Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення

Тыщщу дают не первый раз. Ну вот последняя была тем кто сделал вакцинацию от ковида. Но впервые хотят передавать вашу информацию третьей стороне и на протяжении 20 лет ;)
Код все оформили в своё время? Или отказались? 😊

Тыщщу дают не первый раз. Ну вот последняя была тем кто сделал вакцинацию от ковида. Но впервые хотят передавать вашу информацию третьей стороне и на протяжении 20 лет ;)
при чем здесь тыща?
передать инфо - это про карточку кешбека.
какую инфо третьим лицам передадут о получивших тыщу на почте?

а карточка кешбека предполагает, что кто то (третьи лица) должен отфильтровать покупки по программе кешбека от обычных покупок, начислить его и переслать вам на карту.

при чем здесь тыща?
передать инфо - это про карточку кешбека.
какую инфо третьим лицам передадут о получивших тыщу на почте?

а карточка кешбека предполагает, что кто то (третьи лица) должен отфильтровать покупки по программе кешбека, начислить его и переслать вам на карту.
Они 20 лет это будут делать?

вот нет, взять тыщу от западных спонсоров и передать нашим ВСУ или бизнесу... нет. куча левых отмазок.:ги:
так сами же писали, что это для того чтобы нас пересчитать, а я вот не хочу чтобы меня считали или підраховивалі:D
вон козленок всех хотел підрахувати, а все хотели ему ****юлей за это дать ибо не ***!

Все таки каждый решает сам за себя. И желательно, те, кто решил не получать - не уподобляться базар-вокзал и писать про тех, кто решил получить - гавкают , гав-гав. Смешно.

Топать ножками в отделение банка, подпишете "бумажку" , что ваши данные не изменились и/или внесете изменения.
И все.

Периодически это бывает, стандартная процедура, как и замена карты.

Это не больно ) , не бойтесь.
да я это понимаю, но хотелось без топанья ножками ибо работаю допозна, ну по ХФ это видно:D
а по выходным вони не працюють

так сами же писали, что это для того чтобы нас пересчитать, а я вот не хочу чтобы меня считали или підраховивалі:D
вон козленок все хотел підрахувати, а все хотели ему ****юлей за это дать ибо не ***!

упс... вы еще и меня с кем то путаете.
не волнуйтесь.. пересчитали вас по мобиле и выходу в интернет. :ги:

читали и не запомнили куда я их перевела? бывает..

где там?

:confused:
Я, кажется, простыми словами написала.
В перечне, на что потратить ВСУ значится одной позицией или разными? На бригаду №, на бригаду №..

Сертификаты в АТБ на поддержку ВСУ стоимостьб 30, 50, 100 гривен были просто на поддержку.

да нет, речь не об этом, тыщу я послал вслед за руцьким кораблем. это там и без тыщи светилось

Какие эпитеты. Вы мобилизационного возраста, скорее всего.
как оказалось да!!! вот уж не думал, что мужчины так помолодеют, что до 60 лет должны служить рядовым составом. эксперимент над населением мудрим нарідом продолжаеться

Там в Приват24 маленьким завлекалово светится картинка карты национального кешбека.
Хоть бы они мне ее насильно не открыли, потому что основные карты в виде больших картинок.
Пока никого в личном кабинете не снасильничали.

как оказалось да!!! вот уж не думал, что мужчины так помолодеют, что до 60 лет должны служить рядовым составом. эксперимент над населением мудрим нарідом продолжаеться
Возможно, поэтому вы не хотите светиться лишний раз в Дии. Тысячу через Приват оформляют через неё. Ничего личного, просто наблюдение . 😊

да я это понимаю, но хотелось без топанья ножками ибо работаю допозна, ну по ХФ это видно:D
а по выходным вони не працюють
Понимаю, но у вас, по условиям задачи - дистанционный метод подтверждения данных вызвал... непонимание ) , так скажем.

... дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? ...

Так что, либо умный - либо красивый либо ножками - либо дия-и-какая-то хрень. :незнаю:

Блин :рл: еле нашла, где мы с вами говорили )
Вдогонку: не откладывайте это уточнение надолго, там , в принципе, в один "прекрасный" момент карта перестает работать "до уточнения"
В принципе, опять таки, когда вы заходите в свой кабинет в приват24 или в банкомате - ПЕРЕД всеми операциями банер с текстом про уточнение, и что будет если этого не сделать.
Текст не помню, сколько они времени дают, на уточнение, не в курсе, робили все вчасно, як побачили, шо треба.

Назад
Зверху Знизу