Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Потому что принимать решения это дело мужчины. хочешь показать ему что ты умнее и лучше знаешь? Жена не должна этого делать. Она должна поддержать и верить в правильность его решений.

:клас:Мудрая женщина.

Я тоже так размышляла категорично. Хотела очень правильной быть. Потом поняла, что есть разные ситуации. Тем более мы же помочь хотим, а не показать, что лучше знаем.

Со свекровью сложно проживать.:(

Я тоже так размышляла категорично. Хотела очень правильной быть. Потом поняла, что есть разные ситуации. Тем более мы же помочь хотим, а не показать, что лучше знаем.

Нет, я как раз к этому пришла от обратного, совсем не для того ,что бы "правильной быть". А в разных ситуациях,если нужно -он сам спросит. Если не спросит, поменяем тактику :D

Потому что принимать решения это дело мужчины. хочешь показать ему что ты умнее и лучше знаешь? Жена не должна этого делать. Она должна поддержать и верить в правильность его решений.

Прям всегда всегда?

Настоящая ;)

Угу.Немудрых любят тоже,но недолго.:D

Всяких любят.:D

"Мудрость - это способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных трудных задач... и понимание смысла происходящего. "

Т.е., жена, которая боится высказать свою точку зрения на ситуацию своему же мужу- мудрая?:)

Мудрая.Ты тоже не мультипликационный герой.:D

"Мудрость - это способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных трудных задач... и понимание смысла происходящего. "

Т.е., жена, которая боится высказать свою точку зрения на ситуацию своему же мужу- мудрая?:)

Но недолго.
Ты перечитай.Она способна понимать смысл происходящего.:D

Прям всегда всегда?

Настоящая ;)

Да ты что. кто боится:D Просто на самом деле таких ситуаций категоричных,что твое мнение -вопрос жизни .бывает в жизни не так и много.

Ты точно всех промониторил?
Всегда умиляла категоричность суждений:rolleyes:

Да ты что. кто боится:D Просто на самом деле такиех ситуаций категоричных,что твое мнение -вопрос жизни .бывает в жизни не так и много.

Не много- и замечательно.
Тем более вопрос советов не должен стоять так остро:)

Тебя явно не рисовали.:confused:

Ты точно всех промониторил?
Всегда умиляла категоричность суждений:rolleyes:

Всех.Я очень осторожен в категоричности.У кого по-другому?

А что супруг? Уговариваю на сьемное жилье. Не хочет.

Любишь?

Всех.Я очень осторожен в категоричности.У кого по другому?

Нет, у всех так :D как может быть по другому, если это единственно верная точка зрения :rolleyes:

А какая разница, она должна мудро отмалчиваться?:)

Тебя явно не рисовали.:confused:

Шарж есть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу