дeфилятоp
Д
- 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Кино, как я понимаю, тогда ещё немое было...
Может, потому что ты любишь хамить незнакомым мужчинам в возрасте?Немое? Сам ты немой.
Пы.сы. А друг Тайсона меня чего-то не взлюбил
А чего шутка-то? Нормальная ответочкаМожет, потому что ты любишь хамить незнакомым мужчинам в возрасте?
Шутка, конечно...
Звучит просто-таки как Clear and Present Danger(с)Голоси за "Бешеного быка" и будешь спать спокойно
Не знаю как звучит, но если ты что-то понимаешь в кино, то должен понимать, что предложенная мною кинокартина являет собой образец французского импрессионизма. Перемешавшись с немецким экспрессионизмом тех же времён, мы имеем всё современное кино.Звучит просто-таки как Clear and Present Danger(с)
А потому что так, говнецо фильм. Ничего там кроме кучки бугагашечек, и годного исполнителя главной роли.А что в данной теме не делает вот этот
А потому что так, говнецо фильм. Ничего там кроме кучки бугагашечек, и годного исполнителя главной роли.
Мне больше по духу немеций, казарменный, в духе которого за обладание твоим пенисом сейчас бы дрались пара - тройка овчарок. Пиздуй в реальный игнор, не хочу Зою расстраивать, у меня то клонов хватит, а без клоуна дефлорированного двум веткам скучно будет. Адью, гринго.Ясное дело, что ты вздыхаешь по французскому юморку.
Иди нахуй, гондон.Мне больше по духу немеций, казарменный, в духе которого за обладание твоим пенисом сейчас бы дрались пара - тройка овчарок. Пиздуй в реальный игнор, не хочу Зою расстраивать, у меня то клонов хватит, а без клоуна дефлорированного двум веткам скучно будет. Адью, гринго.
весь прикол в том, что *это христиане, им так нравится*(цы, анекдот)В чем прикол русской безнадёги. Невозможно вырваться.
поняла))приведи мне хоть один пример, где в кино главный герой благополучно покидает свой мухосранск
Нет таких. Поняла, что я имел в виду?
я *за тебя* думаю гораздо лучше чем ты можешь себе представить)))И уж не подумай, зоя, что я бондаровец. Я русофоб конченый. это да
Вертикальные и короткие ещё можно. Сейчас даже дожидаюсь горизонтального маленького, но проверенного первым сезономты сериалы вообще не смотришь..?? никакие и никак..??
Это история о молодом студенте и его умственных изысканиях во время блужданий по улицам Парижа. Его размышления поданы в виде ненаписанного дневника, рассказываемого Людмилой Микаэль. На протяжении всего фильма протагонист не произносит ни слова. Фильм выиграл Премию Жана Виго в 1974 году.