Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

сам думай , если есть чем! Хочешь кататься - так купи и билет ( заплати небольшой налог).. А можешь не кататься. Тебя бьют, и заставляют воспользоваться? :D Или халява должна дать тебе ещё и 100 шансов на выигрыш ляма бакинских? )))

Ясно, походу ты не понял, что я тебе написал)

На каком сайте книги заказывали?

Ясно, походу ты не понял, что я тебе написал)

видимо ты сам не понял тему, которую поднял... ))) "На эти средства не будут начисляться налоги, выплаты не повлияют на получение субсидии." epravda.com.ua/rus/news/2021/11/17/679855/
Так более понятно ? Или ПАНИКА - главное?)))

Я получил вчера 1000 на Моно. Сегодня потратил 850 грн. На сайте balka-book (не реклама). Там при оплате есть галочка еПоддержка. Еще аж 150 грн есть. Комиссии не взяло

:пиво:
спасибо за ссылку....для ребенка много классных книг....цены конечно ****ося но на 2000 грн можно купить штук 5 :пивасик::пивасик::пивасик:

Ну, понеслося.

oUKzs0K.jpeg

:пиво:
спасибо за ссылку....для ребенка много классных книг....цены конечно ****ося но на 2000 грн можно купить штук 5 :пивасик::пивасик::пивасик:

Не за что. Посмотрите на Якабу, тоже книжный магазин. Цены на книги вообще немного, даже не знаю, завышены:незнаю:

Можно и пиво купить.))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Головой думай, дело даже не в налоге, а что из-за этой ***ни специально декларацию подавать никто не хочет. Я понимаю конечно, что здесь некоторым айти-псевдо-чпшникам ******ь. Им-то все равно подавать, к тому же за них это бухгалтер галеры делает скорей всего.

А шо, за тыщу надо декларацию подавать? Она ж на физлицо и на отдельную карту.

Радуют ярые противники вакцинации, которые мирно обмениваются инфой как получить/получили/потратить/потратили 1000 грн за две дозы вакцины.

видимо ты сам не понял тему, которую поднял... ))) "На эти средства не будут начисляться налоги, выплаты не повлияют на получение субсидии." epravda.com.ua/rus/news/2021/11/17/679855/
Так более понятно ? Или ПАНИКА - главное?)))

Алекс уже объяснял, не вижу смысла повторяться.

А шо, за тыщу надо декларацию подавать? Она ж на физлицо и на отдельную карту.

То есть доход не по основному месту работы. Освобождение от подоходного они проголосовали как я понял, а от военного сбора нет.

Не за что. Посмотрите на Якабу, тоже книжный магазин. Цены на книги вообще немного, даже не знаю, завышены:незнаю:

Та да, пользуются моментом. На сайтах, где этой тысячей нельзя заплатить, цена почти в два раза ниже)

То есть доход не по основному месту работы. Освобождение от подоходного они проголосовали как я понял, а от военного сбора нет.

И?
На неё не начисляется налог. Зачем декларация?

Хотел купить книгу рецептов с хорошей иллюстрацией и не нашел
А если и есть то цена завышена или рецепты фигня

И?
На неё не начисляется налог. Зачем декларация?

А зачем они правки в закон голосовали, если не начисляется? Причем голосов не хватило. Пару страниц назад обсуждали.

Что за ***ню несет этот "народный слуга", закон принят, причем номер у него другой - 4577, а не 4547:

Это же ******* Дубинский. На зелиных закорках влез в Раду и теперь ****ит абы шо.:ганьба:

Проблема-може підскаже хтось.
Прийшла сусідка за допомогою -встановити дію і замовити екарту.карту замовив,а от дія на її телефоні не працює,нема авторизації через банк. писав в підтримку дії відповіли що це з за анрдоїда 5,дія ставиться на шостий та вище.
андроїд в неї більше не обновляється-платити майстру за 6 версію не буде,новий телефон теж купувати не буде.
Як допомогти бабці получити тисячу? може я щось пропустив,може є якийсь інший спосіб?

О, за тысячу пол-страны кроме прививок, заодно и на декларации подсадят.

Вроде, фигня вопрос, подал да и забыл. Но в налоговой всё анализируют роботы. Нету декларации, и анализировать нечего.

А так появляется официальная бумага. Тысячу вписал правильно, а в другом разделе ошибся или забыл шо написать, тут уже можно сопоставлять и находить нестыковки, на суммы поболе чем та тысяча.

кто зачислил на приват и хочет фильмы смотреть, тем повезло
d26dc8489234ebaf69b.webp

Назад
Зверху Знизу