дефилятор
Д
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
У меня нет теперь для этого инструмента. Проебал я телеффон третьего дня. Оставил залогом таксисту,. а он меня не дождался.. Вернее сказать, просто съъебался суччонныш.. Это мой двадцать третий телефон был за всю историю.Пане Defoe, анонсуйте, коли чекати на стрім з цвінтару?
У меня нет теперь для этого инструмента. Проебал я телеффон третьего дня. Оставил залогом таксисту,. а он меня не дождался.. Вернее сказать, просто съъебался суччонныш.. Это мой двадцать третий телефон был за всю историю.
Такие дела. А я за послледние три дня уже восьмой раз "Грань будущего" смотрю сейчас.
Я учёт всему веду. Мимо меня церковная мышь не прошмыгнет без присвоения и постановки на учёт. От того,. вероятно,. я до сих пор в трубе и не живу, возможно даже печной.ебать, вы ещё учёт телефонам ведёте... я уже лет 10, как не...
А что понимать такогоЯ перестал что-то понимать уже в первой трети фильма, моск стал перегреваться и выбило пробки, смысл всего происходящего тут же погас - и я стал наслаждаться фильмом просто как пострелушками
Посмотрел бы ты мои!Посмотрел бы ты мои фантазии...
Ты же добрый малый, от куда взяться у тебя дурным мыслямПосмотрел бы ты мои!
А почему ты решил, что я добрый?Ты же добрый малый
Плохой? А может прямо-таки злой?А почему ты решил, что я добрый?
С какой целью интерес? Слушай, давно хотел поинтересоваться: а ты мусар?Плохой? А может прямо-таки злой?
А ты кем живёшь?С какой целью интерес? Слушай, давно хотел поинтересоваться: а ты мусар?
Зря ты окрысился на Винтерберга. Ты же кинолюб со стажем и должен понимать, что кино - это не только сюжет." Еще по одной " Drunk 2020 р.
Пьяници споживають горилчани напои .
Смисла ниякого .
Ганьба . Знову оскар обисрався .
" Земля кочевникив " 2020 р.
2/10 за смисл
слоган : " Як жеж погано мешкати у той клятой омерици !"
як будто кацапи снимали цей фильм .
Зря ты окрысился на Винтерберга.
Ну так зроблено настилько уебищно , що нема слив .Зря ты так окрысился на это кино.
За оскороносца копий ломать не стану. Сам недолюбливаю американское кино.Ну так зроблено настилько уебищно , що нема слив .
Без знания матчасти сложновато будет понятьПерший раз бачу переброску моих сообщений у другу тему .....
Уважаю под дядей тетю...Уважаешь дядю?
Чтобы окончательно тебе стало всё ясно. я забанен во всех темах киноветки, кроме этой. Алкоголь - зло."аааааааааа" - сказала маленькая птичка .
Алкоголь - лекарство .Алкоголь - зло.
Непонятно. А чего ты тогда взъелся на "Ещё по одной"?Алкоголь - лекарство .
Тому що там нет смисла , нет философии , нет интереса , что свойственно настоящимНепонятно. А чего ты тогда взъелся на "Ещё по одной"?
Вот же ж... Всё тебе надо разжевать и в рот положить) Ну не умею я смыслы формулировать. Ладно...Тому що там нет смисла , нет философии , нет интереса , что свойственно настоящим
кинофильмам .