Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Почему не спросили карту кешбека? А вдруг она у меня есть.
Хоть ее нет.
Тому що вона не потрібна.
Коли отримуєш кешбек картку, ти передаєш дані всіх своїх покупок третім особам, котрі моніторять всі твої витрати по картці і вирішують на що нараховується кешбек

Тому що вона не потрібна.
Коли отримуєш кешбек картку, ти передаєш дані всіх своїх покупок третім особам, котрі моніторять всі твої витрати по картці і вирішують на що нараховується кешбек
То есть, кешбек-карта становится составной частью обычной?
А если я не заказывала, то в обычную карту никто не лезет?

Почему не спросили карту кешбека? А вдруг она у меня есть.
Хоть ее нет.
Начисление на карту кэшбэка проводится автоматически в следующем месяце. До того сумма видна в Дие. У меня сумма за сентябрь появилась примерно 24-25 октября (точно не отслеживал). В банкинге отображается отдельным картсчетом. Поскольку мне прятать сверхдоходы незачем по причине отсутствия, то карту открыл.

мля, я уже бизнес план тут намутил :D

Как би весной за каждий косарь не пришлось возвращать 3000 а то 5000.

Зуб даешь?

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Начисление на карту кэшбэка проводится автоматически в следующем месяце. До того сумма видна в Дие. У меня сумма за сентябрь появилась примерно 24-25 октября (точно не отслеживал). В банкинге отображается отдельным картсчетом. Поскольку мне прятать сверхдоходы незачем по причине отсутствия, то карту открыл.
Залезет третье лицо в мои траты и подумает - и зачем бабке столько носков? Ей на тот свет пора, а она на шпацеры собралась.

Залезет третье лицо в мои траты и подумает - и зачем бабке столько носков? Ей на тот свет пора, а она на шпацеры собралась.
Я думаю, даже с тремя... нет, с пятью бутылками крепкого и сладкого вопросов не будет. Равно как и с цигарками. И даже с конфетами "Рошен"! :)

Он не говорил, а соврал
Где-то валяется сувенирная купюра размером побольше сотни баксов. С харей бзде и надписью "Ч000". Именно через "Ч", а не "4".

Типа "чо-о-о"? Привет шкрабам!

Назад
Зверху Знизу