Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;70247280 сказав(ла):тему не читал
после получения штукаря автоматом нужно подавать добравольную декларацию о доходах?
как провести по налоговой что б за **** не взяли через время?
я про пересечних не про гос, там все понятно что нужно указывать будет
уже увидел обмусоливание, но Вы по налогам, это не то что интересует
вопрос если человек никогда не подавал декларации о даходах то теперь нужно?
либо просто в налоговой заполнить какието доки что получил штукарик, и по тем какимто законам налог не насчитают и на этом все. но ты указал что получил бабло
а если не указать?
вернее чуть подправлю..пенсионерам которые не подают декларации теперь нужно подавать? если пенсионер работающий то там думаю проще...
Это сколько тьёлочек можно у кино сводить на 1000грн
⛄;70247280 сказав(ла):после получения штукаря автоматом нужно подавать добравольную декларацию о доходах?
как провести по налоговой что б за **** не взяли через время?
В браузере пусть регистрирует дию на компе. Как они заявляли в таком случае будет механизм выплат во второй половине 2022.Як допомогти бабці получити тисячу? може я щось пропустив,може є якийсь інший спосіб?
В мене якраз 5.0. Ставиться і працює. Може в неї root or custom firmware?Проблема-може підскаже хтось.
Прийшла сусідка за допомогою -встановити дію і замовити екарту.карту замовив,а от дія на її телефоні не працює,нема авторизації через банк. писав в підтримку дії відповіли що це з за анрдоїда 5,дія ставиться на шостий та вище.
андроїд в неї більше не обновляється-платити майстру за 6 версію не буде,новий телефон теж купувати не буде.
Як допомогти бабці получити тисячу? може я щось пропустив,може є якийсь інший спосіб?
В мене якраз 5.0. Ставиться і працює. Може в неї root or custom firmware?
Ну цього я не знаю,про 5 -підтримка дії написала,на компі ввів вручну її паспорт та роздрукував їй сертифікат книжечкою,це власне все що з компа зміг зробити, замовлення грошей на екарти на компі немає,самсунг внучкин з 5 андроїдом дію непідтримує. Тітка матюхається як дядькозеленському пару хуїв прилітає кожний день.
а не охуел ли ты ? на халяву кинули 1000 гривен и он еще недовольно хрюкает
так это им проще написать чем вникнуть в суть проблемы. перевести стрелки на клиента типа по его вине так как дивайс старый out of dateНу цього я не знаю,про 5 -підтримка дії написала
А комп вона маэ? Может попробовать на эмуляторе этот трюк провернуть?Тітка матюхається як дядько зеленському пару хуїв прилітає кожний день.
За рабочую неделю тыща не пришла. Вангую - Бубочка не всем заплатитСделает вид, шо забыл.
За рабочую неделю никто и не обещал... Две рабочих недели, а вернее в сообщении написано - в течении 10- ти дней прилетит... ждите))
Ничего не нужно делать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Практика показівает, что всё, за что берётся руками наш бедоносец - превращается в ****о.
Хоть ****** делай![]()