Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

100 дней Добкина

• Автор теми Автор теми Гарри
  • Дата створення Дата створення
А шо вы таки имеете против евреев ?

Slash сказав(ла):
А шо вы таки имеете против евреев ?
Ничего, кроме того что им бы лучше меромами Хайфы или Бер-Шевы быть, а не Харькова или,там,Киева какого-нибудь

Fritz сказав(ла):
Ничего, кроме того что им бы лучше меромами Хайфы или Бер-Шевы быть, а не Харькова или,там,Киева какого-нибудь
При чем ту шо? Антисемизмом воняет

-************ подобен кошке. Раз наступив на раскаленную плиту, она ее больше не касается. -сказал Марк Твен.
-И что же в этом плохого? -заметил антисемит.
-То, что и холодную она теперь тоже обойдет стороной. -закончил Марк Твен.

Останнє редагування:
Спартанец сказав(ла):
А от Фельдмана,Кушнаря и Ко тебе не чем не воняет ? Славянофобией например ?

Спартанец сказав(ла):

Я думаю, что это провокация. Не может человек в здравом уме иметь такие взгляды. Но минус в "репу" все равно поставлю.

Может быть кого-то повторяю , но я хотел бы ещё сказать о киосках-вы представляете что было бы , если то что сейчас сделал Добчер сделали бы в прошлом году "оранжевые" , какую вонь подняли бы эти гепы с бобчерами и кушмарёвыми!:-) :***:

Нашел еще позитив. :) Если бы не новая городская земельная политика, то братцам Протасам наверняка не пришло бы в голову при всяком удобном случае попиариться на ниве благотворительности. А в результате - реальная помощь, спасенные жизни... Так что спасибо братьям-акробатьям... и Добкину с Гепой и, Протасам...:-)

Назад
Зверху Знизу