Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 фильмов, которые я бы взял в вечный рай.

• Автор теми Автор теми дeфилятоp
  • Дата створення Дата створення
Я теперь буду публиковать все фильмы что смотрю.
Может кому интересно будет.

Милая рита
Ангелюс
Собачье поле
Вздох
Степной волк
Июнский змей

Сьераневанада
Водолей
Белая свадьба
Жуткий
Наездница
Лабиринт травы

Плохие сказки/2020

Очень достойное кино. Еще чуть-чуть... и Ханеке... еще чуть и... наш Ларс фон Триер:D
Нет... Все же Триера там нет, больше человеконенавистнического Зайдлья.

При всем уважении к покойному, он нравился всем /в отличии от Паниковского/.
А почему он нравился всем?

Да потому что он был нравственным человеком. А я не люблю таких людей. Можете меня закидывать тапками, но Мих-Михыч - не мой герой.

post scriptum: RIP

Напомните пожалуйста кино, где девочка себя подарила мертвой в ящике своим родителям на свой день рождения. После "Плохие сказки" крутится в голове и не могу вспомнить:(

Не состарится/2020

Ничего не могу сказать. Вычурный псевдовестерн без смысла. Идиома/добро против зла/ против здравого смысла.
Может в этом и прикол, я не понимаю. Современное кино меня обескураживает:(

Ну почему его не назвать приспособленцем?

Еще одна великая личность *******ась:(
Как же так. Как же так....
За что же его любить?
Да за остроту шуток:)

А теперь слушайте меня внимательно. Этой гниде не было места на земле. И я за свои слова отвечаю. Сдохла и *** с ней.
За подробностями можно обратится в личку.

Аннигиляция, безусловно, неплоха и достойна обязательного просмотра. Но сказать, что фильм меня впечатлил - едва ли. Скорее даже немного разочаровал своей запутанностью и перемудренностью, словно женская психология

Безусловна:) Неплоха и достойна:пиво: Скорее даже.... едва ли.
:кручусь: Безусловно.

Аннигиляция, безусловно, неплоха и достойна обязательного просмотра. Но сказать, что фильм меня впечатлил - едва ли. Скорее даже немного разочаровал своей запутанностью и перемудренностью, словно женская психология
****ец.

Назад
Зверху Знизу