Статус: Офлайн
Повідом.: 21679
Повідом.: 21679
Дружище, при всем моем уважении, позвольте с вами не согласится.У Вас несколько устаревшая информация. Посмотрите на Ютубе Германа Рычкова (он к стати, после ПМЖ уже получил гражданство!). Процесс пошел. Лично знаю человека, который переехал в Черногорию в 2014 году. На днях получила ПМЖ. (Правда по бизнесу а не по недвижимости, но это уже другой разговор)
вы хотите переехать жить в Черногорию? это же совершенно другая тема, это не про покупку, а про переезд.
большинство сидящих на форуме, жители Харькове. ТС клонит к тому что нужно недвиж покупать где-то в ЕС, что это лучше и дешевле чем в Харькове. так вот я и хочу узнать про конкретные варианты, но никто о таких не говорит. у вас как цель вообще переезд в Черногорию, где во всей стране населения меньше чем в Харькове.
У Вас несколько устаревшая информация. Посмотрите на Ютубе Германа Рычкова (он к стати, после ПМЖ уже получил гражданство!). Процесс пошел. Лично знаю человека, который переехал в Черногорию в 2014 году. На днях получила ПМЖ. (Правда по бизнесу а не по недвижимости, но это уже другой разговор)