очень многим легче прыгать по конфетно-букетным и тешить себя и свое эго чем ...
признать и принять то что рядом и на очень на долгое время будет человек...
и очень близкий Человек... со всем своим прошлым, бзыками, характером...
и придётся кое что положить на алтарь отношений - свои хотели и т.д.
и принять на себя ответственность и обязательства и это страшно...
вот они и отказываются от того чего желают и ищут... любви
я об этом.

Останнє редагування:
валяюсь под столом .... а поржать с самого себя? часть моей анкеты без "маркетинга":підстолом:

Мужчина, 41 год, официально разведен, живу один, квартира 20кв м, неубрано и немного захламлено,
есть кредиты, денег и еды не прошу, ЗП минималка, нуждаюсь в человеческом тепле и капельке любви.

В подарок бывшая жена которой ну очень интересно с кем я там и как я ... сам в ахуе (недавний случай)
и которая готова пойти на все что б у меня было все херово и я оставался там же где и сейчас... :ги:

ну вот какая из женщин захочет такай "подарочек"? :зуби:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу