Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
э то тот которые наркоаптеки разгоняетИ всем пох
родственникам не похИ всем пох
я думаю, у каждой уважающей себя семьи в недрах компа можно найти один из пдфов отсюдаИ всем пох
И всем пох
Сегодня исполняется 100 лет известному украинскому ученому, академику Борису Патону. Он является президентом Национальной академии наук и Института электросварки, автором и соавтором более 720 изобретений.
Работы Патона помогают проводить сварку под водой, в космосе и даже в организме человека.
Одно из главных достижений Института электросварки - так называемый шов Патона - это уникальная технология сварки живых тканей, при которой кровопотери в несколько раз меньше, чем при обыкновенной операции, и сокращает время ее проведения.
Надо же, как долго живёт. Наверное не курит.
Учёному теоретику дуговой сварки исполнилось 100 лет. Ну я узнал об этом из новостей. Чего ещё?И всем пох
Интересно, на какой странице скажут, что он мудак, а академия наук- сборище старых пидарасов?
Верь или не верь, но старики должны отдыхать.Очень хотца верит шо тут таких нет
Так он все еще президент нашей ни на что не годной Какадемии наВук? Руководит, с горшка не слазя?100 лет Патону
И всем пох
Это папаша его был сварщиком. А сынок - ну ни кто не знает кто.Учёному теоретику дуговой сварки исполнилось 100 лет
И всем пох