4000 грн на місяць

10 желаний

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 807
10 желаний

История следующая: хочу сделать мужу подарок на годовщину свадьбы:сценарий такой. Засунуть записку в кошелек с надписью"Дорогой, с годовщиной тебя,дома ждет сюрприз", а дома надуть шарики и в каждое засунуть бумажечку с желанием....правда боюсь прогадать.
Всего 10 желаний.

Мужчинки, помогайте с желаниями. Чтобы Вы хотели получить от своей половины.

История следующая: хочу сделать мужу подарок на годовщину свадьбы:сценарий такой. Засунуть записку в кошелек с надписью"Дорогой, с годовщиной тебя,дома ждет сюрприз", а дома надуть шарики и в каждое засунуть бумажечку с желанием....правда боюсь прогадать.
Всего 10 желаний.

Мужчинки, помогайте с желаниями. Чтобы Вы хотели получить от своей половины.

типа он лопает шарик\читает бамажечку\а ты исполняешь на бамажечке написанное? ню ню...креативненько:rolleyes:

думаю, что в этом случае ты точно не ошибешься)) и варианты разнообразь для приличия и избежания банальностей))

в том то и дело,что может банально все быть...за это время попробовали многое))):D

Где то в інтернеті бачив фото абонементу з відривними купонами на 10 мінетів...

Где то в інтернеті бачив фото абонементу з відривними купонами на 10 мінетів...

банально)))

вона как...сочувствую....

отож и я об этом)))Не первый год вместе+6 лет встречались)))

Но желания посторонних послушала бы,может кто путевое что-то напишет)

отож и я об этом)))Не первый год вместе+6 лет встречались)))

Но желания посторонних послушала бы,может кто путевое что-то напишет)

смело пиши "Развод" 10 раз и вкладывай в 10 шариков.
если ты за столько времени не знаешь чем живет твой муж, какие у него мечты, желания, то вы - чужие люди.

и у тебя никаких идей?
а сколько вместе уже прожили?

3 года в браке, 6 лет встречались.

смело пиши "Развод" 10 раз и вкладывай в 10 шариков.
если ты за столько времени не знаешь чем живет твой муж, какие у него мечты, желания, то вы - чужие люди.

подход исключительно креативный и с юмором.

А то что он хочет я знаю,но это не для годовщины и пожалуй к меня не такие финансовое положение, на сегодняшнее время.

подход исключительно креативный и с юмором.

А то что он хочет я знаю,но это не для годовщины и пожалуй к меня не такие финансовое положение, на сегодняшнее время.

Ты все меряешь деньгами? :рл:

Назад
Зверху Знизу