Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тыщщу дают не первый раз. Ну вот последняя была тем кто сделал вакцинацию от ковида. Но впервые хотят передавать вашу информацию третьей стороне и на протяжении 20 лет ;)
да нет, речь не об этом, тыщу я послал вслед за руцьким кораблем. это там и без тыщи светилось

Какие эпитеты. Вы мобилизационного возраста, скорее всего.
как оказалось да!!! вот уж не думал, что мужчины так помолодеют, что до 60 лет должны служить рядовым составом. эксперимент над населением мудрим нарідом продолжаеться

Там в Приват24 маленьким завлекалово светится картинка карты национального кешбека.
Хоть бы они мне ее насильно не открыли, потому что основные карты в виде больших картинок.
Пока никого в личном кабинете не снасильничали.

как оказалось да!!! вот уж не думал, что мужчины так помолодеют, что до 60 лет должны служить рядовым составом. эксперимент над населением мудрим нарідом продолжаеться
Возможно, поэтому вы не хотите светиться лишний раз в Дии. Тысячу через Приват оформляют через неё. Ничего личного, просто наблюдение . 😊

да я это понимаю, но хотелось без топанья ножками ибо работаю допозна, ну по ХФ это видно:D
а по выходным вони не працюють
Понимаю, но у вас, по условиям задачи - дистанционный метод подтверждения данных вызвал... непонимание ) , так скажем.

... дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? ...

Так что, либо умный - либо красивый либо ножками - либо дия-и-какая-то хрень. :незнаю:

Блин :рл: еле нашла, где мы с вами говорили )
Вдогонку: не откладывайте это уточнение надолго, там , в принципе, в один "прекрасный" момент карта перестает работать "до уточнения"
В принципе, опять таки, когда вы заходите в свой кабинет в приват24 или в банкомате - ПЕРЕД всеми операциями банер с текстом про уточнение, и что будет если этого не сделать.
Текст не помню, сколько они времени дают, на уточнение, не в курсе, робили все вчасно, як побачили, шо треба.

Прийшло сповіщення з посиланням на рбк.уа про якесь уточнення від Зеленького.
Аби відкрити теест, тре передивитись рекламу. Воно мені не тре.
Що він там уточнює про свою тисячу, не взнала.

Прийшло сповіщення з посиланням на рбк.уа про якесь уточнення від Зеленького.
Аби відкрити теест, тре передивитись рекламу. Воно мені не тре.
Що він там уточнює про свою тисячу, не взнала.
Воно вам і не треба, як би що. 😊
Ви не берете, ми пам"ятаємо.
Я потім напишу, мені дали чи ні. Бо карткою кешбеку не користуюсь, нема де, але її на днях включила. І подала в дії заявку на тищу.

Я, кажется, простыми словами написала.
В перечне, на что потратить ВСУ значится одной позицией или разными? На бригаду №, на бригаду №..
а я откуда знаю?
Сертификаты в АТБ на поддержку ВСУ стоимостьб 30, 50, 100 гривен были просто на поддержку.
аа. в АТБ не хожу.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 20 серпня 2024 р. № 952
Київ
Про реалізацію експериментальних проектів у рамках Всеукраїнської економічної платформи “Зроблено в Україні”

14. Для участі в експериментальному проекті покупцю необхідно:

2) надати дозвіл на надання інформації для забезпечення дотримання положень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
“Про банки і банківську діяльність” щодо банківської таємниці, згоду на передачу інформації про платіжні операції з обраних поточних рахунків до інформаційної системи для надання електронної публічної послуги “Національний кешбек” за формою, визначеною уповноваженим банком, та дозвіл на обробку персональних даних;

а я откуда знаю?

аа. в АТБ не хожу.
1. Спасибо за ответ.
Просто если я решаю помочь НН своими деньгами на приобретение ХХ, я перевожу со своей карты сумму на счет, открытый этим НН для этой цели.
Если тыцнуть по этой транзакции, там открывается фио НН, номер карты и указанная цель сбора.
2. На благотворительных сертификатах АТБ написано просто - на ЗСУ (50 гривен), на медицину 30, о 100 пока не знаю.
Фантики (кругляшки) из Класса - на помощь харьковчанам. 10 гривен.
Мне было интересно, как в случае тысячи.
Не знаете, так не знаете.

в случае тысячи, можете ее переслать за отопление (вы же там точно знаете кто получит).
а сэкономленную таким образом свою тысячу, передать в конкретное, выбранное вами место НН ХХ.

1. Спасибо за ответ.
Просто если я решаю помочь НН своими деньгами на приобретение ХХ, я перевожу со своей карты сумму на счет, открытый этим НН для этой цели.
Если тыцнуть по этой транзакции, там открывается фио НН, номер карты и указанная цель сбора.
2. На благотворительных сертификатах АТБ написано просто - на ЗСУ (50 гривен), на медицину 30, о 100 пока не знаю.
Фантики (кругляшки) из Класса - на помощь харьковчанам. 10 гривен.
У Ощаді - 5 чи 6 благодійних фондів.
У Моно - варіантів безліч, але чи всі вони працюють с картою нац. кешбеку - я хз. Я відправляв з Ощаду

в случае тысячи, можете ее переслать за отопление (вы же там точно знаете кто получит).
а сэкономленную таким образом свою тысячу, передать в конкретное, выбранное вами место НН ХХ.
Что я могу или не могу, не относится к теме 1000 гривен.
Мне интересно, как реально осуществляется пункт Помощь ВСУ. По положению этой акции, а не в обход.

при чем здесь тыща?
передать инфо - это про карточку кешбека.
какую инфо третьим лицам передадут о получивших тыщу на почте?

а карточка кешбека предполагает, что кто то (третьи лица) должен отфильтровать покупки по программе кешбека от обычных покупок, начислить его и переслать вам на карту.
Для этого не нужно ничего передавать.
Можно дать банкам готовое API - кидаешь безымянную транзакцию, получаешь размер кешбека, ксли он ксть. Банки сами начислят.
Хотят знать детальные движения по счетам товарищи госбарыги.

Что я могу или не могу, не относится к теме 1000 гривен.
Мне интересно, как реально осуществляется пункт Помощь ВСУ. По положению этой акции, а не в обход.
В цілому працює. Найбільші благодійні фонди. Повинен бути і Юнайтед24.
Також працює варіант військових облігацій (але облігації коштують 1000 + комісія брокера, тому потрібно трохи більше, ніж 1000)

Для этого не нужно ничего передавать.
Можно дать банкам готовое API - кидаешь безымянную транзакцию, получаешь размер кешбека, ксли он ксть. Банки сами начислят.
Хотят знать детальные движения по счетам товарищи госбарыги.
Непонятно, но интересно.

Назад
Зверху Знизу