Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Аварий на скутерах

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
100 Аварий на скутерах

100 Аварий на скутерах. В Средней Азии. Посмотрите, есть моменты что просто пи*дец.

0mFkDJ0rpWA

боян, двумя темами ниже висит. аффтор сливай тему.

тю, а я, думал, что они только нам продают скутера без тормозов. Половина вообще ездит как попало

Поржал ,****ец !!! Этож в натуре камикадзе охуевшие.:іржач:

Росии есть поговорка:
Убил бобра-спас дерево.
В Китае наверно насчет скутеристов тоже какойто кличь есть.
Похоже что на них официально ражрешили охоту:D

баянисты попадают в ад.

Как? КАК? Так можно ездить? ))))))

звідки у середній азії стільки скутерів і така інфраструктура?

ездят как попало
или это у них есть такой день как у нас 1 апреля - только они всё с закрытыми глазами делают

В большинстве случаев виноваты хрустики. У нас пьяные ********и не лучше ездят. На судебке в морге часто наблюдал после дтп таких хрустиков. Стандартно в крови алкоголь, и шлема не было

сел пьяным за руль двухколесного - ****** сам, не трогай других....

Я хуею.Больше всего впечатлило на сколько маленькие кусочки разлетается скутер при ударе на большой скорости.А как консервоводы их тупо давили как будто их и нет на том месте так это вообще *****.А финальный прикол заключается в том как ********ые тормозят передним тормозом в экстренной ситуации.Ручку тормоза до упора и руль в сторону.Это ****ец.
А от чего упал велосипедист я так и не понял.Наверно я не внимательно смотрел.

ващет при блокировке переднего колеса его сносит в сторону, дергать ничего не надо. разлетаеццо на мелкие кусочки на скорости все. от хаябусы влетевшей в лоб грузовику на 260кмч осталась лужа масла и пол кабины гурзовика :іржач:. автомобилисты давят ваще все как будто его нету, митсубиши л200 задавивший остановку трамвайную тому лишнее подтверждение. наша жысть - сплашняком прикол :іржач:

внимание внимание и много много раз внимание и шансы попасть в такую мясорубку снизяться.очень жаль что снизить такие ситуации до нуля практически невозможно.
вдобавок старая поговорка про яву.короче суть такова ***** все эти мопедики и наши дороги с *******ами водилами (относиться к тем кто права за сало мамы и папы покупает(*****ы)сам в такой **** был.

***** все эти мопедики и наши дороги с *******ами водилами (относиться к тем кто права за сало мамы и папы покупает(*****ы)сам в такой **** был.

ты кароч забаррикадировалсо дома и сидиш, савет учтен :іржач:

ты шо, на улице апасана, патаму все и смеюцца, нада в скафандре шарицца. тада не смеюцца :іржач:

:іржач:Так годитса????????Но тоже опасно как то,курить низзя, рвануть магет!!!!!:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу