Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
а знаешь, мне кажется. что доля истины в ее словах есть :)
ведь успешный мужчина, независимо от своего женатого/неженатого статуса, притягивает всех дамочек, находящихся в поиске, потому и находится в вечнособлазнительном положении, что не способствует кольцеванию :незнаю:

Отсюда вытекают прямотоком две параллельно идущие проблемы из разряда "или/или" : демографический кризис либо же матери одиночки/финансовые вливание государством на программы поддержания брошенных детей ( что собственно и стало основной причиной остановки ****уальной революции после 17го года в ссср и организации "института брака " ) :):):)

я уже когда написала , вспомнила что недавно спонжик за 250 гривен купила . Блин, думаю , в своем то глазу.... Сижу , сама с себя угораю

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
.
.
.
Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

Добавлю, и главное, не забывай, что ты ЗАМУЖЕМ, а не он заженой! ;) Ну это шоб, типа, понимать, кто иголочка, а кто ниточка... а вообще мне понравилось выражение что нужна жена, которая в нужный момент будет стоять за спиной и подавать патроны, а не разглогольствовать прав я или нет. Это к тому, что браки соврешаются на небесах, а мжучины и женщины в браке становятся одним целым, дополняя друг друга.

Отсюда вытекают прямотоком две параллельно идущие проблемы из разряда "или/или" : демографический кризис либо же матери одиночки/финансовые вливание государством на программы поддержания брошенных детей ( что собственно и стало основной причиной остановки ****уальной революции после 17го года в ссср и организации "института брака " )

я как-то плохо помню 17 год, НО кажись тогда большевики устроили не только Великую октябрьскую революцию. но и ****уальную тоже
и даже такое явление как "шведская семья" первым появилось в советской стране

а ващет я пообещала. шо план по серьезности я на сегодни уже выполнила :( :незнаю:

ну и как? эффект осчучается? разница заметна?
Конечно нет-а весь инет пищит-все видят разницу от бьюти блендера , кроме меня . Больше я не поведусь на такое. Было временное помрачение рассудка

я нашла уже)))
надо Валерочке презентовать:

" Все возрасты покорны пубертату...

Привычно сублимируя либидо..."

скажи какая прелесть? :квіточка:
быстренько ты так обернулась!!! :клас:
обожаю эти однопсишия, даже к сыну Д. А. Леонтьева на тренинг ходила
а Валере я уже подбрасывала. не оценил :(

Конечно нет-а весь инет пищит-все видят разницу от бьюти блендера , кроме меня . Больше я не поведусь на такое. Было временное помрачение рассудка

ну мало кто шо пищит:rolleyes: если к каждому писку прислушиваться...

Правда вдруг кто поведется на этот бьюти блендер уточню , я вообще не наношу на себя тон , иногда какуюто хуевину могу замазать . Лучше наверно корейскую подделку купить

ну мало кто шо пищит:rolleyes: если к каждому писку прислушиваться...
теперь не буду-я к декоративке спокойно отношусь-помаду за 500 не куплю , *** нужен тот спонжик был-загадка

скажи какая прелесть? :квіточка:
быстренько ты так обернулась!!! :клас:
обожаю эти однопсишия, даже к сыну Д. А. Леонтьева на тренинг ходила
а Валере я уже подбрасывала. не оценил :(

да, мне понравились:клас:

Общаясь, забываем друг о друге...
Как я устал от личностного роста...
Не доводи меня до совершенства!..(:клас:)

Это к тому, что браки соврешаются на небесах, а мжучины и женщины в браке становятся одним целым, дополняя друг друга.

ващет я согласная с этим утверждением :)
а вот это словечко "мжучины" :клас:прям умилило, теперь и буду так называть всех мжучин.

да, мне понравились

Общаясь, забываем друг о друге...
Как я устал от личностного роста...
Не доводи меня до совершенства!..()

да там каждая строчка перл и перловица!
для меня сейчас весьма актуальна:

Все виртуальней с каждым днем зарплата ... :(

а двустишия Вишневского тоже хороши, несмотря на утверждения Леонтьева:

Двустишья чересчур замысловаты…

и еще вот это люблю:

Ваш идеал далек от идеала…

ващет я согласная с этим утверждением :)
а вот это словечко "мжучины" :клас:прям умилило, теперь и буду так называть всех мжучин.

да там каждая строчка перл и перловица!
для меня сейчас весьма актуальна:

все виртуальней с каждым днем зарплата :(

и произносить с придыханием томно закатывая глазки: мжучииины:іржач:
а это:

В какой тебя среде сформировало?...
Ты оправдал чужие ожиданья?...

убийственно:клас::)

Добавлю, и главное, не забывай, что ты ЗАМУЖЕМ, а не он заженой! ;) Ну это шоб, типа, понимать, кто иголочка, а кто ниточка... а вообще мне понравилось выражение что нужна жена, которая в нужный момент будет стоять за спиной и подавать патроны, а не разглогольствовать прав я или нет. Это к тому, что браки соврешаются на небесах, а мжучины и женщины в браке становятся одним целым, дополняя друг друга.

Как-то из первой части Вашего поста делается вывод, что женщина дополняет мужчину. А не друг друга. :rolleyes:

и произносить с придыханием томно закатывая глазки: мжучииины

пошла репппетипитировать :)

а это:

В какой тебя среде сформировало?...
Ты оправдал чужие ожиданья?...

убийственно

мне знакомый рассказывал, что однопсишия - это первое. что запоминают первокурсники на психфаке и последнее, что забывают пятикурсники. :)

пошла репппетипитировать
не забудь еще ***** вздымать волнительно:D
мне знакомый рассказывал, что однопсишия - это первое. что запоминают первокурсники на психфаке и последнее, что забывают пятикурсники.
сварю щас кофе и буду углубляться в однопсишия, а заодно и Губермана перечитаю...

не забудь еще ***** вздымать волнительно

да буду я вздымать, тока там волноваться нечему :(
спасибо за науку :)

сварю щас кофе и буду углубляться в однопсишия, а заодно и Губермана перечитаю...

:клас:
он недавно в Харьков приезжал
ходила?
шож мине так не везет, когда он приезжает, носит меня нелегкая где попало :незнаю:

после такого чтения хорошее настроение обеспечено!!! проверено на себе
частенько тем и спасаюсь :)

все, пошла забавляться на кухню :квіточка:

вы за него не волнуйтесь, добрая женщина, у него и так все есть в двойном/тройном размере и ... он ничего не отпускает ... ни жену. ни любовниц/у
А чего мне за него волноваться? :D Позвольте поинтересоваться, а откуда такая осведомленность? Вы жена? Любовница? или клон этого жадного мужчины ;)

Позвольте поинтересоваться, а откуда такая осведомленность? Вы жена? Любовница? или клон этого жадного мужчины

эх, не удалось вовремя смыться :(
не-е-е, я не жена. не любовница и не клон :іржач:
я просто читать и писать умею, :girl: а Валера чудесный рассказчик и любит внимание к себе
да вы вечерком наведайтесь сюда, когда вернется сей овощевод-мичуринец и сами все узнаете ... насчет морковки ;)

Назад
Зверху Знизу