Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

100 грамм под ужин

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
100 грамм под ужин

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?

только в том случае, если 100 грамм превращают в унылого импотента.

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?
никто никому не имеет право ничего запрещать!!!
просто начинается со 100, а заканчивается...

АЛКААААААААШШШШШШШШ!!!!!:іржач:Шутю;) а насчёт имеют ли жёны право....ИМЕЮТ!Но только в том случае,если вы им это право ДАЁТЕ!В каждой ситуации всё строго индивидуально и советовать тут бессмысленно.Да,моей жене тоже не нравится,если чё нить вдруг ни с того ни с сего выпью,просто потому,что захотелось.Но мне чё то не запрещают,мож быть потому,что я не даю кому бы то ни было прав мне что то запрещать?

:іржач: расслабится 100граммами? у меня кот больше пьет.

АЛКААААААААШШШШШШШШ!!!!!:іржач:Шутю;) а насчёт имеют ли жёны право....ИМЕЮТ!Но только в том случае,если вы им это право ДАЁТЕ!В каждой ситуации всё строго индивидуально и советовать тут бессмысленно.Да,моей жене тоже не нравится,если чё нить вдруг ни с того ни с сего выпью,просто потому,что захотелось.Но мне чё то не запрещают,мож быть потому,что я не даю кому бы то ни было прав мне что то запрещать?

это вопрос уважения тобой собственной жены - позволяешь ли ты себе делать что-то, что ей не нравится, кладешь ли ты на нее ***.

:іржач: расслабится 100граммами? у меня кот больше пьет.

:іржач::іржач::іржач: и курит))

по теме, если ужин ограничивается 100гр (я утрированно) для снятия рабочего стресса или под настроение - ты не ***** и жена должна это понимать
я кстати заметила, что оч много знакомых (да и я сама не исключение), у которых работа связана с финансами, бизнесом и соответсвенно с постоянными стрессами - под ужин "употребляют" по немногу - по другому мозгам тяжело расслабиться((((((
а если это повод начудить чего-нить - так лучше пусть жена и нюхать не даеть

Не может и все!!! Но если это не каждый день и именно 100 грамм. Ибо надо иногда расслабляться именно таким образом.

Не имеет!!!:D
И вообще ее место на кухне!!:D
Молчи, женщина, - твой день 8-е марта!!!!:D

ЗЫ. Вот интересно что ТС дальше сделает? Даст жене ссылку на форум и скажет "Вот, форум сказал, что ты не имеешь права мне запрещать сотку потянуть за ужином!"?:іржач::іржач::іржач:

Сто граммов иногда за ужином? Это вполне нормально для человека, не предрасположеного к алкоголизму.
Бери вечером двести, если будешь и ей наливать соточку, она бубнить не будет.:D

Не имеет!!!:D
И вообще ее место на кухне!!:D
Молчи, женщина, - твой день 8-е марта!!!!:D
:

судя по вашему посту, ТС должен ужинать в комнате на диване, дабы не драконить благоверную, а 8*го марта не ужинать совсем)))

Да я б на месте твоей жены вообще бы тебя ремнем гоняла по квартире круглосуточно, ато 100 грамм ему налей.
Перед боем развешто, да ито после честно заработанной ****юлины.

Мужчина вправе распоряжаться сам, выпить или нет, жена может "порекомендовать" воздержатся, если с головой проблемы, или со здоровьем ...
а вообще то своя башка на плечах для чего?
ЗЫ. чувствуется какое то "подкоблучество" ни когда не уважал мужиков которые вымаливают у своих благоверных 100 грамм, с детства ! Шо это за Мужик?!:confused::eek:

Я распечатаю ваши посты, где вы говорите - "Не имеет право!" и покажу ей со словами "Учись у умных людей!" :)))))))))))

Мужчина вправе распоряжаться сам, выпить или нет, жена может "порекомендовать" воздержатся, если с головой проблемы, или со здоровьем ...
а вообще то своя башка на плечах для чего?

Во,именно так,рекомендация,просьба,но запрет неприемлем :клас:

Я распечатаю ваши посты, где вы говорите - "Не имеет право!" и покажу ей со словами "Учись у умных людей!" :)))))))))))

Бггггг и получиш ответ "Все мужики КОЗЛЫ":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Жена должна знать 2 фразы - "дай пожрать" и "дай пожрать спокойно":D. Пить или не пить - эт к Шекспиру, но не к жене. Снять стресс, создать "амбрэ" какая разница? А на подкат: Дорогая, ты не против если я накачу 100 грамм - надо расслабится, какой ответ вы хотите услышать?

Назад
Зверху Знизу