Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
На войне просто перестреляли бы нахрен, и даже не стали бы заморачиваться с похоронами.
ох, блин
Как не хватает kuvalda
Чтобы стукнул кулаком и басом...
Вообщем, я вместо kuvalda
*на говерлу *****. Гнать пешком.*

ох, блин
Как не хватает kuvalda
Чтобы стукнул кулаком и басом...
Вообщем, я вместо kuvalda
*на говерлу *****. Гнать пешком.*

Вах, баюс-баюс (с) :D

На тебе, омой душевные раны на сон грядущий

1347542340.webp

*** .....сценарий старый, нашли внешнего "врага" -CIA ......
Если бы так и было в самом деле, то толстожопые парни из ПР уже загорали бы в "Гуантанаме" в смирительных рубашках и с прописанным на месяц вперед медикаментозным "лечением"......или как известный непокорный бедуин...ту-ту....к праотцам.
Если до этого все таки дойдет....
....попытка написать стремные законы для рабов, ....ну не думаю что это реально..."закрытой консервной банкой" Украину представить уже сложно.......
несмотря на ******коватых представителей власти.

Останнє редагування:
Вах, баюс-баюс (с) :D

На тебе, омой душевные раны на сон грядущий

1347542340.webp
Мне вот интересно, а были такие гениальные индивидуумы, у которых эти плакаты вызывали что-либо кроме саркастической улыбки?

Мне вот интересно, а были такие гениальные индивидуумы, у которых эти плакаты вызывали что-либо кроме саркастической улыбки?

Ну а чего же? Одна вон даже прикладывает эти картинки к душевным ранам дабы громче кричать проходящим легиням идти на Говерлу :іржач:

*** .....сценарий старый, нашли внешнего "врага" -CIA ......
Если бы так и было в самом деле, то толстожопые парни из ПР уже загорали бы в "Гуантанаме" в смирительных рубашках и с прописанным на месяц вперед медикаментозным "лечением"......или как известный непокорный бедуин...ту-ту....к праотцам.
Если до этого все таки дойдет....
....попытка написать стремные законы для рабов, ....ну не думаю что это реально..."закрытой консервной банкой" Украину представить уже сложно.......
несмотря на ******коватых представителей власти.

Ты рассуждаешь, как типичная кухарка - домохозяйка или провокатор. Это каким макаром амемриканские матросы могут так сделать не обосравшись перед Путиным?:іржач:

Внимание жители Киева и сотрудники украинских спецслужб!!!

Сотрудники ЦРУ США вместе с оппозицией планируют провести серию терактов на территории Киева!
Это карательная операция в ответ на принятие правительством законов, направленных на укрепление государства и ограничения действий иностранных организаций на территории Украины.

И шо, таки, "в мітро бімба", нє?

74815mctkee.jpg

1462811_460684277375293_2063068728_o.jpg

Надо слушать Виктора Федоровича :увага:

fZJCWDx2i3w

Короче, все экстремисты, всех сажать. И Яныка, и Яйцекличкового Тягнычпока :ги:

Ну а чего же? Одна вон даже прикладывает эти картинки к душевным ранам дабы громче кричать проходящим легиням идти на Говерлу :іржач:
Думаешь жена Азирова? У нее тоже какой-то странный язык.

Короче, все экстремисты, всех сажать. И Яныка, и Яйцекличкового Тягнычпока

Да там целый майдан - и главное в масках, касках - ату, ловите их!
Что же вы не идете бить своего гроссмейстера?

Думаешь жена Азирова? У нее тоже какой-то странный язык.

Скорее родственница Йоды. У нее даже и кличка как у роботов из "звездных войн" - С3P0, R2D2, In7na...

А там майдаун весь ловить не нужно, достаточно сотню дэбылов с камнями и котейлями показательно вынести

Молись раб, на партию ргионов, на судей, на прокуроров, и мажоров, им прекрасно живется в неофедальной стране, которую они построили.

2) шляхом підняття руки (у разі відсутності технічної можливості голосування за допомогою електронної системи).

Насвай,
читай закон, как его читают юристы - при отсутствии технической возможности!!!!
Техническая возможность имеется, электронная система работоспособна!!!
Т.е. применять голосование путем поднятия рук - нет юридического обоснования.

Регламент ВР я достаточно знаю. Те, кто не знает, может самостоятельно его прочитать на сайте ВР. И мне нет никакой необходимости тут преподносить все на тарелочке с голубой каемочкой. Потрудитесь сами это делать, если вам это вообще интересно. В юридической консультации за это берут деньги, а тут все на шару.

Назад
Зверху Знизу