Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 куе, что можно купить в ЕС и в Украине

А кто что думает про юг Италии? Говорят преступность, безработица и т.д.?
Есть приемлемые варианты. Цены дешевле чем в Харькове...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приемлимые варианты для чего?
Жить самому? Сдавать туристам?

Жить в Пелларо, который скорее всего никогда не видел иностранцев, - весьма на любителя. Город это - не туристический.
Тогда зачем нужна эта 5-комнатная квартира с одним туалетом?

приемлимые варианты для чего?
Жить самому? Сдавать туристам?

Жить в Пелларо, который скорее всего никогда не видел иностранцев, - весьма на любителя. Город это - не туристический.
Тогда зачем нужна эта 5-комнатная квартира с одним туалетом?

Норм хата - море рядом, туристов ****утых нету, тихо ( наверное ) и Европа, не дорого, что еще надо? Работа - да не все ходят нынче в офис или на фабрику. ВНЖ - да надо ))

Норм хата - море рядом, туристов ****утых нету, тихо ( наверное ) и Европа, не дорого, что еще надо? Работа - да не все ходят нынче в офис или на фабрику. ВНЖ - да надо ))

ну если вам только море хата и чтоб в Европе (не важно в какой ****) тогда подходит. берите)))

как я уже говорил, картина, которую вижу я немного другая:
- Производства готовы платить и больше, если "зеленые" специалисты будут что-то уметь. Или хотя бы если эти специалисты пройдут у них практику.
Мой бывший институт перешел в состояние агонии (увы) и аспиранты и молодые инженеры начали массово увольняться. Оказалось что 10к гривен на старте
дают почти все, даже крупные монстры типа КБ Морозова. Средняя зарплата - 15к. Пара человек ушла в ф-ку Здоровье, делать "костыли" для их оборудования за немного большие деньги.
Я не думаю, что грузчик на Новой Почте получает больше.

PS:Я уже говорил раньше. Лет 5-6 назад наиболее прозорливые молодые инженеры ушли из моего экс-института и организовали пару стартапов. Все говорят, что готовы платить 500 на старте
с перспективой роста до 1000. Единственное требование - неоплачиваемый месяц стажировки, чтобы показать свои умения и способность учится. В общем они говорят, что все плохо.
"Зеленый" спериалист-электронщик из ХИРЕ или Политеха не знает ничего (что ожидаемо), но и не имеет способность читать и усваивать мануалы и даташиты - что сюрприз. В принципе,
именно из за качества экс-студентов, оплачиваемая стажировка стала у них неоплачиваемой.

увы, про 500 зеленому пусть не "****ят", даже ИТ конторы сейчас несовсем зеленых берут на 200-300(но с перспективой, но старт такой). но дело не в этом, я ж говорю, сне сейчас дешевле шкаф релейный заказать на ебее, чем в Киеве. Мне дешевле контроллер климата взять б\у 10 летний, чем размещать заказ на разработку нового. И так далее. уже все мертво. Но вызовны в этом не молодые не опытные, а как раз опытные, которые задрали планку, свежий пример, позвал местного холодильщика, обслуживать установку которую монтировали профи из Харькова. С его слов все ***** и все не так, и вообще надо все переделать..... а неявно все претензии на то что ему ссыкотно на высоте работать. и надо добавить 20 метров трассы и прочих приколов, чтоб он с земли работал.... то есть вопрос сейчас не стоит импортное дорого и качественно или отечественное дешево и *****. вопрос цены выровнялся. но какой смысл вкладывать в инжиниринг поделок, которые весьма вероятно поддерживать будет некому ?

так а чего....там же ценник далеко не 100к. а по цене 1к на Алексеевке.

и что? такого "добра" можно кучи накопать. вы предлагаете всё скупать только потому что меньше 100К цена?
что потом с этим всем делать?

и что? такого "добра" можно кучи накопать. вы предлагаете всё скупать только потому что меньше 100К цена?
что потом с этим всем делать?

емнип 35к евро, предложите альтернативу, но не на Федотовой косе за эти деньги. я не думаю что там цена из расчета вставить внешнего инвестора, скорее всего она адекватная данному предложению. купить кто-то из местных.

другой вопрос для каких целей рассматривать. а не хорошее или хуевое.

емнип 35к евро, предложите альтернативу, но не на Федотовой косе за эти деньги. я не думаю что там цена из расчета вставить внешнего инвестора, скорее всего она адекватная данному предложению. купить кто-то из местных.

другой вопрос для каких целей рассматривать. а не хорошее или хуевое.

если вам кроме квартиры и моря ничего не надо, то можно покупать и ехать жить.
я пока не в том возрасте чтоб такое выбирать)

предлагать альтернативы не буду, не вижу смысла. вы и сами можете погуглить и найти всякого дешёвого на берегу моря и в европе. но всё это будут жопы мира.

если вам кроме квартиры и моря ничего не надо, то можно покупать и ехать жить.
я пока не в том возрасте чтоб такое выбирать)

предлагать альтернативы не буду, не вижу смысла. вы и сами можете погуглить и найти всякого дешёвого на берегу моря и в европе. но всё это будут жопы мира.

получается, ваши аргументы - за 110к лучше вариант чем за 35к. да ясен хрен что лучше :D:D:D с такими аргументами не поспоришь )))

получается, ваши аргументы - за 110к лучше вариант чем за 35к. да ясен хрен что лучше :D:D:D с такими аргументами не поспоришь )))

а какой вариант за 110 мы сравниваем?

но обычно что-либо стоит дёшево не просто так))) тем более если это что-либо никто не покупает))

если вам кроме квартиры и моря ничего не надо, то можно покупать и ехать жить. я пока не в том возрасте чтоб такое выбирать)

А кто сказал что ничего не надо? В Испании вполне реально купить хорошую виллу возле средиземноморских пляжей за $300 тыс. или около того. Квартиру скромную вполне можно и за 100К. А может лучше рентовать. И путешествовать по всей Европе.

Жопы Мира это Пакистан, Сирия, Йэмен, Сомали...

Назвать побережье в Испании, Португалии, Франции, Италии и даже Черногории или Болгарии "жопой Мира" ооочень сложно. Скорее всего этом лучшие места в Мире для жизни (кроме Болгарии и Черногории, там хрен знает) с точки зрения социалки, медицины, климата, доступности жилья, безопасности, дружелюбности населения.

Конечно жить где то в гораз в 200 км от цивилизации даже в Италии хреново, никто об этом не говорит. Но хорошиx мест много, и всё вполне доступно, для меня во всяком случае.

А кто сказал что ничего не надо? В Испании вполне реально купить хорошую виллу возле средиземноморских пляжей за $300 тыс. или около того. Квартиру скромную вполне можно и за 100К. А может лучше рентовать. И путешествовать по всей Европе.

Жопы Мира это Пакистан, Сирия, Йэмен, Сомали...

Назвать побережье в Испании, Португалии, Франции, Италии и даже Черногории или Болгарии "жопой Мира" ооочень сложно. Скорее всего этом лучшие места в Мире для жизни (кроме Болгарии и Черногории, там хрен знает) с точки зрения социалки, медицины, климата, доступности жилья, безопасности, дружелюбности населения.

Конечно жить где то в гораз в 200 км от цивилизации даже в Италии хреново, никто об этом не говорит. Но хорошиx мест много, и всё вполне доступно, для меня во всяком случае.

может вы не будете придумывать, а посмотрите по ссылке что именно мы обсуждаем и что конкретно я назвала жопой мира?

или вы думаете в Испании и Италии все места просто отличные для жизни?

может вы не будете придумывать, а посмотрите по ссылке что именно мы обсуждаем и что конкретно я назвала жопой мира?

или вы думаете в Испании и Италии все места просто отличные для жизни?
"найти всякого дешёвого на берегу моря и в европе. но всё это будут жопы мира."

Конечно и в Испании и в Италии есть хреновые места, но это не Сомали.

Eсть и не плохие, где за небольшие деньги можно нечто скромное приобрести.

Кому то нужен больший город, рестораны - театры, а кому то горы или морское побережье.

Всё на любителя.

На Юге Европы проблема с работой, её нет или платят копейки. Если работа не нужна можно найти буквально райские места откуда те кому нужна работа смотались.

И эти места будут возле моря и не далеко от больших городов.

"найти всякого дешёвого на берегу моря и в европе. но всё это будут жопы мира."

Конечно и в Испании и в Италии есть хреновые места, но это не Сомали.

Eсть и не плохие, где за небольшие деньги можно нечто скромное приобрести.

Кому то нужен больший город, рестораны - театры, а кому то горы или морское побережье.

Всё на любителя.

На Юге Европы проблема с работой, её нет или платят копейки. Если работа не нужна можно найти буквально райские места откуда те кому нужна работа смотались.

И эти места будут возле моря и не далеко от больших городов.

блин, обсуждалась конкретная квартира, и я сказала что подобного можно накопать кучу. кому кому нужна только квартира и море тем подходит. и да это будет **** мира, то есть отдалённый район. такие районы есть везде. в Анталии тоже есть жопы мира, далеко от всего, и жильё там намого дешевле чем на побережье. есть посёлки где на побережье жить не дорого, но это тоже **** мира, в которой можно дить если тебе ничего кроме моря не нужно.

блин, обсуждалась конкретная квартира, и я сказала что подобного можно накопать кучу. кому кому нужна только квартира и море тем подходит. и да это будет **** мира, то есть отдалённый район. такие районы есть везде.

в Анталии тоже есть жопы мира, далеко от всего, и жильё там намого дешевле чем на побережье. есть посёлки где на побережье жить не дорого, но это тоже **** мира, в которой можно дить если тебе ничего кроме моря не нужно.
Вот тут в Аликанте квартиры за 100 тыс. Это **** Мира?

Там кроме моря есть всё что нужно человеку, более или менее.

До Валенсии - крупный город - 2 часа.

Анталия в Турции, исламской стране с тоталитарным режимом, политзаключёнными, курдской проблемой и недавней попыткой госпереворота, не в ЕС.

Вот тут в Аликанте квартира за 100 тыс. Это **** Мира?

так в том то и дело, всегда за 100гтук будет лучше чем за 35 ))))) если ь по той хате сказали, ***** что-ли вот Варик ****огичный в твоем районе за 2 0. или за 40 с какой-то изюминкой. так нет же. просто не нравится..... значит ***ня. а если у человека нет и не предвидится пособирать до сотки. а эту он возьмет в кредит на 5 лет. почему бы и нет ? но надо конечно поехать пожить рядом с тем местом всеравно.

так в том то и дело, всегда за 100гтук будет лучше чем за 35 )))))

если у человека нет и не предвидится пособирать до сотки. а эту он возьмет в кредит на 5 лет. почему бы и нет ?

но надо конечно поехать пожить рядом с тем местом всеравно.
А за 300 лучше чем за 100. Кстати, сейчас в связи с кризисом мне кажется там всё будет дешевле грибов.

Потому что на кредит надо работать, а где там работать? Там свои мечтают о работе за 1000 в месяц. Вот если сотка есть, и не последняя, и работать не нужно, и путешествовать можно, тогда это похоже на рай на земле.

Безусловно нужно пожить, ньюансов везде полно, может оказаться что соседи арабы, что место шумное, грязное и так далее. Но там квартир пруд пруди, вариантов много.

Аликанте хороший городок возле моря. Много "русских" (плюс или минус - как для кого).

Вот тут в Аликанте квартиры за 100 тыс. Это **** Мира?

До Валенсии - крупный город - 2 часа.

Анталия в Турции, исламской стране с тоталитарным режимом, политзаключёнными, курдской проблемой и недавней попыткой госпереворота, не в ЕС.

да, мы когда-то рассматривали именно Аликанте)) лично мне не подходит.

я прекрасно понимаю что про Турцию вам виднее) обязательно возьму вовнимание ваше экспертное мнение)

да, мы когда-то рассматривали именно Аликанте)) лично мне не подходит.

я прекрасно понимаю что про Турцию вам виднее) обязательно возьму вовнимание ваше экспертное мнение)
Можно поинтересоваться причинами?

Я сразу сказал - моё мнение не экспертное.

Всё что я сказал про Турцию это общеизвестные факты, не тайна и не мнение.

Pасскажите почему перечисленные минусы Турции не являются таковыми.

Какие плюсы Турции (Анталии) перевесили Аликанте (и вообще юж. берег Испании)?

Безопаснее? Дешевле? Культурно ближе? Социально комфортнее? Доступность чего либо? Бизнес - возможности?

Можно поинтересоваться причинами?

Я сразу сказал - моё мнение не экспертное.

Всё что я сказал про Турцию это общеизвестные факты, не тайна и не мнение.

Pасскажите почему перечисленные минусы Турции не являются таковыми.

Какие плюсы Турции (Анталии) перевесили Аликанте (и вообще юж. берег Испании)?

Безопаснее? Дешевле? Культурно ближе? Социально комфортнее? Доступность чего либо? Бизнес - возможности?

как то тема не об этом. если интересно можем обсудить всё это в личке.

скажу только одно, всё то что вы перечислили я знала да. В Анталию мы приехали временно, нужно было дождаться когда будут готовы наши европейские документы. документы уже 5 лет как готовы)))

Назад
Зверху Знизу