Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 днів роботи нового уряду, або "покращення вашого життя вже сьогодні"

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

На скільки ви оцінюєте роботу нового кабміну за 5-ти бальною системою?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уважаемый manch,
Шо нагадать? Мегеле писал, что за полтора года у него зарплата выросла в 3 раза, вот я и говорю, что это намного больше, чем была инфляция.
Вообще то megele писал что "...за 1.5 года поднимали зарплату 3 раза." Разницу улавливаете? Про размер он ничего не нисал. :-)

С уважением,
Слобожанин.

У нас на форуме появились клоуны manch&Дядько(Vuyko) :-)
Такого здорового смеха 10 человек в отделе я еще не слышал :-)
Шуты подстать своим покровителям :-) Поздравляю! Браво! Брависимо! А ну сморозьте еще чего-нибудь на бис!
Странно, почему никто не спросил сумму увеличения зарплаты. Так я вам сообщаю, что за эти полтора года СУММАРНОЕ увеличение составило 150 грн, а во время первого премьерства Яника мне увеличивали тоже три раза по 100 грн за КАЖДЫЙ РАЗ.
И не коверкаете информацию, клоуны

Выделил ключевое слово. А так - "имеем то, что имеем". И давайте исходить из существующего положения вещей, а не гипотетических "если бы...". Оценивается-то реальная ситуация, а не домыслы.

Давай оценивать текущую ситуацию и как ты относишься к слован Еханурова после парламетских выборов:"Время популиских решений прошло, пора приниматься за непопулиские. Надо начинать работать."

Такого здорового смеха 10 человек в отделе я еще не слышал :-)
Шуты подстать своим покровителям :-) Поздравляю! Браво! Брависимо! А ну сморозьте еще чего-нибудь на бис!
Странно, почему никто не спросил сумму увеличения зарплаты. Так я вам сообщаю, что за эти полтора года СУММАРНОЕ увеличение составило 150 грн, а во время первого премьерства Яника мне увеличивали тоже три раза по 100 грн за КАЖДЫЙ РАЗ.
И не коверкаете информацию, клоуны

По тому, какой маразм ты тут отжигаешь, закрадывается подозрение, что у вас там не отдел, а палата :-)

Давай оценивать текущую ситуацию и как ты относишься к слован Еханурова после парламетских выборов:"Время популиских решений прошло, пора приниматься за непопулиские. Надо начинать работать."
Мне после 2004 года все их слова монопенисуальны. Одна номенклатура сменяет другую, а в результате - топчемся на месте. Самое обидное в том, что и выхода не видно. Вменяемой альтернативы этой номенклатуре тоже не видать.
Плеваться же друг в друга на форуме можно очень долго, равно как и безрезультатно :) .

По тому, какой маразм ты тут отжигаешь, закрадывается подозрение, что у вас там не отдел, а палата :-)

Позволь конкретно указать где ты здесь увидел маразм? Пока только мараз исходит от вашей стороны.

А вопрос по украинскому газу как раз не к Янику, а к господину Авакову, как к основному владельцу Шебелинского газового месторождения. Вот у него и спросите сколько он наваривает на нем.
Да нет вопрос как раз к проффесору, ведь это именно он установил цены по которым газ продают коммунальным предприятиям, и тот же Аваков ( и кстати не только он) при "оранжевых газ продавали значительно дешевле)

С 2007 года планируется новое повышение тарифов на газ для населения.
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики считает необходимым с 2007 года повысить граничный уровень тарифов на природный газ для населения, используемый комплексно на 65,7% до 686 гривен за тыс. куб. м., заявил в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства сообщил член НКРЭ Сергей Дунайло.
Посилання видалено

А вы думали что в сказку попали. В конце 2004 рост ВВП был более 11%, а летом 2006 не дотягивал и до 2%. Уровень ВВП- это основной мировой показатель роста экономики страны. Как говорится, погуляли, так погуляли. Устроили пир во время чумы. Теперь за это расплачиваемся.
Хорошо сразу вселится в квартиру с ремонтом и меблированную, но когда тебе оставляют квартиру после погрома, это уже совсем другие расходы, возростающие на порядок.

Уважаемый manch,

Вообще то megele писал что "...за 1.5 года поднимали зарплату 3 раза." Разницу улавливаете? Про размер он ничего не нисал. :-)

С уважением,
Слобожанин.

Разницу улавливаю, замечание признаю, был не прав.
С уважением, manch

У нас на форуме появились клоуны manch&Дядько(Vuyko)
Такого здорового смеха 10 человек в отделе я еще не слышал
Шуты подстать своим покровителям Поздравляю! Браво! Брависимо! А ну сморозьте еще чего-нибудь на бис!
И не коверкаете информацию, клоуны"

А что ж ты такой умный сам моей ошибки не увидел, только после Слобожанина отписался? Очки купи.
А ты чей клон будешь?

Позволь конкретно указать где ты здесь увидел маразм? Пока только мараз исходит от вашей стороны.

Та каждый твой пост - полный маразм.

Прочитав опрос, и увидев как лихо люди голосуют, можно только подивиться тому, как много на форуме людей, владеющих инфорацией, которая позволяет им ОЦЕНИВАТЬ работу правительства :) :) :)

Что касается меня, я такой информацией не обладаю.

А что ж ты такой умный сам моей ошибки не увидел, только после Слобожанина отписался? Очки купи.
А ты чей клон будешь?

Та каждый твой пост - полный маразм.
Во-первых, меня в то время не было на форуме.
Во-вторых, что ты назыаешь маразмом. То, что гражданин Аваков (Авакян) скупил пол-Харькова и ему все мало (телеканалы "7 канал", "Симон" (при поддержке Дафтяна), компания "Альфа Комуникации", ТЭЦ-3, чаеразвесочная фабрика "Ахмад Ти", Салтовский хлебзавод и К, торговая группа "Таргет" с фирмой "ПРАНК" (при поддержке братьев Протас), часть территории государственного предприятия "Завод имени Малышева" (при поддержке Генерального директора Гриценко (депутата облсовета от "БЮТ")) и этот список можно долго продолжать. Сам Арсен его не помнит полностью, по причине его длины.
В-третьих, от тебя исходят только комментарии к постам и своих мыслей у тебя видимо нет. Видно совсем маразм одолел тебя.

Останнє редагування:
Прочитав опрос, и увидев как лихо люди голосуют, можно только подивиться тому, как много на форуме людей, владеющих инфорацией, которая позволяет им ОЦЕНИВАТЬ работу правительства :) :) :)

Что касается меня, я такой информацией не обладаю.

тут дают оценку основываясь на улучшении/ухудшении личной жизни.

Во-вторых, что ты назыаешь маразмом.
Ладно, сейчас прокоментирую твои посты в этой ветке (чуть позже) - ты сам решай.

То, что гражданин Аваков (Авакян) скупил пол-Харькова и ему все мало (телеканалы "7 канал", "Симон" (при поддержке Дафтяна), компания "Альфа Комуникации", ТЭЦ-3, чаеразвесочная фабрика "Ахмад Ти", Салтовский хлебзавод и К, торговая группа "Таргет" с фирмой "ПРАНК" (при поддержке братьев Протас), часть территории государственного предприятия "Завод имени Малышева" (при поддержке Генерального директора Гриценко (депутата облсовета от "БЮТ")) и этот список можно долго продолжать. Сам Арсен его не помнит полностью, по причине его длины.
Ну и как мне узнать, что это всё правда, а не твои фантазии? На слово поверить? :-)
В-третьих, от тебя исходят только комментарии к постам и своих мыслей у тебя видимо нет. Видно совсем маразм одолел тебя.
Моих мыслей на этом форуме полно и в "Политике" тоже.

Вот тебе первый пример твоего маразма.
Ты появился 9 дней назад, а пишешь эту хрень. Посмотри на дату моей регистрации и на дату регистрации Дядька. Сравни со своей. Так кто тут у кого появился - мы у тебя или ты у нас?
Поэтому я и задал вопрос - ты чей клон? Потому что тут два варианта 1) Или ты действительно тут давно, но сейчас под другим ником; 2) Или ты просто... не совсем умный человек.
Так какой вариант?

С лентыру только что:

Почти половина опрошенных украинцев (46 процентов) считают, что за время работы правительства Януковича ситуация в стране не изменилась, около трети (34 процента) респондентов считают, что ситуация ухудшилась, а 11,1 процента – улучшилась.

В апреле 2005 года, после трех месяцев работы кабинета Тимошенко, 37,3 процента опрошенных считали, что ситуация на Украине улучшилась, 15,4 - ухудшилась, 31,2 - не изменилась.

А вы думали что в сказку попали. В конце 2004 рост ВВП был более 11%, а летом 2006 не дотягивал и до 2%. Уровень ВВП- это основной мировой показатель роста экономики страны. Как говорится, погуляли, так погуляли. Устроили пир во время чумы. Теперь за это расплачиваемся.
Хорошо сразу вселится в квартиру с ремонтом и меблированную, но когда тебе оставляют квартиру после погрома, это уже совсем другие расходы, возростающие на порядок.

Ну ти хоч трохи думай, коли пишеш на форумі.:кручусь: :кручусь: :кручусь:

Діаграма - Зростання ВВП, %
(жовтень 2005 - жовтень 2006)
та
Iнфляцiя, %
(жовтень 2005 - жовтень 2006)

Вкладення

• GDP_M.JPG
    GDP_M.JPG
    11 КБ · Перегляди: 60
  • COCP_M.JPG
    COCP_M.JPG
    11 КБ · Перегляди: 66
Ну так ептель.

Те кто за "не изменилась" - это здравомыслящее большинство. Радует, что таких стало больше. Это не от правительства, это от поумнения народа.

Те кто были за "улучшилась" при Тимошенко, минус те кто поумнели и ушли в "не изменилась" проголосовали из тупого принципа за "ухудшилась". Им не важна реальная ситуация, они голосуют из политических соображений.

По моему все прозрачно

Ну так ептель.

Те кто за "не изменилась" - это здравомыслящее большинство. Радует, что таких стало больше. Это не от правительства, это от поумнения народа.

Те кто были за "улучшилась" при Тимошенко, минус те кто поумнели и ушли в "не изменилась" проголосовали из тупого принципа за "ухудшилась". Им не важна реальная ситуация, они голосуют из политических соображений.

По моему все прозрачно

m i c, стрімкий ріст цін на ЖКГ та податка з зп з 13 до 15 для тебе нічого не значить?

Назад
Зверху Знизу