Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
:D Конспирология от зам.главы комитета ВР з питань фінансів ???? Круто. :)
почему нет?
«Насправді я вже давно вважаю і говорила про це відверто, що, як на мене, оця тисяча, як і інші програми експериментального проєкту «Національний кешбек» розраховані на те, щоб порахувати скільки осіб взагалі є в державі Україна і проживають постійно на території держави, не є на окупованих територіях і не виїхали за кордон. Тобто, це, як на мене, спроба перерахувати населення», – сказала Ольга Василевська-Смаглюк.

чисто личное мнение.

чисто личное мнение.
Чисто личное мнение - у вас, у меня, у бабы Клавы с лавочки. :)

А мадама - при должности, депутат ВР. ;) И не просто депутат ВР - а зам.главы комитета. И не просто комитета ВР, а по финансам. )

Получила мать моя эту тысячу ,прождала 11 дней ,и уже оплатила коммуналку

Чисто личное мнение - у вас, у меня, у бабы Клавы с лавочки. :)

А мадама - при должности, депутат ВР. ;) И не просто депутат ВР - а зам.главы комитета. И не просто комитета ВР, а по финансам. )
вы слушаете что она говорит? или ее должность вам глаза застилает?
или у депутата не может быть личного мнения, а только мнение партии?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
может не в тему, но все же
в карте привата светиться ***ня: обновите данные, ну думаю *** с вами, начал обновлять, подтвердил что я не имею связей с рашей, а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? кто что знает?? или думает???? это зрада или перемога??

Останнє редагування:
в карте привата светиться ***ня: обновите данные, ну думаю *** с вами, начал обновлять, подтвердил что я не имею связей с рашей, а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? кто что знает?? или думает???? это зрада или перемога??
Не, у меня открывается без ******ов.
Последняя транзакция, покупка в Классе батона, от 12 декабря. А 11 платила за квартиру.
А вот наоборот, в Дие что-то было раньше с обновлением данных. Вроде они время от времени проверяют.
Сейчас туда попробую зайти.

Там в Приват24 маленьким завлекалово светится картинка карты национального кешбека.
Хоть бы они мне ее насильно не открыли, потому что основные карты в виде больших картинок.

а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал
А дальше тебя попросят сфотографировать все страницы паспорта и отправить им эти фотки. Я Приват ***** послал.

А дальше тебя попросят сфотографировать все страницы паспорта и отправить им эти фотки. Я Приват ***** послал.
У меня такого не было. Разве что когда пенсию к ним переводила.
Они и меня фотографировали.
А была я в это время Чума Ивановна на вид.
Сейчас не лучше, но хоть веселее, не как в начале 2023.
Не то что веселее, а свыклась со всем, что не от меня зависит.

ну пускай даже так, а лучше быть прикормленной побитой собаченкой??? на те тыщу! голос! тяв-тяв! а вот ***!:D
я так дешево не продаюсь!:D
вот нет, взять тыщу от западных спонсоров и передать нашим ВСУ или бизнесу... нет. куча левых отмазок.:ги:

в карте привата светиться ***ня: обновите данные
Топать ножками в отделение банка, подпишете "бумажку" , что ваши данные не изменились и/или внесете изменения.
И все.

Периодически это бывает, стандартная процедура, как и замена карты.

Это не больно ) , не бойтесь.

вот нет, взять тыщу от западных спонсоров и передать нашим ВСУ или бизнесу... нет. куча левых отмазок.:ги:
Кстати, вы уже получили, я читала.
Там ВСУ одной позицией или с разбивкой на подразделения?
В фантиках, которые можно купить в атб, - на підтримку ЗСУ.

куча левых отмазок
Тыщщу дают не первый раз. Ну вот последняя была тем кто сделал вакцинацию от ковида. Но впервые хотят передавать вашу информацию третьей стороне и на протяжении 20 лет ;)

Кстати, вы уже получили, я читала.
читали и не запомнили куда я их перевела? бывает..
Там ВСУ одной позицией или с разбивкой на подразделения?
где там?
В фантиках, которые можно купить в атб, - на підтримку ЗСУ.
:confused:

Назад
Зверху Знизу