Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

100 км/ч на фиксе

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
100 км/ч на фиксе

Как по вашему, реально ли дать на фиксе 100км/час
пердняя 51 зуб, задняя 16
Также можете написать свой максимум

пропоную за слово "фікс" банити *****

14740.webp

268 км/ч :)
Правда - не самостоятельно - перед ним машинка тащила аэродинамическую "тепличку" :)

Fred-Rompelberg-2.webp

Но там явно не 51/16 ;)
Хотя, возможно, по конструкции это и "фикс".

с горы может и реально я на гибриде в этом году макс 67 км удалось разогнать фиксировал по strava.

Как по вашему, реально ли дать на фиксе 100км/час
пердняя 51 зуб, задняя 16
Также можете написать свой максимум

очень даже реально, только надо ехать обязательно по белой сплошной разделительной полосе на дороге. Краска будет уменьшать сопротивление качению колеса и разгон сам по себе пойдет.

звезда 51 и 16 одна передача я так понял -колени нежалко? пока набереш нормальный каденс уже и тормазить надо)

звезда 51 и 16 одна передача я так понял -колени нежалко? пока набереш нормальный каденс уже и тормазить надо)

Там же ж еще и свободного хода нету, так что апосля развития скорости в 100 км/ч - так и придется молотить в темпе швейной машинки "Зингерс" :D

есть свободный, у меня не совсем фикс, планетарка безскоросная стоит на заднем колесе

есть свободный, у меня не совсем фикс,
Тогда это как раз "совсем не фикс" :)
Просто "синглспид" - не та идеология.
Я разгонялся (по молодости) максимум до 74 км/ч, с горки, понятно. На расчете 44/11, на кросскантрийнике со злой широкой резиной :) Для меня это было ужасно утомительно - слишком быстро пришлось "метелить" педалями, захэкался :) Так что быстрее вряд ли смог бы ехать при любых условиях - даже если б кто-то тащил на себе мою аэродинамику.
Но кто помоложе, да пожилистее - думаю, тот вполне поедет. Хотя 100, думаю, без посторонней помощи (без "аэродинамического мешка") - нереально. Разве-что - с хорошей горки?..

Останнє редагування:
Очередная дрочерная тема... Блин, когда вам надоестписюнами скоростью меряться...

пердняя

а зачем Вам это нужно?

нет, не реально
задняя на 16 это очень много

уважаю велосипедистов но в городе на фиксе смертельно опасно ездить!
Ехал за фиксером сурово так валит думаю сдеать тоже валю но тут как обычно доли сикунды решают,рядом авто, перекресток горит красный! и тут он начинает типо тормозить давит на педали назад))) даже мне за него стало страшно и смешно, я еще м50 пролетел и по тормозам дал.
Круто тут летать на нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу