Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
а задние значит от Порошенко? как вас зажало то... как там есть только миг, между прошлым и будущим....
Белорус! Пощади себя! Ты ж недавно хворал. :(
Кстати, Петрова Шалена бджілка таки стоит моих денег.
Петровы Монбланы я уже поела.
Которые с орешком.

Белорус! Пощади себя! Ты ж недавно хворал. :(
Кстати, Петрова Шалена бджілка таки стоит моих денег.
Петровы Монбланы я уже поела.
Которые с орешком.
Ну дай мне хоть немного поиздеваться над сектантами, или ты думаешь это они вибрациями своими мне здоровье портят?

Ну дай мне хоть немного поиздеваться над сектантами, или ты думаешь это они вибрациями своими мне здоровье портят?
У вас достаточно странная дефиниция для "поиздеваться". Садомазохистическая. Ну, каждому - свое.

У Вас в слове "пиарит" буква "д" внезапно исяезла. :D
Недоработочка, Юрий Ярославович.
это он от переживаний, волнуется сильно.
шоколадные в большинстве своем, не такие и плохие люди, недалекие, но при этом смешные в своей простоте, их как детей можно развести на какую то фигню.
им не оставили выбора, партия регионов заняла патриотическую нищу при помощи своих денег и влияния.Но как бы это не удивительно и ожидаемо.

Мне тут, кстати, пришла в голову фантастическая идея щодо пропавших денег.
Исходя из личного опыта. :)
Если у тетки смартфон, но она неуверенный пользователь.
И есть у нее приложение Приват24 с одной картой для выплат. Хотя не исключена и депозитная..
У меня в Привате 2 карты.
Первой шла карта для выплат.
А теперь первой идет вторая карта, я ее меняла при окончании срока. Теперь для платежей я должна сдвигать на экран основную или выбирать кнопкой выбора.

Я не знаю, что представляет собой на экране картка кешбека.
Может, она стоит первой и на ней просто ничего нет?
А карта с деньгами спрятана справа. :)
Она отличается по цвету, голубенькая и написано нацкешбек. По памяти пишу, потом посмотрю в кабинете.
Вроде по словам юзера в полицию женщина обратилась. Надеюсь, там при приёме заявления заставили её проверить все карты в кошельке. Им лишних дел не хочется. Ну, я так себе представляю. ?

А можно тут немножко повыеживаться?
Post hoc ergo propter hoc
Как-то так.
Это, кстати, пример классической ошибки в римском праве.
А белорус - ну что с него взять, кроме трусов... Утром встал, свежее из них вытряс как смог, и снова напрашивается на очередную порцию. Панамки-то нет...

Сегодня в Новостях на ХФ - очередная банковская преступница :

Співробітниці банку, яка "зливала" конфіденційну інформацію про клієнтів, "світить" до п'яти років, повідомила Нацполіція.
58-річна мешканка Харківської області перебувала на посаді провідного економіста банку і мала доступ до інформації, що становить банківську та комерційну таємницю, носить службовий чи конфіденційний характер.

Жінка погодилась на пропозицію малознайомого чоловіка надати йому конфіденційну інформацію про клієнтів банку за винагороду. Замовника цікавили дані клієнтів, що перебувають на тимчасово окупованих територіях, а сам він знаходиться на території країни-агресора.

Жінка «злила» всю інформацію у месенджері, винагороду від спільника отримала на свій банківський рахунок.

В робочому кабінеті та за місцем мешкання фігурантки правоохоронці провели обшуки, вилучили речові докази.

Зловмисниці повідомили про підозру у несанкціонованому розповсюдження інформації з обмеженим доступом. Поліціянти скерували до суду обвинувальний акт. Підсудній загрожує до 5 років позбавлення волі.(с)

По теме. Пришли все тысячи что мы оформляли, всего 5000 на 5 заявки. В течении одного дня. Никаких СМС и прочих уведомлений не было. Я увидел в кабинете и подсказал другим посмотреть там же, так все и увидели.
Такой вопрос реально ли частью денег с этой карты национальный кешбек расплатиться в магазине? Если нету смартфона с NFC? Просто вот идёт человек в магазин, что то купил, например продукты в маркете, а на кассе что ему предъявить и как или это невозможно и исключено? Или только смартфон с NFC и привязки к нему карты этой социальной с кешбеком?

Останнє редагування:
Про оплату на кассе с этой карты - на сегодня о таком не слышала.
Но это я. Может, кто другое знает, напишут. ?

Про оплату на кассе с этой карты - на сегодня о таком не слышала.
Но это я. Может, кто другое знает, напишут. ?
Так карта виртуальная.
И кешбековские деньги вроде нужно переаести на реальную, которой в магазине расплачиваются.
Я не имею в виду 1000.
Только накопления.

42778257419192629dc892125f1f3ecf1733172371.jpg

В зависимости от способа получения средств отличается и срок использования тысячи гривен.
Те, кто получат деньги через "Дия", смогут потратить их до 31 декабря 2025,
а те, кто через "Укрпочту" - до марта 2025 года. (с)

+
Потратить тысячу от государства можно на разные нужды, в частности,
направить его на донат для ВСУ через благотворительный фонд.
В зависимости от банка, сделать это можно несколько способов. (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так карта виртуальная.
И кешбековские деньги вроде нужно переаести на реальную, которой в магазине расплачиваются.
Я не имею в виду 1000.
Только накопления.
Я не знала , что их можно ( кешбековские за покупки) перекинуть на другую карту. Думала, через кабинет платить за коммуналку, телефон. ?

Р.с. кешбек на Моно и Пумбе за оплату с этих карт ( так было давно) на этих картах и оседал. Там без вопросов

Я не знала , что их можно ( кешбековские за покупки) перекинуть на другую карту. Думала, через кабинет платить за коммуналку, телефон. ?
Там хитрый механизм.
В теме про кешбек, наверное, написано. Я только там могла прочитать.
Кажись, на них и проценты насчитываются

Ответы на основные, самые распространенные вопросы
тут (прокрутить страничку чуть вниз)

+

Потратить "тысячу" на лекарства

как-что - тут:

Зимова єПідтримка: як використати кошти на ліки вітчизняних виробників​

державну допомогу в розмірі 1000 гривень, яку можна витратити на ліки вітчизняного виробництва.
Зробити це можна в аптечному закладі з офіційного
.

+
Проверить / поискать нужный товар/услугу можно тут:

Назад
Зверху Знизу