Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После НГ. Одобрение не раньше чем через 2 недели после заявки.Кто то уже получил ?
Так швидко навiть мишi не родяться.Кто то уже получил ?
Понаблюдаете, что будет с получившими, а потом, если шо, сами?)))Кто то уже получил ?
А какое может быть одобрение, если Вовка обещал всем?После НГ. Одобрение не раньше чем через 2 недели после заявки.
Проверяют, чтобы был в Украине в последнее время. В т.ч. по транзакциям, на которые нужно было давать добро.А какое может быть одобрение, если Вовка обещал всем?
по телевізору сказалиПосле НГ. Одобрение не раньше чем через 2 недели после заявки.
Так сказали же, шо это фейк, шо нужно давать доступ к транзакциям.Проверяют, чтобы был в Украине в последнее время. В т.ч. по транзакциям, на которые нужно было давать добро.
Від риби мозок росте, багато знань з'являється. А у книзі Екклезіаст попереджували: від багатьох знань багато смутку, хто примножує знання - примножує й смуток.по телевізору сказали
що максимум за десять днів
а я вже тюльки на дві тищі
поїв
Не знаю, кто сказал, но при подписании договора на открытие карты Нацкэшбэка, на которую тыща заходит, там буквами по фону написано, что, открывая эту карту, пользователь соглашается с полным мониторингом всех транзакций. А в форме подачи заявки на нее нужно птичкой пометить поле "Я в Украине". Остается сложить один и один.Так сказали же, шо это фейк, шо нужно давать доступ к транзакциям.
Значит про фейк - это фейк, *******!Не знаю, кто сказал, но при подписании договора на открытие карты Нацкэшбэка, на которую тыща заходит, там буквами по фону написано, что, открывая эту карту, пользователь соглашается с полным мониторингом всех транзакций. А в форме подачи заявки на нее нужно птичкой пометить поле "Я в Украине". Остается сложить один и один.
А я вчера на 357 гривен Пэтровых канфэт Монблан купила.Значит про фейк - это фейк, *******!
Никто б и не осудил, но кэшбека конечно за это не дали б)А я вчера на 357 гривен Пэтровых канфэт Монблан купила.
Кто ж меня одобрил бы с такой транзакцией.
![]()
Я одобряю, например. Ну и, конечно, еще минимум один человек тоже радуется:А я вчера на 357 гривен Пэтровых канфэт Монблан купила.
![]()
Я сейчас в селе живу. И нет даже карточки для кэшбека. Ибо негде тут им воспользоватьсяА це ще додаткова 1000![]()
Ну інтернет же є? Карта віртуальна. Отримав - перерахувавЯ сейчас в селе живу. И нет даже карточки для кэшбека. Ибо негде тут им воспользоваться
Плохо, что нельзя вместо Укрпочты, в "Рошене" всё получить и потратить))А я вчера на 357 гривен Пэтровых канфэт Монблан купила.
![]()
А подумай. И перечитай "1984". На всех парАх туда несёмся. Следом за расеюшкой. С лагом 3...4 года. "Абсолютная власть развращает абсолютно". А, если она оказалась у патологического нарцисса...А при чем здесь трудодни?
Не всiм платять, з серпня багато з кого познiмали виплати. А пенсiонерам подовжують автоматично, наприклад, так.Шо цікаво, експеримент з періодичним переоформленням ВПО виплат у них видно провалився. Коли ото в березні держава змусила переселенців нести їм купу паперів, зі шкіл, з своїх робіт, з робіт чоловіків, з ОСББ і від сусідів і заявляли, шо таке тепер буде через кожні 6 місяців. Але шось пішло не так, 6 місяців пройшло ніхто ні гугу, платять автоматично. Мабуть самі охрініли від польоту своєї фантазії і досі не вихрініли назад.)
Угу, особенно если учесть, что эту самую геолокацию очень настоятельно просили отключить, особенно для таких районов , как наш.куди цікавіше кожному перевірити геолокацію
Міністерство внутрішніх справ України
закликає усіх громадян вимкнути геолокацію
у власних мобільних телефонах та на пристроях у близьких.