Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 куе, что можно купить в ЕС и в Украине

договорились :пиво: бедем меряться видами:D
К сожалению вид оказался не очень. (Вот что значит покупать квартиры удаленно). Единственное что успокаивает, это то что видовые дороже- от ста евро и выше.

Ждём виды из окна
Насколько я помню вас больше интересовали фото самой квартиры. А вот она оказалась очень даже ничего.
См.фото. О качестве дома можно получить представление просто посмотрев на лифт.

Месторасположение бомба. Будва, туристическая Мекка Черногории. Географический центр города, через дорогу ( сразу за заправкой) Центральный парк и дальше набережная. На фото с балкона видно бело голубое здание это знаменитый отель Трикам

качество ремонта и наполнение на троечку, но это такое, поправимо
конечно же больше имеет значение месторасположение
это у вас получается студия плюс спальня, общая где-то метров 50-55?
что по цене вышло?

Насколько я помню вас больше интересовали фото самой квартиры. А вот она оказалась очень даже ничего.

симпатично) 1 спальня?
только этот вход на кухню мне не нравится. в Анталии тоже так часто делают.

Спасибо Рудольф за фотки, вы на ПМЖ в Будву или шоб було?

качество ремонта и наполнение на троечку, но это такое, поправимо
конечно же больше имеет значение месторасположение
это у вас получается студия плюс спальня, общая где-то метров 50-55?
что по цене вышло?
Позвольте с Вами не согласится.:) Во первых на вкус и цвет... На полу натуральный паркет, двери ... их надо было видеть.:клас: А мебель? Она итальянская. :yahoo: Я кое что смыслю в этом. От нее ощущение... как после того как продал квартиру с ремонтом (который сам делал в экономе от ЖС 1 и зашел в квартиру купленную на эти деньги в доме бизнес класса от Авантажа ...)
По цене я уже писал ранее
купленную за деньги с продажи трешки в Харькове, за сумму в полтора раза ниже обсуждаемой.
Площадь правда чуть меньше чем Вы пишете.
Входная дверь и сразу кухня? П...ц :рл:
Там перед дверью есть еще небольшой тамбур. В нем и стоит одежный шкаф.
Спасибо Рудольф за фотки, вы на ПМЖ в Будву или шоб було?
Да не за что. Пока еще не знаю. Как карта ляжет. Слишком много факторов...
Ребят всем спасибо за внимание к моей скромной квартире. Я удаляюсь и больше не отвечу. (Хочу в полной мере насладится отдыхом) Всем привет и особо FESTIVAL N.

Ну, такое. Воробьёвы горы напоминает. В Черногории туристический сезон 4 месяца, остальное время там всё мёртвое. В общем, на любителя, в Польше поинтереснее.

купленную за деньги с продажи трешки в Харькове, за сумму в полтора раза ниже обсуждаемой.
Смотрится неплохо, про входную дверь в кухне уже все высказались. :)

Т.е. итоги подведем: имеем двухкомнатую квартиру ~45м2 в новом доме в Будве
за 100/1.5 = 65к долларов под ключ.
Правильно?

Приятного отдыха! :)

я б и в Харькове пожил с дверью на кухне и в малоэтажной застройке (как на видах из окна). Мне норм )

б и в Харькове пожил с дверью на кухне и в малоэтажной застройке (как на видах из окна). Мне норм )
Где ж вы были, когда я продавал квартиру на Котлова! :D
Второй этаж, метровые стены и канализация, проложенная по внешней стене - прямо как в Испании или Букингемском дворце!

Где ж вы были, когда я продавал квартиру на Котлова! :D
Второй этаж, метровые стены и канализация, проложенная по внешней стене - прямо как в Испании или Букингемском дворце!

***ссе ))), революционно прямо ))))

Назад
Зверху Знизу