мне нравится фильм " секрет"
Это хорошо. Спасибо за обратную связь)))
Зачем тебе этот шлак? Твоя печень тебе и так "спасибо" не скажет, а тут еще это...
Не лечите меня жить))) Итак залечен выше крыши. Вчера поборолся, а сегодня прислушался к советам бывалых и с утра сбегал за пол-литрой водки и полторашкой колы. Совет, как сам понимаешь, я сам себе дал. Вспомнил, как по молодости отверткой набрызгивался вусмерть. Ага... Одна к четырем... отлично держит в тонусе и бутылка с девяти утра ещё недопита до дна))) А в другом случае мы бы уже за третьей собирались
А печени моей ничего не грозит. Ещё пятнадцать лет назад умный врач-нарколог/не буду рекламировать, но имя его очень известно в узких кругах/ сказал мне: За печень свою не беспокойса, а вот с головой у тебя могут быть проблемы
И таки он был прав. Лет восемь назад проверялся на всяких точных просвечивающих приборах, и врачиха сказала, что почки, печень, - как у ребенка... А вот от головы бром мне прописала внутривенно.
А потом меня часто после длительных запоев и таблеток видения всякие стали посещать. Звуковые в основном галлюцинации)))
Я там в РИФе порекомендовал кино жизнеутверждающее
Ладони
Глянь уж, будь добр))) Ты же, надеюсь,
Сибирь посмотрел?
Мне уж твое мнение интересно. Ты тоже тяготел ко всякой теологии, философии... Я припоминаю