Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
не обязательно, если покупал за нал, то налом и отдавали при возврате
***ть, там же вопрос задан по *** какому, только сейчас заметил (или был изменен):

Кстати, а можно сдать ж/д билеты купленные онлайн в кассе за кеш?
Я отвечал про купленные онлайн - там возврат только на карту. А как можно купить онлайн в кассе за кеш, я не в курсе, такшо звыняйте.

Тю. Купил онлайн, сдать и хочет кеш на руки. 😊

Українці уже знайшли спосіб, як вивести 1000 грн Зеленського собі на карту завдяки сім картам

🟢Поповнюєш номер телефону (наприклад Vodafone) через додаток Vodafone, номер має бути прив’язаний до паспорта, Дї;

🟢Коли оплата пройшла, з додатку Vodafone через EasyPay знімаються гроші з сімки;

Додаток EasyPay зараз «лежить».
потенциальные воришки.
сказали же: поддержка бизнеса, нет.. надо снять и налом за электричество заплатить. :ги:

ну значит другие могут себе позволить
позволить что? искать подвохи?
у меня вообще складывается впечатление, что все кто из видео кричат о подвохах, в реале работают на бюджет, чтоб меньше народа эту тыщу получило.

позволить что? искать подвохи?
у меня вообще складывается впечатление, что все кто из видео кричат о подвохах, в реале работают на бюджет, чтоб меньше народа эту тыщу получило.
вы меня поняли о чем я сказал, но если вам так приятней интерпретировать события по пожалуйста

Я отвечал про купленные онлайн - там возврат только на карту. А как можно купить онлайн в кассе за кеш, я не в курсе, такшо звыняйте.

Нет, возврат всегда только на карту.
там было слово всегда, поэтому я так и написал

На руки ніде не видають. Чи я не так щось зрозуміла?
Все ви правильно зрозумiли, то йовбаки типу Смiлянського не змогли нормально пояснити людям, що значить отримати 1000 на Укрпоштi.

Все ви правильно зрозумiли, то йовбаки типу Смiлянського не змогли нормально пояснити людям, що значить отримати 1000 на Укрпоштi.
В переліку є "ліки".. Як на пошті їх купити?

там было слово всегда, поэтому я так и написал
Я отвечал только про покупки онлайн, там возврат всегда на карту. Keystone спросил, можно ли купить онлайн, но вернуть за кэш - я ответил, что возврат всегда на карту - в контексте покупки онлайн, а не вообще всех покупок. Если вы расскажете способ, как купить билет онлайн, а потом вернуть его за кэш, я признаю, что слово "всегда" ошибочно.

В переліку є "ліки".. Як на пошті їх купити?
Очевидно, что получателям зелебоберной тысячи на Укрпоште эта опция недоступна, лекарства могут купить только те, кто получит тысячу на карту нацкэшбека.

Очевидно, что получателям зелебоберной тысячи на Укрпоште эта опция недоступна, лекарства могут купить только те, кто получит тысячу на карту нацкэшбека.
Тобто з кнопковим телефоном, бабусям в селі, ліки не купити.

Назад
Зверху Знизу