Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Получил только что 1000 грн на карту Альфабанка, все всем платится!

Ну так зарегистрируйте артгалерею и потратьте полученное на благотворительность вместо нытья на форуме. Ну или просто потратьте на кино, а сэкономленное отдайте на благотворительность. Слабо?

я вроде не говорил что альтруист, да и все это просто мысли о том что кто захочет тот найдет лазейку их обналить и заработать на этом состояние. мне это ни к чему

У меня у мамы кнопочный - ну и что, взял свой старый смартфон и сделал все за нее. Уверен, вы тоже сможете.
спасибо за идею, не плохой вариант :пиво:

я вроде не говорил что альтруист, да и все это просто мысли о том что кто захочет тот найдет лазейку их обналить и заработать на этом состояние. мне это ни к чему

Ну я тоже не всерьез прямо уж))

спасибо за идею, не плохой вариант :пиво:

Пожалуйста, сам думал, че делать, вот придумал, делюсь рабочим методом)

Кращі уми ХФ уже працюють над цим.

Кращі уми ХФ невпинно працюють над пошуками того, у якому бомсі скласти тюльку у екокулечьог, про галереї у такому разі думати просто ніколи.

У брата монобанк. Тоже уже прилетела тысяча.

Кстати могли бы сделать возможность кидать деньги на благотворительность, например онкобольным детям в проверенные фонды. Не каждый пойдёт пойдёт киноху, и они сгорят у многих, а так принесли бы пользу.

Да это будет очередная лазейка для отмыва бабок.

Получил только что 1000 грн на карту Альфабанка, все всем платится!

Прям лозунг МММ:D
Тоже получил на моно. После запроса минут через 5 буквально.
А вот куда потратить... Из того, что есть, ниче *** не надо.

Попробовал подключить родственникам. Нет айди карты или закордонного - нет фото в Дии - не формируется внутренний сертификат (только международный) - не подключается карта и не подается заявка.
брехня. международного ДОСТАТОЧНО. У меня исходные, как у тебя - всё ОК.

Оплатил абонемент ребёнку в секцию, все работает.

А давайте догадаемся, какой механизм, чтоб потратить :).

Есть телефон, есть в нем карта с ОНЛИ номером (нет ни даты годности, ни CV-кода). В аппарате нет NFC.

Как оплатить, какой механизм? все ЧАВО дии - молчат об этом моменте... или "ещё в разработке" ? :)

Есть телефон, есть в нем карта с ОНЛИ номером (нет ни даты годности, ни CV-кода). В аппарате нет NFC.

Как оплатить, какой механизм? все ЧАВО дии - молчат об этом моменте... или "ещё в разработке" ? :)

В моно есть и дата и cv

В привате есть номер, дата и CVV.

а было бы тебе за 60....в январе на аптеку спустил:)

Дело в том, что мне ещё далеко не 60, но в аптеку уже как на работу) там той тыщи на один зуб:D

Дело в том, что мне ещё далеко не 60, но в аптеку уже как на работу) там той тыщи на один зуб:D

ну, значит будем смотреть кино....мне уже предложили в IMAX можно 4 раза сходить(с попкорном):)

Назад
Зверху Знизу