Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Re: 1000 грн за вакцинацию, как получить, куда потратить

Получил1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

+1:пиво:

Попробовал подключить родственникам. Нет айди карты или закордонного - нет фото в Дии - не формируется внутренний сертификат (только международный) - не подключается карта и не подается заявка.

у сотрудника с аналогичными вводными (нет айди карты или закордонного) все получилось

Что мешает молодежи потратить эту тысячу с карты пенсионера, а ему отдать налом?

Может то, что молодежи для начала еще надо придумать, куда хоть свою потратить)

Может то, что молодежи для начала еще надо придумать, куда хоть свою потратить)

Отож... Книги ненужны... Спорт зал - О... Надо бы сходить но у меня своего хватает... Шо еще -?
Кино... Нехочу... Давно не ходил...

Отож... Книги ненужны... Спорт зал - О... Надо бы сходить но у меня своего хватает... Шо еще -?
Кино... Нехочу... Давно не ходил...

Надо себя заставить) Матрица вон новая вышла.

Это задумывалось не как халява, а как поддержка пострадавшего бизнеса. Аптеки же в ковид озолотились. Зачем их поддерживать?
Та мне плевать.
Мне не нужны кинотеатры или спортзал, ехать я никуда не собираюсь. Вакцина подорвала мое здоровье очень значительно, фактически необратимо - мне нужны лекарства.
Наебалово всё это очередное крадивныцтво.

Вот как раз для твоей бабушки «Для тех вакцинированных граждан, у которых нет смартфона и мобильного приложения «Дія», в частности для пожилых людей, правительство разработает альтернативный способ получения бонусной выплаты за прививку против COVID-19.»

Главное, чтобы эту тысячу получить, бабушку не забуть провакцинировать...
Она давно уже вакцинированна, не пережевайте :)

Зачем на лекарства? Почему нельзя потратить на поезд? Думаете, что при оплате на сайте УЗ будут сверять фамилию и инициалы? Или в IMAXе будут требовать на входе паспорт, если билет оплачет с ковидной карты?

Я ничего не думаю... читайте условия выдачи тысячи и все претензии Зеленскому...

У нее есть внук/сын/сосед? Пенсию она получает на карточку Привата? Тогда в чем проблема?
Могу угадать. Она не вакцинировалась.

А разве карты на косарь оформляют в банке. Карта для пенсии конечно есть, но её выдали в банке и показали как пользоваться. Тем более не все живут совместно с бабушками, а иногда и в разных городах. Вот и объясните пожилому человеку по телефону как установить приват 24 или моно и как все оформить:) а главное если телефон кнопочный:D

Это задумывалось не как халява, а как поддержка пострадавшего бизнеса. Аптеки же в ковид озолотились. Зачем их поддерживать?

С выдачей пенсионерам тысячи и аптеки поддержат...

Есть там кстати лазейка как по мне для отмыва этих денег - артгалереи. я конечно не знаю как они регистрируются, но что то мне подсказывает что не сложно. Регистрируешь свой гараж как артгалерею и обналишь косарь за 50% изи мани, ещё и легально

Кстати могли бы сделать возможность кидать деньги на благотворительность, например онкобольным детям в проверенные фонды. Не каждый пойдёт пойдёт киноху, и они сгорят у многих, а так принесли бы пользу.

Она давно уже вакцинированна, не пережевайте :)

Я и не переживаю... это ты или нагнетаешь, или не читаешь предыдущие комментарии, адресованные специально для тебя...
Вот как раз для твоей бабушки «Для тех вакцинированных граждан, у которых нет смартфона и мобильного приложения «Дія», в частности для пожилых людей, правительство разработает альтернативный способ получения бонусной выплаты за прививку против COVID-19.»
А ты снова здорова
...Вот и объясните пожилому человеку по телефону как установить приват 24 или моно и как все оформить:) а главное если телефон кнопочный:D

Кстати могли бы сделать возможность кидать деньги на благотворительность, например онкобольным детям в проверенные фонды. Не каждый пойдёт пойдёт киноху, и они сгорят у многих, а так принесли бы пользу.

Не сгорят, а вернутся в бюджет...

У меня требовали в кафе, показала дию, но телефон может сесть, или заглючит Дия, вот и подумала об картинке, принимают ли ее вообще. Но еще вопрос в другом, код с картинки был сгенерирован через сайт Дии, идентичен ли он тому коду что в самом приложении Дии. И кюар код никто не сканирует пока что, все на чистом доверии.

Думаю, что картинку на бумаге примут так же, как и из приложения - проверил специально, информация отображается одинаковая на бумаге и в приложении, только один код различается - цифро-буквенный, а так все идентично.

Попробовал подключить родственникам. Нет айди карты или закордонного - нет фото в Дии - не формируется внутренний сертификат (только международный) - не подключается карта и не подается заявка.

Попробуйте еще раз, у меня у мамы обычный паспорт, все получилось, правда, она есть в Приватбанке, пенсия там, может поэтому:

1. Установил приложение Приват24, авторизовался.
2. Установил Дию, авторизовался через Приват24.
3. Создал в Приват24 карту еПидтрымка.
4. На следующий день в Дие отправил запрос на перечисление 1000 грн (там появился пункт еПидтрымка, как обещали).

Все.

Ага, пусть расскажут моей бабушке которой 85 лет и её кнопочному телефону как открыть карту и установить дию

У меня у мамы кнопочный - ну и что, взял свой старый смартфон и сделал все за нее. Уверен, вы тоже сможете.

Есть там кстати лазейка как по мне для отмыва этих денег - артгалереи. я конечно не знаю как они регистрируются, но что то мне подсказывает что не сложно. Регистрируешь свой гараж как артгалерею и обналишь косарь за 50% изи мани, ещё и легально

Ну так зарегистрируйте артгалерею и потратьте полученное на благотворительность вместо нытья на форуме. Ну или просто потратьте на кино, а сэкономленное отдайте на благотворительность. Слабо?

Назад
Зверху Знизу